Color Sensational So Nude Lipstick

NU32S

Maybelline

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Apriiil

5:24 AM . 09 May 17

Warnanya soft dan glosy, ada blink-blinknya yang bikin bibir keliatan basah. Sayang warnanya ga awet, cepet hilang. Jadi kalau mau warnanya awet harus sering pakai lagi. Lipstik ini awet banget. Meski udah 1th lebih makai dan belum habis-habis.

3 User's Overall rating

Rheretri

12:15 AM . 01 Feb 17

Beli ini karna judulnya so nude. Maklum pecinta lipstik Nude. Belinya juga pas diskon. Packingnya lucu karena tutupnya bening gitu model2 brand D**r gitu tapi lebih fat. untuk hasilnya ya cukup mengecewakan karena gak nude bgt dan crak di bibirku. too sticky dan ahhhhh cukup menyesal ahaha

2 User's Overall rating

nadiachairunnisa

4:47 PM . 02 Jan 17

beli lipstick ini lagi-lagi karena packagingnya yang cantik, dan aku pengen nyoba pake lipstick yang pink. dan ternyata, warnanya pinknya bikin aku pucet hehe. biasanya aku timpa sama warna pink nude nomor NU35S dan hasilnya cantik banget. Cocok buat dipake malem hari karena shimmernya yang bikin kita cantik. Repurchase? hmm...mau nyoba yang lain deh heheh

3 User's Overall rating

Jeloveelaa

8:43 AM . 27 Jul 16

Aku beli lipstik nude ini sekitat 2 tahun lalu in early nude lip's trend. Hasilnya ? Crack di bibir. Top creamy. Akhirnya saya tidak repurchase lagi. Dissapointed banget! Masih suka lipstik maybelline yanh varian lain. 

2 User's Overall rating

dcnirwana

6:54 AM . 14 Feb 16

So creamy tapi ga sampe bikin glossy banget. Aku suka warnanya. Ga bikin bibir kering dan lengket. Meski namanya Nude, hasil di bibir aku jadi pink coral. Bikin wajah langsung ga pucat dan cerah banget. Lasting powernya lumayan lah. Dibuat makan dan minum dia masih nempel di bibir. Tapi karena tekturnya yang creamy, sebelum pengaplikasian, pake lip balm dulu dan bersihin bibir dari kulit matinya biar hasilnya lebih bagus,

5 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick adalah lipstik dengan kandungan coral pigment untuk hasil warna nude yang natural, fresh dan tidak pucat di bibir, serta kandungan honey nectar nya yang menutrisi bibir agar tetap lembap dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product