Color Sensational So Nude Lipstick

NU35S

Maybelline

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiachairunnisa

4:37 PM . 02 Jan 17

lagi-lagi, beli lipstick ini karena packagingnya yang lucu, warnanya yang cantik banget. tapi pas dicoba ke bibir aku, warnanya agak bikin kulit aku pucet kayak orang sakit. biasanya aku pake lipstick ini ditimpa ama lipstick yang lain karena shimmernya yang cantik banget. lipstick ini lagi-lagi cocoknya dipake buat malem hari karena shimmernya yang cantik. packagingnya yang kokoh dan cantik banget dan girly sekali hehehe. Repurchase? hmmm mau coba lipstick yang lain deh heheh

3 User's Overall rating

zuyinazui

9:21 AM . 09 Aug 16

Ini lipstick pertama ku jaman awal kuliah karena masih belum pede pake yg berwarna. Warnanya nude banget kayak gak pake lipstick. Pas dipake jadinya kayak kita pake lip gloss doang karena emang warnanya yang nude dan tekstur dia yang creamy lil bit glossy. Setelah kenal lipstick warna dan matte akhirnya gak aku pake lagi soalnya dia gampang ilang, ada sedikit shimmer nya, dan agak mahal untuk seukuran lipstick yang so so begini

2 User's Overall rating

apriliafp

10:14 AM . 30 Jun 16

teksturnya bagus, creamy tapi gak glossy jadi enak dilihat, ga kaya abis makan gorengan.. cocok buat bibir kering kaya aku.. cuma sepertinya aku salah pilih shade ini.. jatuhnya kaya orang sakit, pucet banget. soalnya bibirku item.. kalo packaging lucu sih bening dan sesuai shade jadi gampang nyarinya kalo punya banyak shade..

3 User's Overall rating

elsasyafiraa

10:15 AM . 29 Jan 16

gasukaaa, aku beli ini diguardian kan gaada testernya jadi liat di warna yg ditempel di tempatnya, warnanya beda jauh, terus aku biasanya habis pake lipstik aku blot pake tisu habis tu reapply, tapi ini nda bisa ditumpuk:(

2 User's Overall rating

myaiRa

4:02 PM . 13 Nov 15

Lipstick ini dari segi tekstur saya suka, karena tidak membuat bibir menjadi kering namun tidak glossy terlalu berlebihan saat digunakan.
Warnanya yang nude pun menjadi aman untuk digunakan sehari-hari atau hanya sekedar biar tidak terlalu pucat dengan bibir tanpa lipstick.
Jadi benar-benar terlihat seperti warna bibir alami yang sehat. Bahkan IMHO cocok digunakan untuk mereka yang tidak terlalu suka memakai lipstick namun warna bibir alami nya perlu untuk "ditutupi".

3 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick

2 years ago

Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick
myaiRa

myaiRa

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational So Nude dengan kandungan coral pigment untuk hasil warna nude yang natural, fresh, dan tidak pucat di bibir. Mengandung honey nectar yang menutrisi bibir agar tetap lembab dan sehat.

How To Use :
Gunakan setelah menggunakan lip balm agar tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product