ADD
3.1
(9 reviews)
Color Sensational So Nude Lipstick
NU35S
Maybelline
Rp. 80.000
9 Reviews
nadiachairunnisa
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Jan 2017

lagi-lagi, beli lipstick ini karena packagingnya yang lucu, warnanya yang cantik banget. tapi pas dicoba ke bibir aku, warnanya agak bikin kulit aku pucet kayak orang sakit. biasanya aku pake lipstick ini ditimpa ama lipstick yang lain karena shimmernya yang cantik banget. lipstick ini lagi-lagi cocoknya dipake buat malem hari karena shimmernya yan...

zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
09 Aug 2016

Ini lipstick pertama ku jaman awal kuliah karena masih belum pede pake yg berwarna. Warnanya nude banget kayak gak pake lipstick. Pas dipake jadinya kayak kita pake lip gloss doang karena emang warnanya yang nude dan tekstur dia yang creamy lil bit glossy. Setelah kenal lipstick warna dan matte akhirnya gak aku pake lagi soalnya dia gampang ilang, ...

apriliafp
Oily, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

teksturnya bagus, creamy tapi gak glossy jadi enak dilihat, ga kaya abis makan gorengan.. cocok buat bibir kering kaya aku.. cuma sepertinya aku salah pilih shade ini.. jatuhnya kaya orang sakit, pucet banget. soalnya bibirku item.. kalo packaging lucu sih bening dan sesuai shade jadi gampang nyarinya kalo punya banyak shade..

elsasyafiraa
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Jan 2016

gasukaaa, aku beli ini diguardian kan gaada testernya jadi liat di warna yg ditempel di tempatnya, warnanya beda jauh, terus aku biasanya habis pake lipstik aku blot pake tisu habis tu reapply, tapi ini nda bisa ditumpuk:(

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

Lipstick ini dari segi tekstur saya suka, karena tidak membuat bibir menjadi kering namun tidak glossy terlalu berlebihan saat digunakan.<br /> Warnanya yang nude pun menjadi aman untuk digunakan sehari-hari atau hanya sekedar biar tidak terlalu pucat dengan bibir tanpa lipstick.<br /> Jadi benar-benar terlihat seperti warna bibir alami yang sehat....

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Saya suka warna warna seri lipstick so nude ini, cocok dengan tone kulit saya. Teksturnya creamy, finish looknya satin, meskipun warnanya cenderung nude tapi bisa menutupi warna bibir saya yang gelap. Lebih bagus kalau diratakan dengan menggunakan lip brush supaya warnanya lebih merata dan bisa diatur tebal tipisnya di area area bibir yang warnanya...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Sep 2015

Pertama aku jatuh cinta sama kemasan lipstick ini. Pengen buruan masuk ke pouch haha. Sumpah cantik banget suka sama packagingnya. Teksturnya creamy, khas lipstick maybelline lah ya. Warnanya mudah dibaurkan. Mudah didapat di store. Stoknya ini banyak banget aku pernah liat di hypermart. Di online pun sering sale. Suka &lt;3

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
24 Sep 2015

one of my fav nude lippie<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)cukuo affordable<br /> (+)warna nudenya cantik..nude tp ada hint peach nya jd seger&amp;cerah..g pucet..pas dibibir aku..sukaa bgt<br /> (+)tekstur creamy glossy..tp glossy nya g lebay..blendable<br /> (+)packagingnya elegan..g norak..kokoh..lipen nya jd g gampang patah<br /> <br /> (-)pig...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

+ affordable<br /> + warna nudenya cantik, ada beberapa pilian shade<br /> + warnanya sheer tapi buildable<br /> + bisa jadi opaque kalo di blot tisuk dan di apply ulang terus<br /> + warnanya cantik bukan dead nude, tapi ada hint pink atau peachnya di tiap shade<br /> + sheen finish<br /> <br /> - rasanya gak enak kalok kejilat<br /> - lengket dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD