ADD
3.4
(5 reviews)
Color Sensational So Nude
NU33S
Maybelline
Rp. 79.000
5 Reviews
jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Dapet ini dr mertua. I planned to use this as my going-to-grocery lipstick, ketika gak makeupan dan pengen keliatan seger aja. Pas diswatch di tangan warnanya cakep banget, orange-peach lembut. Ini jg lipstick yg glossy dan tentu gak bakal tahan lama ya, but I don’t mind toh ini buat pas gak “dandan”. Smooth dan moisturizing so it’s very comfortabl...

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Kelincut sama lipen ini karna pas dicoba di konter bagus banget dibibir. Warnanya cute. Tapi makin kesini makin jarang dipake karna ngga transfer proof. Tapi lipen ini bisa jd andelan jg sih pas lagi males pake lip cream.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Sep 2015

Selama ini selalu cari lipstick nude yang sesuai melalui online terutama dari brand-brand mahal. <br /> Tapi ternyata brand yang mudah ditemuin ini punya berbagai macam pilihan nude.<br /> Salah satunya dari tipe So Nude. <br /> Saya beli NU37.<br /> <br /> Tutupnya merepresentasikan nude itu sendiri. Berbentuk glass warna nude, dan ketika terkena ...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2015

Maybelline Color Sensational So Nude is a pinkish nude color that really nice and also has a nice formula.<br /> It doesnt last long, but it's okay.. I can reapply it often and it wont make me broke because it's affordable

inunrzh
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 May 2015

Lipstick favorit! Udah re-purchase 2 kali. Kayaknya bakal jadi lipstick yang selalu pengen dibeli setiap kali habis. Warnanya soft, namanya aja nude ya, jadi kayak ga pake lipstick. Tapi tetep kelihatan segar, di bibir juga lembab terus. Recommended!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD