Color Sensational So Nude

NU33S

Maybelline

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

3:15 PM . 08 Dec 17

Kelincut sama lipen ini karna pas dicoba di konter bagus banget dibibir. Warnanya cute. Tapi makin kesini makin jarang dipake karna ngga transfer proof. Tapi lipen ini bisa jd andelan jg sih pas lagi males pake lip cream.

4 User's Overall rating

nucky

9:11 PM . 27 Sep 15

Selama ini selalu cari lipstick nude yang sesuai melalui online terutama dari brand-brand mahal.
Tapi ternyata brand yang mudah ditemuin ini punya berbagai macam pilihan nude.
Salah satunya dari tipe So Nude.
Saya beli NU37.

Tutupnya merepresentasikan nude itu sendiri. Berbentuk glass warna nude, dan ketika terkena cahay terlihat berkilau pelangi.

NU37 memiliki warna milky pink nude. My lips but better kinda colour. Ga membuat wajah saya terlihat pucat.
Sebaiknya sih pakai lipliner sebelumnya agar lebih tahan lama dan ga bleeding.
Teksturnya creamy. Harus beberapa kali dipulas untuk warna yang lebih intens.

3 User's Overall rating

purplelady

4:12 PM . 31 Jul 15

Maybelline Color Sensational So Nude is a pinkish nude color that really nice and also has a nice formula.
It doesnt last long, but it's okay.. I can reapply it often and it wont make me broke because it's affordable

4 User's Overall rating

inunrzh

8:56 AM . 11 May 15

Lipstick favorit! Udah re-purchase 2 kali. Kayaknya bakal jadi lipstick yang selalu pengen dibeli setiap kali habis. Warnanya soft, namanya aja nude ya, jadi kayak ga pake lipstick. Tapi tetep kelihatan segar, di bibir juga lembab terus. Recommended!

4 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational So Nude
inunrzh

inunrzh

2 years ago

Maybelline Color Sensational So Nude
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational So Nude dengan kandungan coral pigment untuk hasil warna nude yang natural, fresh, dan tidak pucat di bibir. Mengandung honey nectar yang menutrisi bibir agar tetap lembab dan sehat.

How To Use :
Gunakan setelah menggunakan lip balm agar tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product