Color Sensational Lipstick

Peachy Scene

Maybelline

3.7

33 Reviews

Product Price IDR 69,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikhanovesy

8:15 PM . 26 Nov 17

My favourite lipstick i ever had! Texturenya creamy banget dan gampang bgt di apply ke bibir. Jauh lebih tahan lama dr maybelline lipstick lainnya, Super MATTE, dan warnanya nyatu banget di bibir. My all time fav lipstick ?i love the creamy matte texture

5 User's Overall rating

Yechira

12:15 AM . 04 Sep 17

Shades yg saya beli sebenernya bukan ini tp yg rosy orange. Tp klo dari segi tekstur dan packaging saya pikir ga jauh beda yaaa..cuma warnanya aja yg ga mgkn sama ? Awalnya yg milihin warna mbak BA nya karena waktu itu saya nyari yg warna orange..yaudah manut aja. Tp setelah sampai rumah tak liat2 lagi kok kayanya saya salah milih shades yaa.. ya sudah tak apa, buat koleksi aja..hihii. Oiya lipstick ini ga bikin bibir saya kering juga..tp utk repurchase masih gamang.. ?

3 User's Overall rating

Nabilatte

1:29 PM . 18 Sep 16

Maybelline color sensational lipstick ini adalah favoritnya kaum hawa kenapa? Karena kemasannya yang simple lipsticknya juga ga mudah patah, warnanya pigmented, melembabkan bibir, terlihat natural dan sehat saat dipakai, dan tentunya longlasting saat dipakai ;). Aku sendiri suka bngt pakai lipstick ini. Aku sangat suka produk lipstick dari maybelline ga ada yang mengecewakan menurutku. Harganya pas dikantong jadi worth it ;) untuk dibeli.

5 User's Overall rating

YosiYuniar

4:43 PM . 16 Sep 16

Maybelline itu brand favorit aku, warna lipstik ini juga bagus banget, cocok banget sama bibir aku. Melembabkan juga, warna nya juga tahan lama asal jangan di pake makan atau minum. kalo mau warnanya bagus sebelum di pakai keadaan bibir harus benar-benar bersih.

4 User's Overall rating

Megananda

9:01 AM . 25 Jun 16

Warnanya bagus karena ngeblend dengan warna bibir, tapi warna peach nude ini bukan seleraku jadi aku kurang suka hasilnya di bibirku, terlihat pucat. Tekstur lipsticknya moist dan wanginya enak banget, aku suka. Hasilnya moist dan glossy, tapi ga berlebihan. Kemasannya mewah tapi terlalu besar dari lipstick umumnya. Kekurangan lainnya lipstick ini ga long lasting, jadi setelah makan harus reapply lagi. Tapi dengan harga yang terjangkau dan mudah didapatkan, lipstick ini cocok untuk digunakan sehari-hari.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Lipstick
IrmaSetya

IrmaSetya

3 years ago

Maybelline Color Sensational Lipstick
Megananda

Megananda

1 year ago

4

Wishlists

33

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Lipstick merupakan lipstick dengan pigmen alami yang memiliki hasil yang lembut. Memiliki 24 varian warna yang intens dan mengandung honey nectar, membuat bibir tampak lembab dan sehat terawat dalam satu minggu.

How To Use :
Gunakan pada bibir setelah mengaplikasikan lip bam untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product