ADD
3.7
(34 reviews)
Color Sensational Lipstick
Peachy Scene
Maybelline
Rp. 69.900
34 Reviews
nonyyhilmaa
Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under
15 Mar 2018

Lipstick kedua aku setelah purbasari dann omg warnanya itu lohh ❣️ bangett dan finish nya mate sukakk bangett sama ini dan ga bikin bibir jadi keringg sukakk bangett juga dana teksturnya yg creamyyy love banget

tikhanovesy
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

My favourite lipstick i ever had! Texturenya creamy banget dan gampang bgt di apply ke bibir. Jauh lebih tahan lama dr maybelline lipstick lainnya, Super MATTE, dan warnanya nyatu banget di bibir. My all time fav lipstick ?i love the creamy matte texture

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
04 Sep 2017

Shades yg saya beli sebenernya bukan ini tp yg rosy orange. Tp klo dari segi tekstur dan packaging saya pikir ga jauh beda yaaa..cuma warnanya aja yg ga mgkn sama ? Awalnya yg milihin warna mbak BA nya karena waktu itu saya nyari yg warna orange..yaudah manut aja. Tp setelah sampai rumah tak liat2 lagi kok kayanya saya salah milih shades yaa.. ya s...

Nabilatte
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Sep 2016

Maybelline color sensational lipstick ini adalah favoritnya kaum hawa kenapa? Karena kemasannya yang simple lipsticknya juga ga mudah patah, warnanya pigmented, melembabkan bibir, terlihat natural dan sehat saat dipakai, dan tentunya longlasting saat dipakai ;). Aku sendiri suka bngt pakai lipstick ini. Aku sangat suka produk lipstick dari maybelli...

YosiYuniar
Normal, Light, Cool, 18 and Under
16 Sep 2016

Maybelline itu brand favorit aku, warna lipstik ini juga bagus banget, cocok banget sama bibir aku. Melembabkan juga, warna nya juga tahan lama asal jangan di pake makan atau minum. kalo mau warnanya bagus sebelum di pakai keadaan bibir harus benar-benar bersih.

Megananda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2016

Warnanya bagus karena ngeblend dengan warna bibir, tapi warna peach nude ini bukan seleraku jadi aku kurang suka hasilnya di bibirku, terlihat pucat. Tekstur lipsticknya moist dan wanginya enak banget, aku suka. Hasilnya moist dan glossy, tapi ga berlebihan. Kemasannya mewah tapi terlalu besar dari lipstick umumnya. Kekurangan lainnya lipstick ini ...

Roseblade2000
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2016

Lipstick ini warnanya bagus dan cocok untuk aku yang kulitnya pucet. Warnanya tahan lama asalkan ga dipake makan/minum. Cukup melembabkan. Tapi kalo dipake ketebelan outcome nya malah jelek. Kalo mau reapply bibir harus dalam keadaan benar2 sudah bersih supaya hasilnya bagus lg. Kemasannya bulky, makan tempat di pouch kosmetik

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

Maybelline yang color sensational itu memang favorit banget. Seperti namanya, warnanya sensational juga. Lipsticknya moist, cukup lembut walaupun ga pake lip balm. Lumayan longlasting, paling aku ulang 1-2 kali kalo warnanya hilang setelah makan

ocnisari
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

lipstick ini cukup worth dengan harganya yang affordable, lumayan buat dipakai sehari-hari karena kualitasnya yg bagus. warnanya pigmented di bibir, tapi ga begitu long lasting. jadi kalau habis makan harus touch up lagi

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Suka banget ama warna peachy ini, nudenya cocok dikulitku.<br /> Hampir semua lipstickku itu nude, ini salah satu favoriteku.<br /> Lipstick ini tahan lama juga dibibir, kalau dipakai makan pun masih ada stainnya tersisa.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD