ADD
2
(2 reviews)
Color Sensational Lipstick
SO NUDE
Maybelline
Rp. 40.000
2 Reviews
dittakirana
Combination, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

lipstik ini&nbsp;bikin bibir saya kering&nbsp;padahal shadesnya lumayan bagus.&nbsp;<br>dan jatuhnya di bibir saya pucat banget.&nbsp;<br>tapi, kalo di mix dengan lipstik lain yg bold warnanya jd lumayan oke. sepertinya engga akan repurchase lagi.

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

aku punya lipstick ini udah agak lama (banget sih) jadi aku lupa harganya. waktu itu lagi pengen punya nude dan ini nude pertama aku<div>1. price. if i remember correctly ini sekitar 30-50 sih ya jadi cukup murah</div><div>2. formulanya. well dia tidak buat bibir kering jadi it is a plus</div><div>3. oh iya hasilnya tidak matte ya so that is why di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD