Color Sensational Lipstick

SO NUDE

Maybelline

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dittakirana

10:51 AM . 28 Dec 16

lipstik ini bikin bibir saya kering padahal shadesnya lumayan bagus. 
dan jatuhnya di bibir saya pucat banget. 
tapi, kalo di mix dengan lipstik lain yg bold warnanya jd lumayan oke. sepertinya engga akan repurchase lagi.

2 User's Overall rating

Chesh

4:42 PM . 13 Sep 16

aku punya lipstick ini udah agak lama (banget sih) jadi aku lupa harganya. waktu itu lagi pengen punya nude dan ini nude pertama aku1. price. if i remember correctly ini sekitar 30-50 sih ya jadi cukup murah2. formulanya. well dia tidak buat bibir kering jadi it is a plus3. oh iya hasilnya tidak matte ya so that is why dia gak bikin kering4. sayangnya dia cepat sekali hilang jadi harus sering touch up. staying powernya so so bad5. and yes, dia transfer kalau kamu makan minum atau kissing. gak cocok untuk pakai lama2 sih karena cepet banget ilangnya6.packaging? so so sih ya gak wow gak jelek juga7. hasilnya juga natural by the way di bibir aku. nudenya paaass aku suka warnanyaa8. repurchase? nope. produk ini gak wow dan gak istimewa buat aku selain itu aku suka coba coba banyak produk

2 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Lipstick
Chesh

Chesh

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product