Color Sensational Lipstick

Bronze Orange

Maybelline

3.4

30 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamigaga

11:00 AM . 19 Dec 16

Beli ini karena lagi promo di supermarket. Warnanya teracota dengan hint orange...Cantik di bibir! Lipstiknya lembut dan lembab di bibir. Bisa ngeblend di bibir dengan baik ( tidak ngggendal). Coveragenya lumayanlah. Yang aku suka ga bikin bibir kering. Setelah habis dan mau beli lagi, ternyata di counter maybelline sudah ga ada stoknya. Sayang sekali... Padahal aku terlanjur suka!!

4 User's Overall rating

Cherol

11:30 AM . 30 Jun 16

ini lipstik dari line lama maaybelline yang aq suka banget.. warna cantik, tekstur creamy, trus warna langsung keluar begitu sekali poles.. pokok nya murah banget buat harga segitu.. sayang dah ga ada ang jual lagi di sini..

5 User's Overall rating

rairara

9:26 AM . 09 Jun 16

Warnanya bagus, orange tapi agak kecoklatan dikit. Bikin bibir kelihatan segar. Make up juga terlihat fresh dan natural dengan warna ini. Cukup melembabkan. Sayang warnanya kurang tahan lama. harus beberapa kali touch up kalau mau tampil sempurna seharian dengan lipstik ini.

3 User's Overall rating

Savitri_Arinta

3:59 PM . 22 Apr 16

warnanya bagus, harganya murah, gampang di temuin. kemasannya cantik dan lagi macam-macam warnanya banyak dan bagus2. yang bikin ga suka sihh cuma nihh lipstik keliatan heavy banget dan oily. alhasil sejam dua jam ud mulai pudar. sekalinya buat makan juga langsung hilang.repurchase? NO

3 User's Overall rating

keiramichael

1:45 PM . 31 Jan 16

Lipstik dari maybelline ini aku punya zaman kuliah, dengan bujet anak kuliahan hehe... yaah ada harga ada rupa sih...secara ini lipstik ekonomis, kualitasnya jg kurang bgt. Gak merata, menggumpal, n gampang hilang

3 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Lipstick

2 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Lipstick merupakan lipstick dengan pigmen alami yang memiliki hasil yang lembut. Memiliki 24 varian warna yang intens dan mengandung honey nectar, membuat bibir tampak lembab dan sehat terawat dalam satu minggu.

How To Use :
Gunakan pada bibir setelah mengaplikasikan lip bam untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product