ADD
3.4
(30 reviews)
Color Sensational Lipstick
Bronze Orange
Maybelline
Rp. 35.000
28 Reviews
mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
19 Dec 2016

Beli ini karena lagi promo di supermarket. Warnanya teracota dengan hint orange...Cantik di bibir! Lipstiknya lembut dan lembab di bibir. Bisa ngeblend di bibir dengan baik ( tidak ngggendal). Coveragenya lumayanlah. Yang aku suka ga bikin bibir kering. Setelah habis dan mau beli lagi, ternyata di counter maybelline sudah ga ada stoknya. Sayang sekali... Padahal aku terlanjur suka!!<br>

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
09 Jun 2016

Warnanya bagus, orange tapi agak kecoklatan dikit. Bikin bibir kelihatan segar. Make up juga terlihat fresh dan natural dengan warna ini. Cukup melembabkan. Sayang warnanya kurang tahan lama. harus beberapa kali touch up kalau mau tampil sempurna seharian dengan lipstik ini.<br>

Savitri_Arinta
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Apr 2016

warnanya bagus, harganya murah, gampang di temuin. kemasannya cantik dan lagi macam-macam warnanya banyak dan bagus2. yang bikin ga suka sihh cuma nihh lipstik keliatan heavy banget dan oily. alhasil sejam dua jam ud mulai pudar. sekalinya buat makan juga langsung hilang.<div>repurchase? NO</div>

keiramichael
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
31 Jan 2016

Lipstik dari maybelline ini aku punya zaman kuliah, dengan bujet anak kuliahan hehe... yaah ada harga ada rupa sih...secara ini lipstik ekonomis, kualitasnya jg kurang bgt. Gak merata, menggumpal, n gampang hilang

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

Lipstick jaman kuliah. Dulu beki di guardian waktu promo plus 1000 dapat 2 itu. Pilih shade ini karena shadenya ga terlalu gonjreng jadi dipakai ngampus pun ga bakal banyak yang ngeh. Dia ga terlalu glossy tapi bukan matte finish juga. Lumyan si ga bikin bibir aku kering

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Nov 2015

Lipstick Maybelline ini aku pakai jaman kuliah dulu waktu belum kenal matte lipstick.Texturenya creamy ga bikin bibir jadi kering, not too glossy jug pas di apply di bibir. Karena emang bukan matte finish jadi emang ga tahan lama warnanya

widyarys
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

teksturnya lumayan lembut untuk makeup drugstore ya. packaging juga okay. aku rasa maybelline tambah elegan dari masa ke masa untuk kemasan lipsticknya. dan staying power nya masih sama saja sepertinya seperti lipstick maybelline lainnya yaitu hanya 2 sampai 3 jam

Lianapratisia
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

lipstick maybeline yang ini menurutku :<br /> - bagus warnanya cocok banget dibibirku<br /> - dipakai di bibir ga mencolok menurutku<br /> - dibibir juga bagus banget<br /> - engga bikin bibirku kering<br /> - harganya lumayan kok<br /> paling suka lipstick yang ini kalau maybeline

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

tahun lalu sempat beli lipstick ini, tapi beda shade. aku beli shade yg warnanya merah (lupa apa nama shadenya)..<br /> lipstick ini menurutku teksturnya creamy.. tapi walaupun dia creamy, warnanya pigmented banget dan mengcover warna bibir dalam sekali oles. yg aku ga suka dari lipstick ini adalah, kalo dipake minum atau makan berat, warnanya langsung ilang tanpa stain sedikitpun ._.

luckyyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2015

Suka sama warnanya, buat skin toneku shade semacam ini cucok banget. Nggak norak tapi nggak bikin muka keliatan kusem. Teksturnya creamy banget, pigmentasinya lumayan bisa mengkover warna bibir nggak rata dengan 2-3 kali oles, cuma harus sering re-apply karena kurang awet.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD