ADD
3.4
(31 reviews)
Color Sensational Lipstick
Bronze Orange
Maybelline
Rp. 35.000
31 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

termasuk lipstick awal2 kuliah nih dulu. warna nya sih suka, tapi ini gampang hilang & transfer kemana2. dulu sih belum jaman lipstick matte ya, jadi pake ini sih enak2 aja, moist tapi gak keliatan glossy bgt. sayang kadang bikin bibir agak pecah2 jg, bibirku susah sih selalu suka timbul pecah gitu padahal sudah dilapisi lipstick yg moisture

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Dec 2016

Beli ini karena lagi promo di supermarket. Warnanya teracota dengan hint orange...Cantik di bibir! Lipstiknya lembut dan lembab di bibir. Bisa ngeblend di bibir dengan baik ( tidak ngggendal). Coveragenya lumayanlah. Yang aku suka ga bikin bibir kering. Setelah habis dan mau beli lagi, ternyata di counter maybelline sudah ga ada stoknya. Sayang sek...

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

ini lipstik dari line lama maaybelline yang aq suka banget.. warna cantik, tekstur creamy, trus warna langsung keluar begitu sekali poles.. pokok nya murah banget buat harga segitu.. sayang dah ga ada ang jual lagi di sini..<br>

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
09 Jun 2016

Warnanya bagus, orange tapi agak kecoklatan dikit. Bikin bibir kelihatan segar. Make up juga terlihat fresh dan natural dengan warna ini. Cukup melembabkan. Sayang warnanya kurang tahan lama. harus beberapa kali touch up kalau mau tampil sempurna seharian dengan lipstik ini.<br>

Savitri_Arinta
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Apr 2016

warnanya bagus, harganya murah, gampang di temuin. kemasannya cantik dan lagi macam-macam warnanya banyak dan bagus2. yang bikin ga suka sihh cuma nihh lipstik keliatan heavy banget dan oily. alhasil sejam dua jam ud mulai pudar. sekalinya buat makan juga langsung hilang.<div>repurchase? NO</div>

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
31 Jan 2016

Lipstik dari maybelline ini aku punya zaman kuliah, dengan bujet anak kuliahan hehe... yaah ada harga ada rupa sih...secara ini lipstik ekonomis, kualitasnya jg kurang bgt. Gak merata, menggumpal, n gampang hilang

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

Lipstick jaman kuliah. Dulu beki di guardian waktu promo plus 1000 dapat 2 itu. Pilih shade ini karena shadenya ga terlalu gonjreng jadi dipakai ngampus pun ga bakal banyak yang ngeh. Dia ga terlalu glossy tapi bukan matte finish juga. Lumyan si ga bikin bibir aku kering

meemee
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

Lipstick Maybelline ini aku pakai jaman kuliah dulu waktu belum kenal matte lipstick.Texturenya creamy ga bikin bibir jadi kering, not too glossy jug pas di apply di bibir. Karena emang bukan matte finish jadi emang ga tahan lama warnanya

widyarys
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

teksturnya lumayan lembut untuk makeup drugstore ya. packaging juga okay. aku rasa maybelline tambah elegan dari masa ke masa untuk kemasan lipsticknya. dan staying power nya masih sama saja sepertinya seperti lipstick maybelline lainnya yaitu hanya 2 sampai 3 jam

Lianapratisia
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

lipstick maybeline yang ini menurutku :<br /> - bagus warnanya cocok banget dibibirku<br /> - dipakai di bibir ga mencolok menurutku<br /> - dibibir juga bagus banget<br /> - engga bikin bibirku kering<br /> - harganya lumayan kok<br /> paling suka lipstick yang ini kalau maybeline

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD