ADD
3.7
(24 reviews)
Color Sensational Bold Matte
MAT1 Coral Red
Maybelline
Rp. 82.000
24 Reviews
Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

warna nya itu segar banget walaupun tidak begitu tahan lama, tapi ketika di apply ke bibir itu segar banget. Tapi menurutku ini terlalu mahal sehingga aku berpikir banget buat beli lagi. but, overall oke kokkk

cherill
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2016

Warnya pink bright bikin muka jadi cerah. Hasilnya agak soft matte. Sedikittt melembabkan. So kudu lipbalm dulu. Sayangnya emang aku ga terlalu suka lipstik yang drying walaupun aku uda pakai pelembab. Ngga nyaman aja. Dan lipstik ini transfer kemana-mana. Cuman daya tahannya masih oke lah masi terlihat oke di bibir walaupun warnanya ngga seintense...

lina.erlinadewi
Combination, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2016

Beli lipstik ini via online jadi ga tau warna aslinya, sewaktu dicoba ga match dengan warna kulit aku karena aku jadi keliatan pucat pakai warna ini, hasilnya semi matte karena masih berasa lembab cuma ga ngerti aja sedikit kering di bibirku jadi cepet ngelupas gitu,,&nbsp; cuma dari packaging ini sudah keren banget,,<br>

wanyi
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Shadenya sukses bikin muka terlihat cerah, formulanya ga bikin bibir kering krn hasilnya ga 'dead matte' tp matte dengan sedikit kesan lembab. Ga gumpal dan ga bikin bibir keliatan jelas garis- garis bibirnya. Lipstik ini gampang transfer ke tissue atau gelas, tp ga gampang ilang dari bibir. Ketahanannya cukup lama, meski dipake makan minum, warnan...

Shanna
Oily, Cool, 19 - 24
26 Jun 2016

Lipstick maybelline yang shade ini warnanya cocok banget di aku karena kulitku emang cocoknya sama pink yang gonjreng gini..<br>Cuma sayangnya pakai lipstick ini musti pakai lipbalm sebelumnya supaya tidak crack di bibir..<br>Repurchase? Hmm...mikir dulu karena lebih suka yang vivid mattenya...<br>

sugarune
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

aku jujur kurang suka dengan warnanaya, keliatan neon banget di pake di kulitkuini walau namanya matte tapi ga terlalu matte kok, mungkin lebih ke satin kali yah..klo soal awetnya emang ini beneran awet kok, tapi hasilnya di bibir bakal jelek banget klo habis makan hahaha, kek patchy gitu..

Arwindha
Combination, Warm, 19 - 24
17 Jun 2016

Aku suka sama lipstick ini, semua shade-nya bagus. Cuma lipstick ini agak kurang matte di bibir aku, hasil akhir satin matte. Lumayan tahan lama kalau ga minum dan makan. Kalau pakai lipstick Maybelline seringnya memang aku mix sama lipstick lain, biar hasil akhirnya lebih matte aja.

tamioktari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2016

Aku suka banget!! Warna dan tahan lamanya OKE!! Sip, ini ga bermaksud lebay. Tapi emang aku ga pernah kecewa dengan lipstick Maybeliine kecuali lipbalmnya. Warna nya oke dan pigmented. Tahan lama. Dibawa makan minum pun oke. Sekali swatch warna udah keluar. Yang misnusnya dari produk Bold Matte ini cuma 1 yaitu lipstick nya ringkih banget karena te...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

aku rada kecewa sama performa lipstik maybelline ini. btw ini seri dari lipstik maybelline yang pertama aku coba. beli karena tertarik kata-kata mattenya sih.. dan pas lagi diskon lumayan banget BOGO Guardian. warna sebenernya MAT1 ini cantik sekali dan cocok di aku, pink ngejreng gitu. tapi dipake berbagai cara juga gabisa rata sempurna warnanya, ...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Aku merasa lipstik bold matte ini kurang sesuai dengan nama nya bold matte karna nggak tahan lama di bibir, langsung hilang setelah habis makan, jadi mesti pulas lagi. Packagingnya biasa aja kurang sesuai dengan harganya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD