ADD
3.7
(24 reviews)
Color Sensational Bold Matte
MAT1 Coral Red
Maybelline
Rp. 82.000
21 Reviews
Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

warna nya itu segar banget walaupun tidak begitu tahan lama, tapi ketika di apply ke bibir itu segar banget. Tapi menurutku ini terlalu mahal sehingga aku berpikir banget buat beli lagi. but, overall oke kokkk

cherill
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
20 Nov 2016

Warnya pink bright bikin muka jadi cerah. Hasilnya agak soft matte. Sedikittt melembabkan. So kudu lipbalm dulu. Sayangnya emang aku ga terlalu suka lipstik yang drying walaupun aku uda pakai pelembab. Ngga nyaman aja. Dan lipstik ini transfer kemana-mana. Cuman daya tahannya masih oke lah masi terlihat oke di bibir walaupun warnanya ngga seintense waktu awal pakai..<br>

wanyi
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Shadenya sukses bikin muka terlihat cerah, formulanya ga bikin bibir kering krn hasilnya ga 'dead matte' tp matte dengan sedikit kesan lembab. Ga gumpal dan ga bikin bibir keliatan jelas garis- garis bibirnya. Lipstik ini gampang transfer ke tissue atau gelas, tp ga gampang ilang dari bibir. Ketahanannya cukup lama, meski dipake makan minum, warnanya masih ada meskipun ga sesolid waktu awal pake. Sayangnya shadenya ga banyak. Repurchase? Yasss

sugarune
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

aku jujur kurang suka dengan warnanaya, keliatan neon banget di pake di kulitkuini walau namanya matte tapi ga terlalu matte kok, mungkin lebih ke satin kali yah..klo soal awetnya emang ini beneran awet kok, tapi hasilnya di bibir bakal jelek banget klo habis makan hahaha, kek patchy gitu..

tamioktari
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2016

Aku suka banget!! Warna dan tahan lamanya OKE!! Sip, ini ga bermaksud lebay. Tapi emang aku ga pernah kecewa dengan lipstick Maybeliine kecuali lipbalmnya. Warna nya oke dan pigmented. Tahan lama. Dibawa makan minum pun oke. Sekali swatch warna udah keluar. Yang misnusnya dari produk Bold Matte ini cuma 1 yaitu lipstick nya ringkih banget karena teksturnya yang terlalu lunak. Tapi selain itu, semuanya oke

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

aku rada kecewa sama performa lipstik maybelline ini. btw ini seri dari lipstik maybelline yang pertama aku coba. beli karena tertarik kata-kata mattenya sih.. dan pas lagi diskon lumayan banget BOGO Guardian. warna sebenernya MAT1 ini cantik sekali dan cocok di aku, pink ngejreng gitu. tapi dipake berbagai cara juga gabisa rata sempurna warnanya, dan kalo udh beberapa jam langsung kering ngilang-ngilang retak aneh gitu. sayang bgt.

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
16 Jan 2016

Aku merasa lipstik bold matte ini kurang sesuai dengan nama nya bold matte karna nggak tahan lama di bibir, langsung hilang setelah habis makan, jadi mesti pulas lagi. Packagingnya biasa aja kurang sesuai dengan harganya

mentarikartika
Normal, Fair Medium, Cool, 19 - 24
28 Dec 2015

warna nya pigmented dan suka bgt sm warna pinknya tapi sayangnya kadang bibir jd kering gt jadinya kl make yg warna mat 1 ini ak akalin dgn di mix jg sm yg color sensational nya maybelline yg coral pink, warna nya jd lebih cantik mnrt ku

liyaoktavianto
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Matte lipstick pertama dan gak nyesel belinya walaupun gak wow banget juga sih. Warna nya emang termasuk yg cepet ilang apalagi kalo buat makan minum. Tapi entah knapa suka banget sama warna matte lipstick ini. Merahnya gimana gituu. Cukup sekali swipe udah yahud bgt. Kalo mau tampilan yg bold ya msti 2-3 kali swipe. Minusnya, cuman lama2 bikin kering bibir. Biasanya aku akalin dgn pake lipbalm dulu sebelumnya.

BABY_mOcHI
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Nov 2015

lipstik ini fail di aku.. patchy dan streaky, padahal pink-nya cakep banget... padahal yang nomor 7 OK banget di aku, gak ada masalah sama sekali.. jadinya sekarang aku pakenya di-tap2 aja ke bibir buat ngurangin patchy dan streakynya.. :(

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD