Color Sensational Bold Matte

MAT1 Coral Red

Maybelline

3.7

24 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yohanabarat92

4:15 PM . 21 Sep 17

warna nya itu segar banget walaupun tidak begitu tahan lama, tapi ketika di apply ke bibir itu segar banget. Tapi menurutku ini terlalu mahal sehingga aku berpikir banget buat beli lagi. but, overall oke kokkk

4 User's Overall rating

cherill

10:05 PM . 20 Nov 16

Warnya pink bright bikin muka jadi cerah. Hasilnya agak soft matte. Sedikittt melembabkan. So kudu lipbalm dulu. Sayangnya emang aku ga terlalu suka lipstik yang drying walaupun aku uda pakai pelembab. Ngga nyaman aja. Dan lipstik ini transfer kemana-mana. Cuman daya tahannya masih oke lah masi terlihat oke di bibir walaupun warnanya ngga seintense waktu awal pakai..

3 User's Overall rating

lina.erlinadewi

11:22 AM . 11 Nov 16

Beli lipstik ini via online jadi ga tau warna aslinya, sewaktu dicoba ga match dengan warna kulit aku karena aku jadi keliatan pucat pakai warna ini, hasilnya semi matte karena masih berasa lembab cuma ga ngerti aja sedikit kering di bibirku jadi cepet ngelupas gitu,,  cuma dari packaging ini sudah keren banget,,

3 User's Overall rating

wanyi

10:15 AM . 30 Jun 16

Shadenya sukses bikin muka terlihat cerah, formulanya ga bikin bibir kering krn hasilnya ga 'dead matte' tp matte dengan sedikit kesan lembab. Ga gumpal dan ga bikin bibir keliatan jelas garis- garis bibirnya. Lipstik ini gampang transfer ke tissue atau gelas, tp ga gampang ilang dari bibir. Ketahanannya cukup lama, meski dipake makan minum, warnanya masih ada meskipun ga sesolid waktu awal pake. Sayangnya shadenya ga banyak. Repurchase? Yasss

5 User's Overall rating

Shanna

1:15 PM . 26 Jun 16

Lipstick maybelline yang shade ini warnanya cocok banget di aku karena kulitku emang cocoknya sama pink yang gonjreng gini..
Cuma sayangnya pakai lipstick ini musti pakai lipbalm sebelumnya supaya tidak crack di bibir..
Repurchase? Hmm...mikir dulu karena lebih suka yang vivid mattenya...

5 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Bold Matte

2 years ago

5

Wishlists

24

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Bold Matte mengandung honey nectar agar bibir terasa tetap lembab dan sehat terawat. Dengan hasil matte yang lembut. Tahan lama dengan 5 varian warna yang berbeda.

How To Use :
Gunakan pada bibir setelah mengaplikasikan lip bam untuk hasil yang tahan lama.

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product