ADD
4.1
(15 reviews)
The Powder Mattes by Color Sensational
Mauve It Up
Maybelline
Rp. 55.000
15 Reviews
Firalt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
9 hours ago

Salah satu lipstick favorit bgttt karena teksturnya yg bener2 enak sangat ringan dan nyaman di bibir Sekali swipe juga warnanya langsung keluar dan ngga bikin kering Selalu jd holy grail aku kalo lg males pake lipcream yg ribet tinggal pake ini sekali swipe udh deh beres:)) Dan buat dijadiin eyeshadow ini cantik bgtt luv bgt:))

Gitarms
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Warnanya pink barbie di saya. Lucukkkk. Sebenarnya ekspektasi awalnya pgn dpt yg pink aja. Ga taunya malah pink barbie. Dan trnyata cocok juga. Ga neon bikin pucet aneh. Hehe. Kalau soal formula siy udah ga heran ya. Powder matte emng juaranya lightweight. Nyaman sepanjang hari

Suciamaliar6
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

AKHIRNYAAAA!!! q menemukan lipmatte yg ga bikin bibir kering:') trs biasanya kalo pake lipstick pink gt suka ga pd:( ini warnanya cocok bgttt gabikin kek cabe cabean wkwk harganya jg kantong mahasiswi bgt hehehhhehe. pas pertama kali coba langsung jatuh cinta,sesuka itu! loveu maybelline!!!💖

vAither
Combination, Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

personally saya gak suka lipstick warna pink... walaupun kulit saya light but I think, pink is not my color. Tapi saya iseng2 beli lipstick ini krn ada diskonan di e-commerce dr official shopnya. Dan suprisingly ini warna pink yang pas di aku... Really love this... walau harus hati hati dalam pengaplikasiannya karena sudah mematahkan salah satu rek...

lyaainun
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

beli ini karna kata temen ku warnanya bagus, tapi emang dipake temenku warnanya bagus bgt sih... tapi pas aku yang pake warnanya kok ga cocok ya dikulitku:-( sedih banget, kayanya keterangan eh jdnya malah kaya ungu gitu... sebenernya suka sm tekstur nya jg... tapi gasuka warnanya huhuhu

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Ini lebih ke dark pink di bibir aku, suka banget sama formulanya yang ringan banget ga berasa pakai lipstik matte, nyaman dipakai gak bikin bibir kering bgt di bibir aku yg kering bgt, pigmented, harganya murah.

insanpratiwi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

Sejujurnya suka bgt sama tekstur lipstick kek gini. Bener2 lipstick yang aku cari selama ini, tapi sayangnya aku salah beli shade:( Yang ini terlalu pink diaku. Jatohnya kaya pink cabe2an😫😫😫 Tapi bagus kalo buat ombre ditengah bibir jadi kaya ciwi2 korea. Repurchase? Yes tp warna lain hehe

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

udah pengen lipstik ini dari masih baru keluar di indonesia. baru dapet bulan kemaren dan harganya turun banget dari 105k jd 55k aja. warna ini namanya mauve tapi jatuhnya malah ke pink agak ungu. but still pretty. pros (+): packaging bagus, classy gitu. beneran kayak powder, super lembut dan pigmented. buat blush bagus banget dan gampang diblend...

nblhramadhani
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

nyobain seri maybelline yang ini bcs of molita lin's review. semua warnanya cantik banget di dia. awalnya pingin shade Touch of Nude but idk too pale di aku hiks. jadi ambil yg mauve it up ini. warnanya canteeekkk but maybe sedikit terlalu ungu. yg ini kesalahanku hehe. teksturnya super light super smooth jugaaa. saranku pake lipbalm dulu sebelum p...

littlemissindri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Dec 2017

Akhirnya, aku menemukan lipstick kesayangan! Beli lipstick Powder Mattes Mauve it Up karena tertarik harganya hanya Rp 105.000 di Metro dept. store. Swatch di tangan, teksturnya matte tapi lembut dan penampakan warnanya natural. Ternyata di bibir lebih bagus lagi, skin tone aku kuning langsat jadi bikin penampilan lebih cerah plus ga bikin kaya leb...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD