The Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

Maybelline

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

littlemissindri

9:15 AM . 19 Dec 17

Akhirnya, aku menemukan lipstick kesayangan! Beli lipstick Powder Mattes Mauve it Up karena tertarik harganya hanya Rp 105.000 di Metro dept. store. Swatch di tangan, teksturnya matte tapi lembut dan penampakan warnanya natural. Ternyata di bibir lebih bagus lagi, skin tone aku kuning langsat jadi bikin penampilan lebih cerah plus ga bikin kaya lebih "dewasa". Kalau cuma mau pergi sebentar, aku dab dab di bibir untuk kesan segar dan warnanya langsung terlihat seperti warna natural bibir aja.  Recommended!

4 User's Overall rating

ariniweintre

2:31 AM . 01 Nov 17

Lipstiknya juara. Ga kering ga lemban karena bentuknya powder matte. Bakal repurchase kalau maybelline ngeluarin warna coklat muda atau ungu muda. Bersihinnya juga gampang dan ga perlu effort buat gosok”in bibir biar bersih.

5 User's Overall rating

nurfit

3:15 PM . 30 Sep 17

Racun Powder Mattes ini sebenarnya udah aku tenggak sejak awal launching, tapi masih "ntar aja deh belinya, ntar aja, tahan dulu, tahan, tinggu honest review dari org2 dulu". Lah! Kemaren pas ke guardian kok ada promo +1000 dapet 2, langsung deh kelabakan "beli gak ya? kenawhy promonya akhir bulan bgtt?". Gapake baca review dulu karena HP mati, gaada tester, langsung nyomot warna ini dan satu lagi "Avenue C". Surprisingly, warnanya cantik. Ungu agak pink ala Barbie gitu, belum bisa dibilang mauve sih ya. Teksturnya powdery yg lembut, sekali poles halus bgt dan warnanya langsung keluar. Ga bikin chappy lips nampak, tahan lama sekitar 8 jam walau dipake makan minum cantik (ala Putri kahyangan gitu wkwkwk). Walau pudar, dia ninggalin stain warna yg cantik. Plus nya lagi, dia juga bisa dijadiin cream blush yg gampang banget diblend nya. Hasilnya natural.

4 User's Overall rating

Audryutami

12:15 PM . 28 Sep 17

aku sebelumnya ga pernah beli produk maybelline selain mascaranya. tapi aku iseng-iseng ke counter maybelline dan coba lipstick powder matte ini. and aku imppressed banget, ternyata diluar ekspektasi. oke first thing first yang aku mau bahas adalah tekstur. teksturnya powdery and matte tapi ga kering dan cracky. bener2 smooth. intesitas warnanya sangat oke, sekali pulas langsung keluar ga perlu dilayer. warnanya pun super cantik, agak dark pink tapi ada sentuhan ungunya, warna mauve yang bagus banget. aku kalau pake ini langsung terlihat fresh. harganya sekitar 109rb worth to try

4 User's Overall rating

sasya26

11:57 AM . 04 May 17

first impression aku pake ini, sukaaaa banget..pertama di situ di tulis matte tapi hasilnya nggak dead matte, kedua bibir ku ini aga sensitif soal lipstick masalah awal itu pasti kering dan pecah2 aku pake maybelline the powder mattes ini bibir tetep lembab,g cracky juga..ketiga ( aku liat dari vlognya kiara leswara) ini bisa di pake blush on..dan pas aku coba baguss  dan aku suka...so repurchase?????yupppp, buat coba warna2 nya yang lain

4 User's Overall rating

Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lipstik matte dengan kandungan powder pigments yang memberikan hasil matte hingga 2x lebih intens. Tersedia dalam 20 shades.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product