Lipfinity

Luscious

Max Factor

2.5

28 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viadewis

3:36 AM . 30 Nov 17

Jadi, Max Factor Lipfinity 24 Hour Lipcolor ini punya 28 warna sebenernya, disini aku cuma punya empat shades yaitu sweet, just in love, just be witching, dan always delicate. Kemasannya mungil, gampang dibawa, dan handly untuk orang-orang sibuk atau seneng bawa lipcolor banyak ini jadi solusi banget. Tube nya nya itu lebih pendek dibanding tutup lipcolor jadi agak sedikit aneh aja buat aku. Di bagian tengah melingkar tulisan max factor. 

4 User's Overall rating

ndyoctav

12:15 PM . 14 Nov 17

Memang sih ini lipstick waterproof, tahan hampir seharian, dari pagi sampe malem, udah dipake makan juga masih stay di bibir. Cumaa rasanya agak berat di bibir, lengket, bikin bibir keliatan keringg. Aku sih ngerasanya ga nyaman ya pake lipstick ini terlalu berat dibibir? repurchase? No.

3 User's Overall rating

simuble

5:49 PM . 24 Oct 17

THE WORST LIP CREAM EVER. Lipcream yang paling ga bagus.Lipcream ini kalo uda dipake lamaan di bibir, tekstur nya jadi pecah2 ngegumpel. huff kalo uda seperti ini, biasa langsung saya apus pake tisu dgn cara gosok2in bibir. sebel banget.Memang mba nya pas mempraktekan tidak transfer, TAPI kalo abis minum d gelas atau sedotan transferrrrr parah. Malu2in banget.Dan susah sekali dihapus meskipun pakai make up / lip remover. kan kesian bibir gw.  

1 User's Overall rating

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

gokil!!! baru kali ini nemu lipstik tahannnn banget sharian & waterproof. bisa matte bisa glossy. dpt 2 item dalam 1 box. lipstik & lipgloss nya. gw pake ini dari pagi smpe sbelum gw hapus pake makeup remover ini lipstik THE BEST banget warnanya ga pudar lohh tanpa poles ulang lagi. 1x pake untuk sehari !! ♡♡♡

5 User's Overall rating

enyrofiatul

2:15 PM . 13 Sep 17

Saya beli produk ini setelah bingung mencari lipstik yg bs tahan lama, lalu saat jalan2 di ITC Kuningan, ditawari oleh BAnya. Menurutku lipstik ini bagus banget, tahan lama (jk dibandingkan dgn nyx), dan nggak terasa pakai lipstik krn nggak tebel (beda pas pakai make over terasa tebal sekali lapisannya). Yang bikin minus, harganya cukup mahal dgn isi yg sedikit. Bersihinnya jg harus pakai olive oil or make up remover krn kalau cuxi mika biasa sulit hilang. Selebihnya, lipfinity max factor ini OK banget.

5 User's Overall rating

Max Factor Lipfinity

3 years ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.2

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Max Factor Lipfinity adalah lipstick yang dapat bertahan hingga 24 jam. Produk ini terdiri dari 2 item, yaitu pewarna bibir yang berbentuk cair dan lipbalm yang berbentuk padat.

How To Use:
Langkah pertama, gunakan aplikator untuk memberi garis pada bibir lalu aplikasikan lipfinity pada bibir. Tunggu sekitar 1 menit lalu gunakan lipbalm untuk menjaga kelembaban bibir.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Step 1. Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Mica, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Talc, Aqua, Propylparaben, +/- [CI 15850, CI 77491, CI 19140, CI 42090, CI 73360, CI 77499, CI 77891, CI 75470, CI 77492] Step 2 - Sucrose Polycottonseedate, Cera Alba, Paraffin, Microcristallina Cera, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Soybean Oil, Synthetic Wax, Ethylene / Propylene Copolymer, Polyethylene, Propyl Gallate, Ethylene Brassylate, Propyl Paraben Topcoat - Sucrose Polycottonseedate, Cera Alba, Paraffin, Microcristallina Cera, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Soybean Oil, Synthetic Wax, Ethylene / Propylene Copolymer, Polyethylene, Propyl Gallate, Ethylene Brassylate, Propyl Paraben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product