ADD
2.7
(34 reviews)
Lipfinity
Luscious
Max Factor
Rp. 119.000
34 Reviews
puteriislamisavitri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Sukaa. Awet juga warnanya. Kuasnya menurutku trmasuk yg bagus, besar, trus udh sering dipakai ngga jadi keras. Kdang2 terasa lengket dan berat sih, tpi dikasih vaseline dikit jdi lebih enak. Dulu beli kalau ngga salah ingat juga dpt semacam lipbalm bentuk stik gitu. Walau ngga kepake tapi ya lumayan. Bentuknya juga langsing2 gitu, sisi isinya lebih...

Richsantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

sudah repurchase berulang kali. apalagi kalo diskon karena harganya lumayan mahal untuk ukuran lipstick. tapi jangan tanya keawetannya sehari mau makan berapa kali lipstik masih ada . pigmentasinya kuat . lembut dan langsung kering langsung matte gitu makanya di desain ada lip balm nya biar bibir ngga kering karena di olesan pertama uda langsung ke...

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Dia awet banget dipake makan juga ga hilang dan pigmented juga. Saking pigmented dan longlasting dia susah banget dihapus. Sayang bgt dia menurut aku terlalu drying apalagi dibibir aku yang kering. Kalau sudah kama dipakai dan mulai ilangpun ilangnya kaya bagian dalem doang jd kalo mau berishin bagian luarnya susah.

kathedp
Oily, Warm, 45 and Above
21 Mar 2018

lipcream paling awet yang pernah aku pake!! menurut aku ini cocok buat yg punya bibir yg menghitam, karena bs ngecover dan pros nya ini bakal awet, bahkan abs maem dan minum dilipcream ini masih nempel!! tipsnya biar g kering, sblm pake km olesin vaseline liptherapy, stlh ag lama di tap-tap pake tissue, olesin lipfinitynyaa. terakhir jgn lupa pake ...

nikennirmala
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Jadi Max Factor Lipfinity ini adalah lip cream pertama aku. Jadi waktu itu nyobain karena ada diskon beli 1 gratis 1 di matahari haha. Packagingnya cukup travelsize menurutku untuk dibawa kemana*. Tapi untuk produk ini aku ngga akan repurchase soalnya dia lama* bakalan cracky gitu di bibir aku, entah aku ngolesin with/without lip balm nya endingnya...

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
22 Jan 2018

Lipfinity nya Max Factor emang beneran aweeett banget. Klo di bibir gue sih gak bikin crack. Emang rasanya kurang light dibanding lipcream lain, agak berat dikit awalnya. Tapi klo udah pake step keduanya yg pelembabnya itu, langsung ke set dan gak heavy lagi. Gak transferproof, jadi emang cocok buat yg males retouch lipcream berulang ulang.&nbs...

viadewis
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2017

Jadi, Max Factor Lipfinity 24 Hour Lipcolor ini punya 28 warna sebenernya, disini aku cuma punya empat shades yaitu sweet, just in love, just be witching, dan always delicate. Kemasannya mungil, gampang dibawa, dan handly untuk orang-orang sibuk atau seneng bawa lipcolor banyak ini jadi solusi banget. Tube nya nya itu lebih pendek dibanding tutup ...

ndyoctav
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

Memang sih ini lipstick waterproof, tahan hampir seharian, dari pagi sampe malem, udah dipake makan juga masih stay di bibir. Cumaa rasanya agak berat di bibir, lengket, bikin bibir keliatan keringg. Aku sih ngerasanya ga nyaman ya pake lipstick ini terlalu berat dibibir? repurchase? No.

simuble
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2017

THE WORST LIP CREAM EVER. Lipcream yang paling ga bagus.<div><div>Lipcream ini kalo uda dipake lamaan di bibir, tekstur nya jadi pecah2 ngegumpel.&nbsp;</div><div>huff kalo uda seperti ini, biasa langsung saya apus pake tisu dgn cara gosok2in bibir. sebel banget.</div></div><div>Memang mba nya pas mempraktekan tidak transfer, TAPI kalo abis minum d...

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

gokil!!! baru kali ini nemu lipstik tahannnn banget sharian &amp; waterproof. bisa matte bisa glossy. dpt 2 item dalam 1 box. lipstik &amp; lipgloss nya. gw pake ini dari pagi smpe sbelum gw hapus pake makeup remover ini lipstik THE BEST banget warnanya ga pudar lohh tanpa poles ulang lagi. 1x pake untuk sehari !! ♡♡♡

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD