Colour Elixir Lipstick

Bewitching Coral

Max Factor

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 94,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..

5 User's Overall rating

Rizmarhmn

3:15 AM . 07 Mar 17

Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang suka dengan teksturnya tapi aku siasati dengan pake concealer bibir biar finishingnya jadi semi matte dan warnanya keluar ?

4 User's Overall rating

rii

rii

10:51 AM . 23 Aug 16

I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan  bibir aku yang keriing.  Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering.  Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.

4 User's Overall rating

etcetera

11:18 AM . 18 Jun 16

Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it

5 User's Overall rating

nandaayutrian

1:18 AM . 10 Feb 16

Lipstik ini oke pigmentasi nya, untuk yang warna bewitching coral ini, warna nya bright pink dengan hidden orange nya. Warna cenderung glossy, tapi kalo mau tampilan yang agak matte bisa di blot pake tisu, setelah pemakaian.
Lipstik ini juga moist dan ga cracking kalo udah lama pakai, hilangnya memudar, jadi baguss. Lipstik ini tahan sekitar 6jam kalo buat saya, pas abis makan, agak ilang sih, tapi masih tertinggal shade nya di bibir, dan bagusnya dia gak menggumpal.
Penasaran pengen nyoba varian warna lainnya ^^

5 User's Overall rating

Max Factor Colour Elixir Lipstick

2 years ago

Max Factor Colour Elixir Lipstick
takoyaki_berry

takoyaki_berry

2 years ago

Max Factor Colour Elixir Lipstick
takoyaki_berry

takoyaki_berry

2 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Max Factor Colour Elixir Lipstick tidak hanya memberikan warna menawan pada bibir, tapi juga dapat melembabkan bibir. Produk ini mengandung 60% emollients, conditioners dan antioksidan, termasuk vitamin E.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
-

Ingredients:
Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Coba dua cara ini agar bibir tampak lebih tebal namun enggak lebay! Merasa self-conscious¬† karena bibir tipis? Enggak usah jauh-jauh kasus Kylie Jenner.…

Read Full Article »