ADD
4.1
(17 reviews)
Colour Elixir Lipstick
Bewitching Coral
Max Factor
Rp. 94.500
17 Reviews
meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..

Rizmarhmn
Oily, Medium, Neutral
07 Mar 2017

Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang suka dengan teksturnya tapi aku siasati dengan pake concealer bibir biar finishing...

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan  bibir aku yang keriing.  Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering.  Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.

etcetera
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Jun 2016

Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it

nandaayutrian
Combination, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

Lipstik ini oke pigmentasi nya, untuk yang warna bewitching coral ini, warna nya bright pink dengan hidden orange nya. Warna cenderung glossy, tapi kalo mau tampilan yang agak matte bisa di blot pake tisu, setelah pemakaian.<br /> Lipstik ini juga moist dan ga cracking kalo udah lama pakai, hilangnya memudar, jadi baguss. Lipstik ini tahan sekitar ...

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Jan 2016

Formulanya oke, creamy, tahan lama, tidak mengeringkan di bibir, dan meninggalkan stain yang cantik. <br /> Sayang kurang cocok dengan warnanya yang jatuhnya lebih merah orange dan masih mengandung paraben.

melicious91
Dry, Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2015

Salah satu lipstick favorite, karena warnanya yang alami &amp; nggak norak, cocok buat dipakai sehari2. Sayangnya kalau untuk soal ketahanannya kurang, karena enggak terlalu tahan lama. Kemasannya unik dan menarik, warna goldnya elegan2 gimana gitu :)

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

ini adalah shade pink pertama yang aku suka ^^<br /> waktu itu pas ada makeup class di sogo plaza senayan, aku dipakein colour elixir shade bewitching coral ini sama mba BA nya.. tadinya sih ragu shade ini bakalan failed di aku, ternyata engga ^^<br /> warnanya bener bener cantik, ngelembabin bibir banget, ga bikin bibir kering dan pecah2.. result ...

NaNa88
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

Aku suka banget sama warnanya jatuhnya natural dan kayak nyatu di bibir, cuman ga tahan lama sih. Bibirku itu sensitive banget dan kalo ga cocok sama konten lipstick bias jadi pecah2 tapi pake max factor ini aman2 aja buat bibir sensitifku. Packagingnya bagus tapi lama kelamaan mengelupas gitu kalo suka dibawa kemana2 ya, bukan diem di meja rias.

elanora
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Oct 2015

packaging nya bagus! gold, kelihatan mewah, seperti lipstick high-branded. warna warm pink coral gini bikin wajah kelihatan fresh. formulanya bagus, gak bikin bibir kering. sayang masih mengandung paraben.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD