ADD
4.1
(17 reviews)
Colour Elixir Lipstick
Bewitching Coral
Max Factor
Rp. 94.500
15 Reviews
meilianachen
Normal, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..

rii
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
23 Aug 2016

I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan  bibir aku yang keriing.  Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering.  Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.

etcetera
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
18 Jun 2016

Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it

vayash
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Jan 2016

Formulanya oke, creamy, tahan lama, tidak mengeringkan di bibir, dan meninggalkan stain yang cantik. <br /> Sayang kurang cocok dengan warnanya yang jatuhnya lebih merah orange dan masih mengandung paraben.

melicious91
Dry, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Dec 2015

Salah satu lipstick favorite, karena warnanya yang alami &amp; nggak norak, cocok buat dipakai sehari2. Sayangnya kalau untuk soal ketahanannya kurang, karena enggak terlalu tahan lama. Kemasannya unik dan menarik, warna goldnya elegan2 gimana gitu :)

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

ini adalah shade pink pertama yang aku suka ^^<br /> waktu itu pas ada makeup class di sogo plaza senayan, aku dipakein colour elixir shade bewitching coral ini sama mba BA nya.. tadinya sih ragu shade ini bakalan failed di aku, ternyata engga ^^<br /> warnanya bener bener cantik, ngelembabin bibir banget, ga bikin bibir kering dan pecah2.. result finishnya agak glossy, bisa diblot pake tissue supaya hasilnya jadi lebih matte.

NaNa88
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

Aku suka banget sama warnanya jatuhnya natural dan kayak nyatu di bibir, cuman ga tahan lama sih. Bibirku itu sensitive banget dan kalo ga cocok sama konten lipstick bias jadi pecah2 tapi pake max factor ini aman2 aja buat bibir sensitifku. Packagingnya bagus tapi lama kelamaan mengelupas gitu kalo suka dibawa kemana2 ya, bukan diem di meja rias.

elanora
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2015

packaging nya bagus! gold, kelihatan mewah, seperti lipstick high-branded. warna warm pink coral gini bikin wajah kelihatan fresh. formulanya bagus, gak bikin bibir kering. sayang masih mengandung paraben.

atika.p
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

kemasan oke <br /> harga lumayan lah <br /> hasil bagus <br /> ckup awet <br /> melembabkan <br /> overall suka

yolanmoo
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Lipstick ini lipstick favourit mama aku, warna nya bagus, cukup keluar, harga fine sih. tapi aku ga sukanya ga seberapa tahan, sekali makan hampir langsung hialng semua. terus range warnanya aku krg suka sih. jadi ya so so gitu.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD