ADD
4.1
(4 reviews)
Colour Elixir Lipstick
Coffee Tofee
Max Factor
Rp. 94.500
4 Reviews
atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

kemasannya bgus <br /> harga sesuai kualitas <br /> hasilnya bagus n matte <br /> tahan lama <br /> varian lmyn ...

Dinarps
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

kurang suka sama produk - produk lipstick dari maxfactor, kurang pigmented jadi harus aplly beberapa kali, terua jadinya crack gitu hasilnya, dan lagi kata mbaknya sih ini matte finish tapi ternyata nggak, malah shimmery gitu

mightypearl
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Aug 2015

enggak banyak yang ngebicarain lipstik dari max factor ini, tapi aku kaget loh, lipstik ini ternyata oke banget teksturnya, warnanya bisa di build, coffee tofee ini warnanya dark chocolate, di orang2 kadang ada leaning rednya sedikit.<br /> packagingnya warna gold, enggk malu-maluin lah kalo masuk pouch

tantriana
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
17 Apr 2015

Cintaaaa banget sama lipstick ini. Warnanya matte walau ada yang shimmer juga, tapi melembabkan bibir plus tahan lama. Bibirku termasuk yang sangat-sangat pecah-pecah ternyata tidak bermasalah pakai lipstick ini. Awetnya juara walaupun dipakai makan minum masih nyisa di bibir. Touch up cukup sekali habis maksi. Recommend banget buat yang sibuk ban...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD