Colour Elixir Lipstick

Coffee Tofee

Max Factor

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 94,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atika.p

11:18 PM . 21 Sep 15

kemasannya bgus
harga sesuai kualitas
hasilnya bagus n matte
tahan lama
varian lmyn
overall suka

5 User's Overall rating

Dinarps

1:33 PM . 06 Sep 15

kurang suka sama produk - produk lipstick dari maxfactor, kurang pigmented jadi harus aplly beberapa kali, terua jadinya crack gitu hasilnya, dan lagi kata mbaknya sih ini matte finish tapi ternyata nggak, malah shimmery gitu

3 User's Overall rating

mightypearl

8:47 PM . 18 Aug 15

enggak banyak yang ngebicarain lipstik dari max factor ini, tapi aku kaget loh, lipstik ini ternyata oke banget teksturnya, warnanya bisa di build, coffee tofee ini warnanya dark chocolate, di orang2 kadang ada leaning rednya sedikit.
packagingnya warna gold, enggk malu-maluin lah kalo masuk pouch

4 User's Overall rating

tantriana

5:48 PM . 17 Apr 15

Cintaaaa banget sama lipstick ini. Warnanya matte walau ada yang shimmer juga, tapi melembabkan bibir plus tahan lama. Bibirku termasuk yang sangat-sangat pecah-pecah ternyata tidak bermasalah pakai lipstick ini. Awetnya juara walaupun dipakai makan minum masih nyisa di bibir. Touch up cukup sekali habis maksi. Recommend banget buat yang sibuk banget dan paling males touch up especially yg punya masalah dengan bibir kering seperti saya :-)

Saya punya yang Coffe toffe, rosewood, ruby tuesday, aubergine, cinnamon spell, rencananya mau cari warna2 yang lebih menor seperti oranye atau pink tua ;-)

5 User's Overall rating

Max Factor Colour Elixir Lipstick
tantriana

tantriana

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Max Factor Colour Elixir Lipstick tidak hanya memberikan warna menawan pada bibir, tapi juga dapat melembabkan bibir. Produk ini mengandung 60% emollients, conditioners dan antioksidan, termasuk vitamin E.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
-

Ingredients:
Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product