Lovemarc Lip Gel

Saboteur

Marc Jacobs

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melon97

6:45 PM . 22 Jul 17

Suka banget sama warnanya. So sexy. Aplikasi di bibir smooth, nggak bikin kering, tapi juga nggak bikin shiny. Worth it lah pokoknya. Packagingnya cantik, harga menyesuaikan. Rasanya warna ini cocok buat semua deh ?

5 User's Overall rating

deavalence

3:19 PM . 23 Oct 15

Susah mendeskripsikan warna ini. Pokoknya keren banget dipakai. Nampak gelap tapi bukan gothic. Ini walaupun gelap keliatan classy kalo dipake. Cocok buat dipakai malam hari. Tahan lama walaupun jenisnya bukan matte. Di aku bisa sampe 6 jam tanpa touch up.

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Lovemarc Lip Gel
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Lovemarc Lip Gel adalah lipstik gel dengan pigmentasi tinggi. Lipstik ini bertekstur creamy dan dapat bertahan lama. Selain mempercantik bibir, lipstik ini juga dapat melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Octyldodecanol, Polybutene, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-2 Tetraisostearate, Ethylene/Propylene Copolymer, Vp/Eicosene Copolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Dicalcium Phosphate, Cetyl Peg/Ppg-I0/I Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Ozokerite, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Hexyl Laurate, Stearalkonium Bentonite, Propylene Carbonate, Bht, Methicone, Ethyl Vanillin, Hydrogenated Coconut Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Commiphora Myrrha Resin Extract, Tocopherol, Gardenia Tahitensis Flower, Tocopheryl Acetate, Carmine (Ci 75470).

(+/-) Titanium Dioxide (Ci 7789I), Iron Oxides (Ci 7749I, Ci 77492, Ci 77499), Red 6 (Ci I5850), Red 7 (Ci I5850), Red 7 Lake (Ci I5850), Blue I Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci I9I40) Yellow 6 Lake (Ci I5985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product