ADD
4.8
(2 reviews)
Le Marc Lip Creme
Infamous
Marc Jacobs
Rp. 405.000
2 Reviews
Opycharis
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Lipsticknya ngelembapin banget si buat bibir kulit , creamy , glosy , meskipun agak sedikit cepet ilangnya entah aku emang suka banget ngabisin liptick di bibir aku gatau tiba2 ilang tanpa makan pun apalagi dibuat makan makin cepet ilang wkwk , dr packaging sih oke bgt keliatan elegantnya meskipun agak pricey

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

Suka banget sama warna ini! Pinknya cukup universal dan undertone-nya juga cool, natural untuk dipake sehari-hari. Teksturnya juga nggak keset atau lengket sama sekali, gampang diolesin di bibir. Staying power-nya biasa aja, tapi warna Infamous ini ninggalin stain yang cantik kalo warnanya udah memudar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD