Le Marc Lip Creme

Infamous

Marc Jacobs

4.5

1 Review

Product Price IDR 405,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

5:02 AM . 05 Jan 16

Suka banget sama warna ini! Pinknya cukup universal dan undertone-nya juga cool, natural untuk dipake sehari-hari. Teksturnya juga nggak keset atau lengket sama sekali, gampang diolesin di bibir. Staying power-nya biasa aja, tapi warna Infamous ini ninggalin stain yang cantik kalo warnanya udah memudar.

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Le Marc Lip Creme
nadiladara

nadiladara

2 years ago

3

Wishlists

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Le Marc Lip Creme adalah lipstik yang dapat bertahan hingga 10 jam. Diperkaya dengan seaberry, meranti and cocoa butter yang akan melembabkan bibir sepanjang hari.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyethylene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Bis-Diglyceryl Polyacylapidate-2, Mica, Hydrated Silica, Kaolin, Cera Microcristallina Wax/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Squalane, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Olive Oil, Silica, Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire De Candelilla, VP/Eicosene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tribehenin, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Orbigynya Oleifera Seed Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Cacao (Coca) Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Triisostearin, Shorea Stenoptera Seed Butter, Sorbitan Oleate, Barium Sulfate (CI 77120), Sorbitan Isostearate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopherol, Fragrance, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Palmitoyl Tripeptide-1, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Tin Oxide, Bensyl Benzoate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product