Salvation Velvet Lip Lacquer

Keep Lying For You

Makeup Revolution

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

parkjijun

7:32 AM . 31 Dec 17

Ini adalah lipcream pertama yang bikin aku jatuh Cinta. Selain harganya terjangkau, juga texturenya pas diaplikasikan engga yang berat juga, engga bikin bibirku pecah2 dan hasil matte yang pasti ya. Warnanya bikin sukak, jadi ada kesan garang gimana gitu. Tahan lama banget, tapi sayang lama2 kalo dipake jd kayak serbuk gitu pas bibirku ku usep2 pake jari huhuh

4 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:38 AM . 09 Dec 16

Beli ini karena ditawain suatu olshop yg bilang ini dr US dan make up yg drug store jg, ketahanan bagus yg warna variasi. Saat itu pingin beli yg berwarna ungu atau semacamnya dan liat warna nya kayaknya cakep jadi beli. Dan ga nyesel karena memang lumayan OK dan lumayan tahan lama. Kalau dipake makan ga langsung pudar parah ( aga pudar tp dikit bgt ga ganggu )

4 User's Overall rating

betlian

9:00 PM . 28 Sep 15

pas pertama pake suka banget warnanya pink with a hint of purple..tapi lama-lama berasa drying banget di bibir..dan keliatan banget garis-garis di bibir,kalo makan jadi ngeflake gitu jadi harus diapus trus direapply lagi..ga suka banget sm formulanya,ga bakal repurchase lipstick ini..

2 User's Overall rating

vanilla27

7:09 PM . 22 Sep 15

Pertama kali dipulaskan di bibir, teksturnya enak dan mudah rata. Setelah kering warnanya jadi mauve dengan hint lavender yang cantik banget. Namun lama-lama liquid lipstick ini bikin bibir kering, kenceng rasanya kayak ketarik. Sekedar tips, kalau mau pakai liquid lipstick ini bibir harus benar-benar dalam keadaan sehat dan lembap.

2 User's Overall rating

Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer
vanilla27

vanilla27

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer adalah lipstik dengan tesktur cair dengan hasil akhir matte dan warna yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, PPG-17 / IPDI / DMPA Copolymer, Polybutene, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Paraffin, Ozokerite, Isododecane, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetearyl Alcohol, Silica, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Iron Oxides (CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product