ADD
4.2
(96 reviews)
Acne Clarifying Facial Cleanser
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
84 Reviews
nadeliar
Oily, Tan, Warm, 18 and Under
3 days ago

Hmm ngerasa bersih tapi masih ada jauh yang lebih bersih, maybe because no sls. But after 3 days, aaaa i see blackheads in my nose. 2 hari sebelumnya ngerasa mukaku berminyak banget, tapi mungkin karena lagi motoran seharian, hari berikutnya masih, ah mungkin minyak wajah aja, tapi kok feelnya gak pernah seoily ini, tapi pemakaian selanjutnya masih berminyak, aku terusin, toh segi jerawat juga ga ada yg tumbuh, tapi setelahnya munculah 2 titik bentol tanpa mata, aku kira karena aku pake tonernya sandalwood kemarin, karena kemarin gara...

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

Beli ini karena waktu itu ada disc di official store SB di shoppee. Pertama nyoba sukaaaa sekali dg wanginya. facial wash ini gentle, tp berasa bersih kok. Wajahku juga jadi cerah. Aku pakai facial wash ini setelah pakai cleansing oilnya SB and my skin gets really clean! Repurchase? Yes yes yeessss

Ceciliaih
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

baru pertama kali nyoba langsung suka, bikin muka bersih dan jerawat gak muncul lagi, gak bikin kulit jadi kering, yang terutama paling aku suka nggak banyak busa karena natural sih, kualitas sama harga sebanding banget jadi worth to buy guys 👌👌👌

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Kalau qm suka fw yg gda busanya sama sekali, u'll definitely love this one! Sumpah ini gda busanya sama sekali berasa ga kyx cuci muka tapi kyx massage wajah. But i love this peoduct. Baunya ga tll menyengat kyx dibilang sama org2, yg paling aq notice bau lemonnya terus setelah dipake jg gda kesan keset ato ketarik. Cuman ada kesan ga bersih aja karena ya itu ga ada busanya hahaa.. tapi setelah cuci muka aq pakein toner wajah ternyata di kapas gda residu makeup kq. Jadi sabun ini bekerja cukup baik. Sejauh ini blm ada efek buruk sih ...

nadira13
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Pertama kali coba, pake yg Unscented untuk kulit sensitive dan bagus banget. Second bottle coba ini karna menurutku kulitku acne prone. Too sad. Baru 5 hari pake dan ternyata ga cocok dikulitku. Awalnya emang udah ragu mao beli variant ini karna ada kandungan tea tree. I know people, it sounds weird that I say tea tree makes my cystic acnes appear again. But that just what happened to me. I don't know, kayaknya aku ga cocok sama tea tree karna aku pernah pake TBS yg tea tree and the same thing happened as well. So, 1 botol ini nganggu...

GlenIrawan
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

aslinya not bad sih ya kemampuan cleansing nya. tp kurang suka efek minty dr peppermint oilnya. efek minty nya kerasa agak lama di kulitku dan akhirnya lebih suka sama cleansing foam yg biasa. ak jual ya. PRELOVED. baru pakek 2x aja. 95rb aja. bisa dibeli di shoppe atau ada yg minat? nama toko adopt.me

miftah95
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Suka banget sama produuk inii!! tau produk ini berawal dari liat youtube nya fd. muka ku tipe very oily and acne prone. beli produk ini karna lg breakout parah, jerawat gak berhenti muncul. setelah pakai ini alhamdulillah jerawat berhenti muncul lagi. ternyata bener aku breakaout karna cleanser lama ku mengandung sls. aku sebelumnya gk ngerti kalo acne prone gkboleh pake produk sls and setelah liat video2 fd aku jadi makin banyak tau tentang skincare. thankss fd.love. Repurchase? Big yess

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Buat wajah berminyak facial cleanse ini sangat ampuh buat mengontrol kadar minyak berlebih di wajah, serta mencegah terjadinya komedo. Formulanya lembut mengangkat kotoran dengan baik tanpa membuat kulit beras tertarik.

rimatrihartini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

Ini enak bgt siih bikin wajah jadi lembut haluss tp ga bikin kering atau ketarik sama sekali. Busanya dikit bgt ga terlalu banyak, kadang kalo busanya dikit itu suka mikir bersih ga yaa ini cuci muka wkwk tp sejauh ini enak bgt kooo ga bikin jerawatan atau BO. Dan kayanya sih ini bikin cepet jerawat sembuh sih kalo di aku (dibantu skincare lain pastinya)

rizkavirli
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

agak susah pengaplikasian sabun ini soalnya kaya dituang ilang (?) hahaha dan foamless banget sih jadi kadang nuangnya suka kebanyakan,tapi sama sekali ga bikin breakout, dan aku ngerasa beberapa jerawatku kering, gatau juga efek sabun ini apa efek aku mulai gapake bedak padat lagi. But so far i love this facewash.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD