Rouge Artist Intense

Moulin Rouge/43

Make Up For Ever

4.4

8 Reviews

Product Price USD 20.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

12:15 AM . 26 Aug 17

dapet dari FD jugaa yayy thankyou! lipstick ini ngga bikin kering loh, tahan lama jugaa dipake seharian.. karena warnanya merah banget, aku cuma pake di tengah bibir sesudah pake concealer bibir. btw wanginya enaak hahahah.. overall aku sukaaa

4 User's Overall rating

Yohanabarat92

3:50 AM . 25 Feb 17

Produk ini adalah *giveaway dari Female Daily saat *FD Year End contest. And thankyouuu Female Daily. Aku suka lipsticknya, walaupun gak matte, karena aku cocoknya lipstick matte. Hasilnya creamy, warnanya juara, teksturnya enak di bibir, dan walaupun transfer color tapi tahan lamaaa. Love it!

4 User's Overall rating

rahmadinifn

10:46 AM . 29 Jan 17

Kemarin dapat lipstick ini dari Giveawaynya Female Daily, karena sebetulnya aku ga begitu pede dengan warna merah jadi aku aplikasiinnya tipis tipis aja dan hasilnya jadi pink orange gitu tapi aku suka sih. Terus hasilnya juga matte dan ga ngegumpal apalagi dry di bibir aku tapi sayangnya dia transfer but its ok sih

5 User's Overall rating

cecanggg

7:46 PM . 23 Jan 17

Dapet lipstick ini dari giveaway nya female daily. Aku cobain apply di bibir mau liat warnanya kalo di bibir aku gimana. Sebenernya sih bagus warnanya di aku tapi kurang pede pake red lipstick. Teksturnya sih aku suka dan finnishnya pun aku suka karena gak buat bibir kering.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

awkwardgeek

5:57 AM . 26 Dec 16

lipstick yg shade nya bener2 bring out the radiance in ur complexion! kalo ke pesta gamau ribet tinggal pake foundie, bedak, blusher, bronzer, mascara, trs pake ini udah okeeeee. cool for a lazy makeup day tp harus sophisticated heheh

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

Make Up For Ever Rouge Artist Intense

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Rouge Artist Intense adalah lipstik yang diformulasikan dengan 50 persen lebih banyak pigmen ketimbang lipstik biasa, memberikan hasil warna sempurna dengan sekejap. Lipstik ini memiliki tekstur yang creamy, sehingga halus di bibir dan mudah untuk diaplikasikan untuk hasil tahan lama. Formulanya bebas paraben. Hadir dalam tiga hasil, matte, pearly, dan satin untuk efek beragam.

How To Use:
Gunakan lip liner untuk membentuk dan menegaskan bentuk bibir. Aplikasikan lipstik secara langsung atau menggunakan kuas untuk presisi yang lebih baik.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product