Rouge Artist Intense

Matte Violet Pink M5

Make Up For Ever

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

12:34 AM . 18 Jun 16

Andalan banget lipstiknya. Warnanya walaupun ga keliatan begitu violet di bibir (mungkin karena warna bibirku kombinasi kali ya), tapi masih tetap bagus. Matte tapi ga buat kering dan tahan lama juga.

4 User's Overall rating

Gaby_cininta

4:52 PM . 21 Aug 15

Lipstick ini pigmented banget di bibir. Teksturnya matte jadi lumayan tahan lama dan warna nya baguus. Sayangnya udah beberapa bulan ini suka jarang ada di counter. Packagingnya simple banget tapi karena bentuknya ngga silinder jadi kalo dimasukin ke pouch kecil cukup makan tempat.

5 User's Overall rating

grisselda

10:18 PM . 27 Dec 13

Walaupun deskripsi warna lipstik dari official website MUFE bilang M5 ini Violet Pink, hasil akhir di bibir saya sih terlihat seperti dusty pink, nggak ada violetnya sama sekali. Tapi warnanya tetap saya suka, kesannya lembut tapi nggak bikin pucat bibir. Dan sama seperti lipstik MUFE lainnya, warnanya tahan lama.

5 User's Overall rating

sarsky

1:34 PM . 17 Dec 13

Another matte lipstick yang saya beli bulan ini. Tidak terlalu mengeringkan bibir, tapi tetap saya sarankan untuk pakai lipbalm sebelumnya, apalagi kalau tidak terbiasa dengan lipstick yang matte. Untuk warna, di kulit dan bibir yang gelap, warnanya tidak terlalu kelihatan, terlihat lebih ke nude pink instead of violet pink.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Rouge Artist Intense
sarsky

sarsky

4 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Rouge Artist Intense adalah lipstik yang diformulasikan dengan 50 persen lebih banyak pigmen ketimbang lipstik biasa, memberikan hasil warna sempurna dengan sekejap. Lipstik ini memiliki tekstur yang creamy, sehingga halus di bibir dan mudah untuk diaplikasikan untuk hasil tahan lama. Formulanya bebas paraben. Hadir dalam tiga hasil, matte, pearly, dan satin untuk efek beragam.

How To Use:
Gunakan lip liner untuk membentuk dan menegaskan bentuk bibir. Aplikasikan lipstik secara langsung atau menggunakan kuas untuk presisi yang lebih baik.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product