ADD
3.6
(18 reviews)
Aqua Rouge
15 Pink
Make Up For Ever
Rp. 380.000
18 Reviews
dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Dec 2016

<div>Aqua Rouge (Fuchsia) by Make Up For Ever.. Beli ini karena bentuknya kaya pensil, ramping dan mudah dibawa-bawa =D</div><div><br></div><div>Dari segi kemasan, berbentuk panjang dan berbahan plastik. Seperti produk MUFE lainnya, kosepnya hitam professional. Buka-tutup tinggal di putar saja kok.</div><div><br></div><div>Untuk aplikator, seperti ...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Suka banget karena wananya natural, tapi kurang suka karena glossnya lengket .. Serunya bisa dipakai sesuai keinginan baik maw yang hasil matte maupun glossy.. Hasil lumayan tahan lama.. Namun harga terbilang mahal...&nbsp;

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2016

dapet dari temen. Sumpah ya kalo ga pake yg gloss nya ini lippen sesuatu banget emang. Transfer-proof banget!!! abis kering, kalo dipake minum aja sih ga bakalan nempel di straw/gelas/mulut botol. Makan makanan minyakan sih pudar wajar aja. Cuma ya itu kalo udah kering somehow rasanya sama kayak NYX SMLC, super kering. Nah kalo udah berasa kering, ...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2016

Warnanya cantik, cocok dan tahan lama. Bisa matte, bisa juga glossy karena ini 2 sides gitu. Cuma yang matte buat bibir jadi kering banget makanya aku selalu pake ditimpa dengan glossy side. Produk ini juga pricey jadi mikir banyak kali untuk repurchase.

Shinysmile
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

waktu beli tube pertama langsung jatuh hati, karena warnanya cocok dan lumayan tahan lama. akhirnya setelah habis, lanjut repurchase. tapi sayang tube kedua bikin bibir jadi kering dan end finishnya berbeda. Udah deh jadi il-feel dan ga mau beli lagi variant yang ini. Padahal keduanya langsung beli di counter MUFE.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Suka banget warnanya natural, glossynyanpun masih bagus hasilnya <br /> Tapi sayang banget mahal dan ga nyamann di bibir <br /> Staying powernya sih bagus tahan lama banget <br /> Cuma tetep ga nyaman dipakenya <br /> Ga akan nrepurchase deh

wigisoekotjo
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 Sep 2015

Dikasih oleh-oleh temen Aqua rouge ini, katanya lagi happening waktu dia ngasih. Dan setelah dicoba hasilny adalah NGG SUKA banget, bibir saya jadi kayak keriput gituh, dan pernah coba buat ciuman sama suami, koq warnanya di bibir jadi kayak gumpal di tengah-tengah bibir gituh ya. Atau mungkin bibir saya yang kurang cocok dengan teksturnya.

sdewiyani
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
17 Sep 2015

I loooovveeee this product. i have 2 shades no 3 light rosewood sama no 4 chestnut. i like both shades. no 3 hampir2 mauve sementara no. 4 is nude color with deep brownish base. It plumps my lips, create lip statement that no lipstick could do after decades. If wearing alone without the gloss, it is too drying but after you applied with the clear g...

tre
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Nyobain produk ini pas di counternya, pas lagi nyari produk bibir untuk pesta yang tahan lama.<br /> <br /> (+) Packagingnya unik<br /> (+) Daya tahannya lama, dipakai saat makan pun warnanya tetep sama<br /> (+) Ada cairan glossy nya untuk mengunci warna<br /> <br /> (-) Expensive<br /> (-) Bibir terasa ketarik apalagi saat memakai cairan glossyny...

vintagepoint
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2015

Aku awalnya ga mau beli ini, tapi karena dapet voucher dari dept store central aku akhirnya putusin beli lipstick di make up forever. Aku ga baca2 review dulu sebelum beli ini. Menurut aku lipstick ini bener2 waterproof dan smoochproof. Kalo ga makan cuma minum doang bisa tahan seharian. Kalo bibir kering kita bisa pake yang bagian glossy nya jadi ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD