Aqua Rouge

15 Pink

Make Up For Ever

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwndaf

1:04 AM . 20 Dec 16

Aqua Rouge (Fuchsia) by Make Up For Ever.. Beli ini karena bentuknya kaya pensil, ramping dan mudah dibawa-bawa =D
Dari segi kemasan, berbentuk panjang dan berbahan plastik. Seperti produk MUFE lainnya, kosepnya hitam professional. Buka-tutup tinggal di putar saja kok.
Untuk aplikator, seperti aplikator lipstick liquid pada biasanya, bentuknya brush kecil. Jadi bisa dibuat precise ke garis bibir.
Shade #15 Pink ini dikulit aku nampak cantik dan berasa cerah sih (katanya. hahaha) Warnanya itu pink dengan hint magenta. Gak bisa dibilang nude atau natural.. ehmm.. Tapi pas banget dipakai sehari-hari dengan make up mata yang natural.
Untuk liquidnya sendiri bertekstur powdery, kayak liquid lipstick lainnya dan Non sticky jugaaa. Effectnya Matte banget, nggak ada shinynya sama sekali. Wangi kimianya gak mengganggu, malah ga kecium sih.. hehe.. Untuk nutup bibir, tetap harus diswipe dua kali dan bolak-balik.
Hasilnya, cantik dan ga bikin kering kok, ga menggumpal juga. Bibir aku jadi terlihat lebih bagus karena gak menegaskan bibir kering.. DAN NO TRANSFER... gak luntur, gak bleber dan gak bikin cemong. hihii
NAH Hebatnya produk ini, kalau pengen Glossy juga bisa tinggal pake bagian beningnya. Aplikatornya kayak kuas melukis kecil, beda sama yang satunya. Ini mungkin dibuat biar bisa mengontrol jumlah gloss yang dikeluarkan.
Hasilnya, seperti menggunakan lipgloss pada umumnya. Tipsnya jangan terlalu tebal pemakaiannya ya 

5 User's Overall rating

vieblessing

10:37 PM . 08 Aug 16

Suka banget karena wananya natural, tapi kurang suka karena glossnya lengket .. Serunya bisa dipakai sesuai keinginan baik maw yang hasil matte maupun glossy.. Hasil lumayan tahan lama.. Namun harga terbilang mahal... 

3 User's Overall rating

dariamorgendorffer

10:46 PM . 23 Jun 16

dapet dari temen. Sumpah ya kalo ga pake yg gloss nya ini lippen sesuatu banget emang. Transfer-proof banget!!! abis kering, kalo dipake minum aja sih ga bakalan nempel di straw/gelas/mulut botol. Makan makanan minyakan sih pudar wajar aja. Cuma ya itu kalo udah kering somehow rasanya sama kayak NYX SMLC, super kering. Nah kalo udah berasa kering, ulasin deh si gloss nya, somehow it helps. So far akan repurchase lagi kalo budget make up bulanan lagi berlebih ;)

4 User's Overall rating

eprsbn

12:30 AM . 18 Jun 16

Warnanya cantik, cocok dan tahan lama. Bisa matte, bisa juga glossy karena ini 2 sides gitu. Cuma yang matte buat bibir jadi kering banget makanya aku selalu pake ditimpa dengan glossy side. Produk ini juga pricey jadi mikir banyak kali untuk repurchase.

4 User's Overall rating

Shinysmile

8:37 AM . 17 Jan 16

waktu beli tube pertama langsung jatuh hati, karena warnanya cocok dan lumayan tahan lama. akhirnya setelah habis, lanjut repurchase. tapi sayang tube kedua bikin bibir jadi kering dan end finishnya berbeda. Udah deh jadi il-feel dan ga mau beli lagi variant yang ini. Padahal keduanya langsung beli di counter MUFE.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Rouge
Ipongita

Ipongita

3 years ago

Make Up For Ever Aqua Rouge
dwndaf

dwndaf

11 months ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Rouge diformulasikan dengan kombinasi polimer molekul tinggi dan volatile oil, formulanya membuat warna tahan lama dan tahan air pada bibir untuk hasil bebas pudar yang tahan air dan tidak menggumpal. Memiliki formula berpigmen intens yang memberikan tekstur warna matte dalam sekejap dan tidak lengket. Kemasan dua sisi Aqua Rouge memudahkan aplikasi secara presisi sederhana dengan dua langkah: aplikasikan lipstik menggunakan aplikator busa ergonomis lalu ratakan dengan kuas poliester untuk menjaga warna tetap berada pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung dengan aplikator dan tunggu beberapa detik hingga tekstur mengering. Aplikasikan lapisan bagian glossy dengan kuas aplikator lainnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product