Ultra Shine Lipstick

Peach Vaganza

Make Over

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratukatak

1:15 PM . 26 Oct 17

pertama punya lipstik ini dulu di kasih sama kakak sepupu,,, lipstik paling juara??...suka sama tekstur &wanginya jg enak cocok untuk bibir kering karena teksturnya creamy tp gak awet menurut ku hehehehe

4 User's Overall rating

nonaii

6:44 AM . 22 Feb 17

Ini lipstick yg aku suka warnanya tapi aku gak suka sama teksturnya. Di aku jatohnya ngeringin bibir banget. Aku jg agak keganggu sama wanginya. Kayaknya make over yg varian ini emang formulanya gak bersahabat di bibir aku.

2 User's Overall rating

firdabilqis

9:04 AM . 23 Nov 16

Aku suka banget sama lipstik ini, karena meskipun warnanya terlalu terang dan bikin bibirku keliatan lebih gede, aku bisa akalin dengan mix lipstik lain yang terlalu gonjreng biar hasilnya lebih calm. Packagingnya juga bagus dan kokoh. Sering dibawa-bawa dan kuat. Pernah coba pake lipstik ini doang, memang transfer banget dan cepet luntur, tapi biasanya aku akalin pake tissue. Wanginya juga enaak ngga ganggu. 

4 User's Overall rating

pinkvanilla

3:39 PM . 26 Aug 16

Packaging dari lipstick ini item dan kokoh, looks expensive. Harganya 70rb, cukup affordable meskipun banyak yang bilang ini tergolong mahal untuk produk indonesia. Lipstick ini ngga matte, jadi ngga tahan lama. Warnanya peachy nude, banyak yang suka, tapi di aku sendiri ngga cocok karena jadinya pucet.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Shine Lipstick
pinkvanilla

pinkvanilla

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product