ADD
3.3
(4 reviews)
Ultra Shine Lipstick
Peach Vaganza
Make Over
Rp. 69.000
4 Reviews
ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

pertama punya lipstik ini dulu di kasih sama kakak sepupu,,, lipstik paling juara??...suka sama tekstur &wanginya jg enak cocok untuk bibir kering karena teksturnya creamy tp gak awet menurut ku hehehehe

nonaii
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Feb 2017

Ini lipstick yg aku suka warnanya tapi aku gak suka sama teksturnya. Di aku jatohnya ngeringin bibir banget. Aku jg agak keganggu sama wanginya. Kayaknya make over yg varian ini emang formulanya gak bersahabat di bibir aku.

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Aku suka banget sama lipstik ini, karena meskipun warnanya terlalu terang dan bikin bibirku keliatan lebih gede, aku bisa akalin dengan mix lipstik lain yang terlalu gonjreng biar hasilnya lebih calm. Packagingnya juga bagus dan kokoh. Sering dibawa-bawa dan kuat. Pernah coba pake lipstik ini doang, memang transfer banget dan cepet luntur, tapi bia...

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2016

Packaging dari lipstick ini item dan kokoh, looks expensive. Harganya 70rb, cukup affordable meskipun banyak yang bilang ini tergolong mahal untuk produk indonesia. Lipstick ini ngga matte, jadi ngga tahan lama. Warnanya peachy nude, banyak yang suka, tapi di aku sendiri ngga cocok karena jadinya pucet.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD