ADD
3.6
(101 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
011 Baby Bombshell
Make Over
Rp. 89.000
84 Reviews
intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

packagingnya matte bagus gitu, warnanya rada pinkish cold tone. teksturnya moist dan hasilnya cukup matte. tapi untuk pemakaian di bibir aku sih kurang cocok karena jadi kaya nggak nyatu gitu warnanya:(

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Hasilnya cukup matte dan full coverage. Tapi untuk long wearing atau engganya kurang tau juga ya soalnya cuma dipake 3 jam hehe. Selama itu sih gak bermasalah sih. Packagingnya sleek sih but not my cup of tea.

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
23 Nov 2017

Of all UHM lipsticks from Make Over I've tried, Baby Bombshell and Silky Blonde are my favorites. Warnanya cantik dan pas di skin tone aku yang kadang tricky kalau pakai warna lipstick yang soft. Nggak bikin bibir kering, tapi memang harus re-apply lagi setelah makan. Sayangnya lipsticknya gampang pataaah huhu, pernah patahannya jatuh, untungnya nggak sampai jatuh ke lantai jadinya bisa aku masukkan lagi ke packagingnya.

BellaAlexandrea_97
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Nov 2017

pertama kalinya beli lipstick make over. liat warnanya lucu nude gitu tapi ga bikin pucet ke kulit aku. dan ga bikin kering ke bibir. sayangnya gampang patah dan hrs diaplikasiin lg abis makan minum. tapi overall aku suka texture nya yg ga bikin kering karena bibir aku gampang kering

Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

beli ini karena warnanya cute banget, soft baby pink gitu, di aku ngga bikin wajah pucet. tapi aku langsung kecewa, pas pertama kali beli, langsung patah lipsticknya sodara-sodara hahahaha. jd mending kalau kalian pake ini jangan diputer terlalu banyak. puternya dikit2 aja supaya ngga patah. tp overall bagus yaa.. aku rasa nyaman pake ini. awet selama ngga makan dan ngga minum. ngga waterproof dan ngga kissproof jg. tapi gpp karena bisa touch up lagi

meirifka
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
24 Oct 2017

Penasaran sama matte lipstick yang jadi favorite banyak orang. Akhirnya waktu diskon saya pun beli. Warnanya emang cantik yaaa... nude pink yang bikin wajah seger dan tampak lebih mudah (halah!). Formulanya juga oke, creamy dan ga terlalu kering di bibir. Masih transfer dan setelah makan udah ilang aja lah. Mungkin karena formulanya yang krimi dan bentuknya yang langsing inilah.... yang membuat lipstick ini patah dalam beberapa kali pemakaian. Sebal! Lain kali saya mau beli dari sister brandnya aja lah yang lebih murah dengan warna ya...

deanov
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Warnanya baguuus dan creamy jadi ga bikin bibir pecah-pecah. Tapi pas aku beli, lipsticknya udh copot dari tempatnya :(. Gampang patah juga lipsticknya. Tahan lama dan agak transfer sih di aku. Packagingnya slim jadi gampang dibawa kemana-mana.

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Suka banget parah, akhirnya nemu lipstick nude pink yang gak bikin pucet pingsan di muka aku. Pigmentasi keren (sekali swipe udah bisa cover bibir gelap), formulanya ringan, matte tapi gak bikin bibir terasa kering, dan lumayan tahan lama. Kalo dipake makan warnanya agak hilang, tapi fading yang cantik gitu dan bisa touch up. Kekurangannya lipstick ini gampang patah. Jadi sarannya kalo mau pake ini, diputer sedikit aja secukupnya, jangan terlalu tinggi nanti malah patah. Oia ini kayaknya cocok buat yang kulitnya putih. Dulu waktu aku ...

Rahzz_snifsnifs
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Sep 2017

lipstick pastel pink pertama saya, dapet gratisan dari paket sponsorship. ngerti sih knp shade ini yg dibagi2. krn warnanya belum tentu bagus dipakai semua org. buat yg kulitnya medium - deep bakal terlalu terang, warna ini bagus dipakai org yg kulitnya putih

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

awal beli ini gara2 liat review warnanya cantik banget nude pink gitu. cuman dibibir aku jatuhnya agak terang di aku, which is aku gak terlalu suka. kemasannya gak suka banget, isinya gampang patah jadinya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD