Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Make Over

3.6

95 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deanov

4:15 AM . 12 Oct 17

Warnanya baguuus dan creamy jadi ga bikin bibir pecah-pecah. Tapi pas aku beli, lipsticknya udh copot dari tempatnya :(. Gampang patah juga lipsticknya. Tahan lama dan agak transfer sih di aku. Packagingnya slim jadi gampang dibawa kemana-mana.

4 User's Overall rating

curutcut

11:47 PM . 05 Oct 17

Suka banget parah, akhirnya nemu lipstick nude pink yang gak bikin pucet pingsan di muka aku. Pigmentasi keren (sekali swipe udah bisa cover bibir gelap), formulanya ringan, matte tapi gak bikin bibir terasa kering, dan lumayan tahan lama. Kalo dipake makan warnanya agak hilang, tapi fading yang cantik gitu dan bisa touch up. Kekurangannya lipstick ini gampang patah. Jadi sarannya kalo mau pake ini, diputer sedikit aja secukupnya, jangan terlalu tinggi nanti malah patah. Oia ini kayaknya cocok buat yang kulitnya putih. Dulu waktu aku agak tanning abis dari pantai, pake warna baby bomshell gak cocok, malah keliatan pucet kayak orang sakit. Setelah warna kulit aku back to normal (fair/ light), warnanya cakeuuuuup banget. Recommended !!

5 User's Overall rating

Rahzz_snifsnifs

3:15 PM . 17 Sep 17

lipstick pastel pink pertama saya, dapet gratisan dari paket sponsorship. ngerti sih knp shade ini yg dibagi2. krn warnanya belum tentu bagus dipakai semua org. buat yg kulitnya medium - deep bakal terlalu terang, warna ini bagus dipakai org yg kulitnya putih

5 User's Overall rating

widiapsr

1:15 PM . 24 Aug 17

awal beli ini gara2 liat review warnanya cantik banget nude pink gitu. cuman dibibir aku jatuhnya agak terang di aku, which is aku gak terlalu suka. kemasannya gak suka banget, isinya gampang patah jadinya.

3 User's Overall rating

mega_novita

4:16 PM . 23 Aug 17

Awal beli karena emg lagi cari lipstick nude pink gitu. Daan pas nyoba ternyata warna nya pas di aku sesuai dgn ekspektasi aku, hanya saja agak lebih menonjol pink nya di banding warna nude nya. Teksture creamy tp memang agak sediikit membuat bibir menjadi kering, untuk packaging nya yg sangat di sayangkan dia sangat ringkih cepat patah. 

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
prmxwr

prmxwr

1 year ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
karinuts

karinuts

1 year ago

16

Wishlists

95

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product