ADD
3.5
(111 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
011 Baby Bombshell
Make Over
Rp. 89.000
111 Reviews
mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Make Over Ultra Hi Matte ini emang lipstik yang paling aku cintai. Favorit yang Silky Blonde. Waktu si Baby Bombshell ini booming, teracuni juga buat beli. Ternyata di aku warnanya ngejreng parah. Langsunglah dihibahkan buat mama.

Ikanurhalimah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Beli ini dulu karena keracunan sama Vlogger. Katanya cocok buat semuanya. eh ternyata terlalu cerah buat gue. Akhirnya diakali dengan dicampur sama Hi matte no 4 yang red Heat wave. Dannn ituuu sukaaa banget sama hasilnyaa. Sayangnya gampang patah.

nadiaandaam
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Love hate relationship sama lipstick ini, pinknya sebenernya nggak gonjreng amat nggak terlalu fanta neon gitu. Tapi entah kenap pas dipakai awal-awal patchy parah weyyyy terus kaya bikin muka kusem. Lipstick ini sekali usap menurut aku udah nutup dan creamy gitu. Sekalin kesini aku semakin suka dan jadiin daily lipstick akuuu karena udah tau trick...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Ga tau pasti ini lipstick harganya berapa, karena waktu itu dapet doorprize acara ulang tahun kantor. Secara tekstur, enak sih di bibir. Matte, ga berat, tapi ga bikin bibir terlalu kering. Daya tahan, emang so so sih. Tapi sayangnya, warna ini terlalu pink untuk aku. Bibir jadi terkesan dower aneh gitu saking pucet pink warnanya.

trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

warna-warna lipstiknya emang bagus-bagus si aku juga suka , tapi lipstik nya gampang banget patah , harganya ya lumayan juga buat kantong mahasiswa hehehe, tapi simpel bisa di bawa-bawa kemana gak ribet gitu ,tempatnya juga bagus keliatan elegan gitu item" heheh

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Cuma karena kepo, nabung buat beli si baby ini. Banyak review bilang warna sejuta umat. Sebenernya di skintone akuh cocok aja sih. Gak kepucatan, gak juga keneonan. Cuma ia gampang transfer. Kurang nempel sama bibir aku. Theeeen, yang paling aku gak suka ia bikin bibir aku keliatan lebih WOW. Juga kerasa beut makek gincu. Repurchase? Yes, tapi buka...

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Utk harga 90rb harusnya lipstick ini ga gampang patah. Tp entah knp baru beli uda patah. Kl dlm formula sih seperti lipstick tradisional lainnya. So far so good. Pilihan warna juga banyak. Mattenya kl buatku agak bikin kering.

fzahriatul
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Mar 2018

Warnanya suka banget dan ga bikin kering di bibirku. Tapi sayang lipsticknya gampang patah dan ga tahan lama apalagi kalo udah makan. Makanya dengan harga segitu bikin mikir lagi kalo mau beli soalnya ga awet

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

karna pengen ganti suasana sama warma lipstik akhirnya milih yg no 11 ini, awalnya aku kira tekstur nya bakal sama yg kyk no 4 tpi ternyta enggak pemirsa yg no 11 lebih powdering dan gak nyatu waktu d swatch d bibir, kering bngt dan creacking d bibir. sedihnya lagi baru d swatch dikit itu lipstik udh patah,.omg

senjazombie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

kemasan nya ok dan elegan. aq tertarik untuk mencoba karena tergiur kemasan nya. expectasi diluar dugaan. melembabkan sih iya. tapi lipstik ini tidak menutup sempurna bibir ku meskipun di gunakan berlayer2. malah membuat semakin jelas garis2 di bibir ku. gak awet sama sekali. jadi maaf aq kurang suka formula nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD