Ultra Hi-Matte Lipstick

021 Oxford

Make Over

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ariniweintre

2:56 AM . 01 Nov 17

Iseng nyoba beli warna coklat bold ternyata beneran coklat bgt. Triknya cuma olesin tipis” aja kalo mau hasil coklat yang soft. Kalo males pake lip cream matte pasti gantinya pake ini karena bisa buat casual sehari” doang. Hasilnya semi” kering karena hi-matte.

4 User's Overall rating

jani_anjani

1:19 PM . 15 Oct 17

Pertama beli ini aku gak expect besar sih, karena ada shade yang aku suka aja jadi aku beli. Tapi pas di pake, bener aja, bikin bibir berasa kering. huhu. Udah gitu gak tahan lama, jadi perlu sering sering-sering touch up. Apalagi kalo aku lagi di luar, jadi agak ribet deh :(

2 User's Overall rating

Martiniiii

11:41 AM . 15 Oct 17

Kalo yang aku coba ini malah bikin bibir berasa kering, jadi gak enak dipakenya.Udah gitu karena aku orangnya suka makan ini itu, ini gampang banget pudar jadinya. jadi pernah sehari pake tuh kudu touch up beberapa kali. huhuhu

1 User's Overall rating

citraaaaa

2:24 PM . 12 Oct 17

Shade 21 yang oxford ini warnanya lebih ke brown, tapi ga pucet di skintone aku yang medium. Hasilnya matte tapi ga deadmatte dan bikin bibir kering gItu lah.. Tetep ringan dan yang paling aku suka super tahan lama.

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick yang memiliki tekstur ringan dengan hasil yang matte namun mudah untuk diaplikasikan. Menghasilkan warna yang sangat pigmented dalam sekali pulas dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,
2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product