ADD
2.8
(4 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
021 Oxford
Make Over
Rp. 89.000
4 Reviews
citraaaaa
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Oct 2017

Shade 21 yang oxford ini warnanya lebih ke brown, tapi ga pucet di skintone aku yang medium. Hasilnya matte tapi ga deadmatte dan bikin bibir kering gItu lah.. Tetep ringan dan yang paling aku suka super tahan lama.

ariniweintre
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Iseng nyoba beli warna coklat bold ternyata beneran coklat bgt. Triknya cuma olesin tipis” aja kalo mau hasil coklat yang soft. Kalo males pake lip cream matte pasti gantinya pake ini karena bisa buat casual sehari” doang. Hasilnya semi” kering karena hi-matte.

jani_anjani
Normal, Warm, 45 and Above
15 Oct 2017

Pertama beli ini aku gak expect besar sih, karena ada shade yang aku suka aja jadi aku beli. Tapi pas di pake, bener aja, bikin bibir berasa kering. huhu. Udah gitu gak tahan lama, jadi perlu sering sering-sering touch up. Apalagi kalo aku lagi di luar, jadi agak ribet deh :(

Martiniiii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2017

Kalo yang aku coba ini malah bikin bibir berasa kering, jadi gak enak dipakenya.<div>Udah gitu&nbsp;karena aku&nbsp;orangnya suka makan ini itu, ini gampang banget pudar jadinya. jadi pernah sehari pake tuh kudu touch up beberapa kali. huhuhu</div>

citraaaaa
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Oct 2017

Shade 21 yang oxford ini&nbsp;warnanya lebih ke brown, tapi ga pucet di skintone aku yang medium. Hasilnya matte tapi ga deadmatte dan bikin bibir kering gItu lah.. Tetep ringan dan yang paling aku suka super tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD