ADD
2.8
(4 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
021 Oxford
Make Over
Rp. 89.000
3 Reviews
ariniweintre
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Nov 2017

Iseng nyoba beli warna coklat bold ternyata beneran coklat bgt. Triknya cuma olesin tipis” aja kalo mau hasil coklat yang soft. Kalo males pake lip cream matte pasti gantinya pake ini karena bisa buat casual sehari” doang. Hasilnya semi” kering karena hi-matte.

Martiniiii
Very Oily, Tan, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2017

Kalo yang aku coba ini malah bikin bibir berasa kering, jadi gak enak dipakenya.<div>Udah gitu&nbsp;karena aku&nbsp;orangnya suka makan ini itu, ini gampang banget pudar jadinya. jadi pernah sehari pake tuh kudu touch up beberapa kali. huhuhu</div>

citraaaaa
Sensitive, Medium, Warm, 30 - 34
12 Oct 2017

Shade 21 yang oxford ini&nbsp;warnanya lebih ke brown, tapi ga pucet di skintone aku yang medium. Hasilnya matte tapi ga deadmatte dan bikin bibir kering gItu lah.. Tetep ringan dan yang paling aku suka super tahan lama.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD