ADD
4
(56 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
015 Fame Fatale
Make Over
Rp. 89.000
56 Reviews
Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
31 May 2018

Lipstiknya ga dead matte, formulanya nyaman gak kerasa tebel bibirnya. Warnanya kalo dipake aku gak terlalu maroon tapi dia nyegerin muka(?) Agak long wearing juga dibanding lipstik matte yang lain, tapi sayangnya lipstiknya suka potek jadi harus hati-hati

fonnadista
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Formulanya bagus, ga bikin kering, daya tahannya juga kece banget lah. Setelah beberapa jam, warnanya memudar, bukan hilang yang patchy gitu. Untuk kulit kuning langsat menuju sawo matang kayak aku, menurutku Fame Fatale itu bagus banget dan justru bikin mukaku kelihatan lebih cerah, gak kusam.  Tapi satu hal yang aku kurang suka dari Fame Fatale,...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Lipstik matte lokal favorit! Warnanya merahnya bagus bgt maroon gitu, cocok buat ngebuat tampilan jadi formal seketika. Apalagi kalau yang emang pribadinya bold, ini bakal compliment personality pemakainya, jadi aura percaya dirinya keluar. Teksturnya smooth, ga terlalu kering. Cuma bibir mesti di-prep dulu dan dalam keadaan kering tapi lembap, kal...

diahagustina
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

love banget sama hi matte ini, warnanya suka banget apalagi buat kondangan 😍, warnanya yang tahan lama dan gak buat bikin kering harganya juga lumayan ramah di kantong yang lain wajib coba nih, juara banget

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

sukaaaa sama warna ini dan dulu beli pas jatuh cintanya banget sama lipstik makeover yang ini sampe koleksi beberapa shade. Tapi sekarang ada beberapa lipstik/lipcream yang lebih murah dan warnanya oke2 sih jadi mungkin ga repurchase. but i love this bangettt!

Nurmalians
Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Lipstick bold pertamaku. Kebiasa pake glossy, dan warna nude pula. Tp lgsg suka sama ini, biarpun super drying nya ga nahan kadang2, mungkin krn blm biasa. Formulanya suka, cuma dia gampang bgt patah dalemnya ?

elisabethmrp
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Teksturnya nyaman, matte tapi ngga bikin kering bibir. Shade unik, beda dari warna merah kebanyakan dan bikin wajah lebih cerah. Packaging sleek jadi ngga makan tempat, cuma gampang banget patah dan lepas dari tube.

Eliciaicf1
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

shade ini kesannya mewah dan mahal, tapi sayang bikin mukaku keliatan galak dan kayak ibu tiri (mungkin bukan salah lipstiknya, hahahaha).. suamiku bilang bagus, tp temen2 bilang jgn dipake lg? aku pribadi suka sama warnanya. minusnya, untuk packagingnya rapuh bener, baru pake sekali lgsg patah.

daniaa27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Oct 2017

suka banget sama lipstik makeover yg ultra hi matte ini. aku punya warna fame fetale, champagne rose, dan red heatwave. aku suka warna fame fetale ini tapi jarang ku pake, aku pake kalao ada acara dasn ujunganya hilang karena temena aku-_- tapi aku suka banget sih sama warnanya, dan teksturnya spesifikasi lainnya mah gausah diragukan

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Baguss paraaah sukaa bangettt nyarinya sempet susah sihh tapi emang worth it pas kebeli. Minusnya agak kering sih teruss cepet bangett patah heraan :(( aku punya beberapa shade yang lain juga nggak lama langsung patah kalau tiap hari dipake.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD