Ultra Hi-Matte Lipstick

015 Fame Fatale

Make Over

3.9

48 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

daniaa27

9:21 AM . 03 Oct 17

suka banget sama lipstik makeover yg ultra hi matte ini. aku punya warna fame fetale, champagne rose, dan red heatwave. aku suka warna fame fetale ini tapi jarang ku pake, aku pake kalao ada acara dasn ujunganya hilang karena temena aku-_- tapi aku suka banget sih sama warnanya, dan teksturnya spesifikasi lainnya mah gausah diragukan

5 User's Overall rating

ulfash

5:15 PM . 26 Aug 17

Baguss paraaah sukaa bangettt nyarinya sempet susah sihh tapi emang worth it pas kebeli. Minusnya agak kering sih teruss cepet bangett patah heraan :(( aku punya beberapa shade yang lain juga nggak lama langsung patah kalau tiap hari dipake.

4 User's Overall rating

Annahalimah

7:20 PM . 15 Aug 17

Ini matte lipstick terfavorit! Apalagi shade Fame Fatale ini juara banget (beside aku selalu cari lip-thing warna maroon/nude) ini maroonnya terbaik! Ga bikin bibir kering justru termoisture diawal pemakaian, kesananya jadi matte dan awet, masih ada transfer sih ke tissue, gelas, atau sedotan. But, it's okay (kalo terlalu awet juga kayanya serem hehe) sayangnya tekstur lipstick ini sendiri terlalu rapuh :( seringkali patah2 kecil gitu. Tapi tetep cinta kok! Repurchase? Of course baby‚ô°

4 User's Overall rating

utiazka

6:15 AM . 09 Jun 17

Lipstik merah favorit guaaaa! Warnanya tuh cocok bgt di segala skin tone. Dgn eye makeup simple dan pakai lipstik ini tuh langsung bikin look jadi "formal". Lipstik andalan bgt deh buat ke pesta2. Selain itu formulanya juga oke, lembap dan smooth bgt pas dipalai.

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

2:53 PM . 30 May 17

Beli ini berdasarkan rekomendasi salah satu influencer Instagram. Di ybs, hasilnya nude ungu gitu... Sementara di aku... Bener-bener ungu gelap ke marun gitu. Tekstur-wise emang enak sih, nggak bikin kering jg, terus sizenya enak di makeup bag karena kurus dan sleek. Yang tadinya pingin buat sehari-hari, akhirnya jd nganggur di laci.

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Eyewantitall

Eyewantitall

1 year ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Chajazz03

Chajazz03

11 months ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
AnissaLi

AnissaLi

11 months ago

5

Wishlists

48

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Nggak cuma ngeluarin warna lip cream baru, Make Over rilis 21 warna lipstick baru! Di acara Color Centric Week 2017 di Central Park, Make Over ternyata…

Read Full Article »

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »

Demam lipstik matte juga melanda merek lokal, dan lima lipstik matte lokal ini super recommended! Kalau kamu enggak mau keluar uang banyak membeli Lime…

Read Full Article »