ADD
3.9
(51 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
015 Fame Fatale
Make Over
Rp. 89.000
43 Reviews
Nurmalians
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Lipstick bold pertamaku. Kebiasa pake glossy, dan warna nude pula. Tp lgsg suka sama ini, biarpun super drying nya ga nahan kadang2, mungkin krn blm biasa. Formulanya suka, cuma dia gampang bgt patah dalemnya 😖

elisabethmrp
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Teksturnya nyaman, matte tapi ngga bikin kering bibir. Shade unik, beda dari warna merah kebanyakan dan bikin wajah lebih cerah. Packaging sleek jadi ngga makan tempat, cuma gampang banget patah dan lepas dari tube.

Eliciaicf1
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

shade ini kesannya mewah dan mahal, tapi sayang bikin mukaku keliatan galak dan kayak ibu tiri (mungkin bukan salah lipstiknya, hahahaha).. suamiku bilang bagus, tp temen2 bilang jgn dipake lg😂 aku pribadi suka sama warnanya. minusnya, untuk packagingnya rapuh bener, baru pake sekali lgsg patah.

daniaa27
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Oct 2017

suka banget sama lipstik makeover yg ultra hi matte ini. aku punya warna fame fetale, champagne rose, dan red heatwave. aku suka warna fame fetale ini tapi jarang ku pake, aku pake kalao ada acara dasn ujunganya hilang karena temena aku-_- tapi aku suka banget sih sama warnanya, dan teksturnya spesifikasi lainnya mah gausah diragukan

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Baguss paraaah sukaa bangettt nyarinya sempet susah sihh tapi emang worth it pas kebeli. Minusnya agak kering sih teruss cepet bangett patah heraan :(( aku punya beberapa shade yang lain juga nggak lama langsung patah kalau tiap hari dipake.

Annahalimah
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
15 Aug 2017

Ini matte lipstick terfavorit! Apalagi shade Fame Fatale ini juara banget (beside aku selalu cari lip-thing warna maroon/nude) ini maroonnya terbaik! Ga bikin bibir kering justru termoisture diawal pemakaian, kesananya jadi matte dan awet, masih ada transfer sih ke tissue, gelas, atau sedotan. But, it's okay (kalo terlalu awet juga kayanya serem hehe) sayangnya tekstur lipstick ini sendiri terlalu rapuh :( seringkali patah2 kecil gitu. Tapi tetep cinta kok! Repurchase? Of course baby♡

utiazka
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Jun 2017

Lipstik merah favorit guaaaa! Warnanya tuh cocok bgt di segala skin tone. Dgn eye makeup simple dan pakai lipstik ini tuh langsung bikin look jadi "formal". Lipstik andalan bgt deh buat ke pesta2. Selain itu formulanya juga oke, lembap dan smooth bgt pas dipalai.

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
30 May 2017

Beli ini berdasarkan rekomendasi salah satu influencer Instagram. Di ybs, hasilnya nude ungu gitu... Sementara di aku... Bener-bener ungu gelap ke marun gitu. Tekstur-wise emang enak sih, nggak bikin kering jg, terus sizenya enak di makeup bag karena kurus dan sleek. Yang tadinya pingin buat sehari-hari, akhirnya jd nganggur di laci.

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

pertama liat swatch nya di beauty bloger, sumpah cantik banget. merah tua tapi kesan nya glamor gimana gitu. aku langsung naksir dan masukin ke list makeup ku hahaha overall di bibirku lipstik ini bagus, kekuatan stay nya lumayan. sedikit transfer tapi sedikiiiit banget. enteng juga dibibir seakan ga pake lipstik.

eviyuliana
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
14 Feb 2017

lipstick matte lokal yg ini bs bgt dijadiin rekomen yaaa..hasil akhirnya matte bgt tp engga kering di bibir (disarankan pake lip butter ato lip balm sblm pake) dan warnanya tahan lama. kemasannya slim bgt (suka!!) jd praktis dibawa kemana2 cmn kdg tll ringkih lipsticknya ato entahlah apa itu jdnya kdg sk patah di dlmnya but that's fine. overall sangat suka bgt ❤❤

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD