ADD
3.7
(21 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
002 Pink Alcatraz
Make Over
Rp. 89.000
21 Reviews
saafira
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

suka banget sama warnanya trs tengah nya aku kasih lip tint warna ky red apple gt emg sih buat bibir agak kering tp malah justru ak sk kl trksturny ky lipstik ini hehe😅 ya walaupun udh rusak tp masih aku pake soalnya suka bgt blm nemu lg hihi

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

Warna pink Alcatraz imut ya, tapi klo terlalu cantik, tidak juga, lol. Warna terang ini klo dipakai saat bibir kering, terlihat cracky. Padahal klo pakai warna yang merah atau agak bold, bibir yang kering dan pecah masih tertutupi, jadi tetap kelihatan oke. Jadi lebih suka warna merahnya.

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Suka sama warnanya cocok untuk skintone warna kulitku. Tekstur lipsticknya light, creamy dan ga buat pecah-pecah kulit bibir. Jangan lupa pakai lipbalm dulu setiap sebelum pakai lipstick dan rajin exfoliator bibir.

sophieicu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

Cakep banget! Warnanya cakep seger cerah, sekali usap udah langsung keluar warnanya. Cuma memang harus pake lipbalm dulu sebelom pake ini, kalo nggak pake bisa-bisa bibir kering. Awet juga warnanya di bibir.

Jessica_sihotang
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

Pertama kali nyobain lipstik ini langsung jatuh cinta.. ??? Rasanya enak banget dibibir dan beneran terasa lembut banget, warnanya juga tahan.. Suka juga sama varian warnanya yg ini.. cocok dengan warna kulitku.. ?

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Buat kulit fair/ light warna 002 ini lumayan gonjreng. Mungkin karena pigmentasinya bagus banget jadi warnanya langsung keluar bold. Ada sedikit tint ungu di warna pink ini. Untuk pemakaian sehari-hari aku cuma swipe dikit di bagian dalem bibir, trus diratain pake tangan. Biasanya aku jadiin kombinasi ombre look dicampur sama lipstik aku yang pucat...

alynamalyna
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng. <br><br>Lipstick ini cocok untuk kulit saya yang yellow tone. Bikin kelihatan muka jadi cerah tanpa harus keliatan gonjreng. Apalagi karena muka saya jerawatan, ...

evikusumah
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2017

Warnanya bagus soft pink gitu dan masuk dikulitku, tapi entah kenapa lipstick ini bikin bibirku kering banget. Selain itu lipsticknya mudah patah, tiba-tiba copot dari tubenya tanpa alasan yang jelas hehe.

erikakurumi1016
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Warna lipsticknya baguss cocok banget buat warna skintone aku, gk nyangka trnyata aku cocok pake pink hehe, cuma sayangnya lipstick nya gampang patah kayaknya. Punyaku patah hiks pdhl blm smpe seminggu beli

fathiayasmine
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Warna lipstiknya padahal bagus pas di swatch di tangan tapi setelah di apply ke bibir ternyata lumayan ngjreng untuk skin tone ku, untuk hasil mattenya emang dapet tapi lama kelamaan malah bikin pecah2 dan menggumpal jadi harus oles lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini, harus rajin touch up juga. Overall produknya lumayan bagus untuk ukuran prod...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD