ADD
3.7
(19 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
002 Pink Alcatraz
Make Over
Rp. 89.000
19 Reviews
indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Suka sama warnanya cocok untuk skintone warna kulitku. Tekstur lipsticknya light, creamy dan ga buat pecah-pecah kulit bibir. Jangan lupa pakai lipbalm dulu setiap sebelum pakai lipstick dan rajin exfoliator bibir.

sophieicu
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

Cakep banget! Warnanya cakep seger cerah, sekali usap udah langsung keluar warnanya. Cuma memang harus pake lipbalm dulu sebelom pake ini, kalo nggak pake bisa-bisa bibir kering. Awet juga warnanya di bibir.

Jessica_sihotang
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

Pertama kali nyobain lipstik ini langsung jatuh cinta.. 😍😍😍 Rasanya enak banget dibibir dan beneran terasa lembut banget, warnanya juga tahan.. Suka juga sama varian warnanya yg ini.. cocok dengan warna kulitku.. πŸ’‹

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Buat kulit fair/ light warna 002 ini lumayan gonjreng. Mungkin karena pigmentasinya bagus banget jadi warnanya langsung keluar bold. Ada sedikit tint ungu di warna pink ini. Untuk pemakaian sehari-hari aku cuma swipe dikit di bagian dalem bibir, trus diratain pake tangan. Biasanya aku jadiin kombinasi ombre look dicampur sama lipstik aku yang pucat. Formulanya ringan sama kaya warna yang lain. Dan warna 002 ini adalah yang pertama patah dari 5 warna lain ultra hi-matte lipstik yang aku punya. Still, warnanya tetep cantik dan formulany...

alynamalyna
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng. <br><br>Lipstick ini cocok untuk kulit saya yang yellow tone. Bikin kelihatan muka jadi cerah tanpa harus keliatan gonjreng. Apalagi karena muka saya jerawatan, ga bisa pakai yang terlalu nude so warna ini jadi jawaban jadi orang ga terlalu memperhatikan jerawat saya (karena teralihkan dengan warna lipstick yang pink) in a propper way. <br><br>Cons ...

evikusumah
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

Warnanya bagus soft pink gitu dan masuk dikulitku, tapi entah kenapa lipstick ini bikin bibirku kering banget. Selain itu lipsticknya mudah patah, tiba-tiba copot dari tubenya tanpa alasan yang jelas hehe.

erikakurumi1016
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Warna lipsticknya baguss cocok banget buat warna skintone aku, gk nyangka trnyata aku cocok pake pink hehe, cuma sayangnya lipstick nya gampang patah kayaknya. Punyaku patah hiks pdhl blm smpe seminggu beli

fathiayasmine
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Warna lipstiknya padahal bagus pas di swatch di tangan tapi setelah di apply ke bibir ternyata lumayan ngjreng untuk skin tone ku, untuk hasil mattenya emang dapet tapi lama kelamaan malah bikin pecah2 dan menggumpal jadi harus oles lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini, harus rajin touch up juga. Overall produknya lumayan bagus untuk ukuran produk lokal

giafitriyani
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

one of my holy grail lipstick! ini adalah warna nude pink yang cocok banget sama skin tone dan pigmen bibirku. gak bikin mukaku makin pale, bisa menutupi pigmen gelap di bibirku. REPURCHASE ? ABSOLUTELY YES!!!!

aprasetyati
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Aug 2016

Warna pinknya oke banget di tone wajah yg warm. &nbsp;Tapi berasa kering di bibir plus transfer juga. Jadi abis makan ya harus oles lagi. Kemasannya ramping, tapi harus hati2 aplikasinya karena takut patah.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD