Ultra Hi-Matte Lipstick

002 Pink Alcatraz

Make Over

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

11:54 PM . 05 Oct 17

Buat kulit fair/ light warna 002 ini lumayan gonjreng. Mungkin karena pigmentasinya bagus banget jadi warnanya langsung keluar bold. Ada sedikit tint ungu di warna pink ini. Untuk pemakaian sehari-hari aku cuma swipe dikit di bagian dalem bibir, trus diratain pake tangan. Biasanya aku jadiin kombinasi ombre look dicampur sama lipstik aku yang pucat. Formulanya ringan sama kaya warna yang lain. Dan warna 002 ini adalah yang pertama patah dari 5 warna lain ultra hi-matte lipstik yang aku punya. Still, warnanya tetep cantik dan formulanya aku suka banget.

4 User's Overall rating

alynamalyna

4:22 PM . 23 Aug 17

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng.

Lipstick ini cocok untuk kulit saya yang yellow tone. Bikin kelihatan muka jadi cerah tanpa harus keliatan gonjreng. Apalagi karena muka saya jerawatan, ga bisa pakai yang terlalu nude so warna ini jadi jawaban jadi orang ga terlalu memperhatikan jerawat saya (karena teralihkan dengan warna lipstick yang pink) in a propper way.

Cons nya dia suka ga nempel di bibir tengah kalau abis makan lalu mau touch up lipstick. Kalau belum exfoliate bibir, kulit2 kering bibir akan keliatan cuma ga terlalu parah. Sayang nya lipstick ini ga tahan lama di aku. Setelah makan langsung hilang jd hrs sering di touch up cuma ga masalah. Ga terlalu lama tahan di bibir karena warna nya lama-lama memudar. Lipstick nya super gampang patah, jadi kalau mau diputer dikit aja.

Repurchase? YES namun warna yg lainnya aja. They say, lip cream matte nya lebih better ;)

4 User's Overall rating

evikusumah

10:44 AM . 27 Jun 17

Warnanya bagus soft pink gitu dan masuk dikulitku, tapi entah kenapa lipstick ini bikin bibirku kering banget. Selain itu lipsticknya mudah patah, tiba-tiba copot dari tubenya tanpa alasan yang jelas hehe.

3 User's Overall rating

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Warna lipsticknya baguss cocok banget buat warna skintone aku, gk nyangka trnyata aku cocok pake pink hehe, cuma sayangnya lipstick nya gampang patah kayaknya. Punyaku patah hiks pdhl blm smpe seminggu beli

3 User's Overall rating

fathiayasmine

12:12 PM . 30 Dec 16

Warna lipstiknya padahal bagus pas di swatch di tangan tapi setelah di apply ke bibir ternyata lumayan ngjreng untuk skin tone ku, untuk hasil mattenya emang dapet tapi lama kelamaan malah bikin pecah2 dan menggumpal jadi harus oles lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini, harus rajin touch up juga. Overall produknya lumayan bagus untuk ukuran produk lokal

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
evitanidya

evitanidya

1 year ago

5

Wishlists

16

Reviews

2.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product