ADD
3.9
(28 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
012 Envy
Make Over
Rp. 89.000
28 Reviews
mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Make Over Ultra Hi-Matte ini benar-benar lipstik kecintaan akuuuu!!! Harganya pas, pigmentasinya oke, hasilnya matte tapi nggak bikin kering. "Envy" ini favorit kedua setelah "Silky Blonde" yang udah dibeli entah berapa kali saking cintanya.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2018

Beli ini karena keracunan dari alodita. Warnanya nude pink ada peachnya sedikit. Bikin muka jadi lebih segar walo gak make up an. Pigmentasinya bagus. Sekali swap warnanya langsung keluar. Walaupun matte tapi teksturnya creamy banget pas dioles. Suka sama packagingnya yg simple gak berisik.

chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Mar 2018

ini sih shade terfavorit udh berkali kali repurchase dan harus slalu ada di tas, warna nude nya pas bikin fresh di muka aku dan untuk dibibir aku yg agak gelap ini.. tekstur nya pun agak creamy, nggak yg bikin bibir kering gitu.

Eliciaicf1
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

beli ini gara2 "racun" dr alodita. sampe beli 4 shades berbeda yaitu envy, baby bomb shell, femme fatale dan silky blonde. tapi si envy ini memang lebih seret pas diaplikasi ke bibir. makanya harus pke lip balm dlu supaya gk patchy. warnanya bagus bgt, tapi supaya gk terlalu pucet sebaiknya pke blush on jg ya

asmptrr
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Oct 2017

Pas di counter makeovernya dan swatch di tangan warna nya cakep, eh pas sampe rumah dipake zonk besar. Warna nya bikin muka aku makin kucel, kirain bakalan jadi nude gitu. Dan entah kenapa pas di apply seret gr di bibir. Trus dari segi packaging kurang bagus, lipstick nya gampang patah di dalem, dan tah kenapa lipstick nya rada seret pas di aplikas...

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

Lipstick ini nggak nempel dibibirku. Diglide, eh ikut kegeser ke kanan kiri. Di double layer, makin berantakan. Kalau ngatupin bibir atas bawah, pada ngikut akhirnya patchy. Warnanya sbnernya bagus meskipun lil bit lighter sih buat aku. Akhirnya aku kasih ke cece aku :( dan entahlah kalau yg warna lain sama atau nggak ya aku blm pernah punya lagi

billa_biya
Oily, Warm, 45 and Above
23 Jun 2017

Warna nude nya cakep banget aku suka,kirain aku bakal rada orange git tapi ternyata engga,warna nya nude rada orange soft dikit dan ada kek pinknya gitu diaku,tapi dia bikin kering bangettttt,aku jarang pake padahal warnanya cocok buat sehari-hari:(((

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2017

warna nudenya cakep banget. gak bikin pucat warnanya pigmented, gak bikin kering dan teksturnya creamy. ketahanannya kurang sih. tapi isinya sedikit sekitar 2 gram. repurchase? yes. aku ingin coba shade lainnya karena warna2nya cantik2 banget

rpsari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2017

ini lipstick nude yg tanpa perlu pake base udah nude di aku. biasanya lipstick nude di aku jadi ga nude karena warna bibir aku yg agak gelap. Ga terlalu kering, tp ya tetep sih kering kaalo udah lebih dr 4 jam pemakaian. fyi my lips are superb dry, so don't blame the lipstick

risdarisdol
Combination, Light, Cool, 19 - 24
18 Mar 2017

Suka banget sama lipstik yang warnanya pink-orange gitu, hingga akhirnya kepincut nyoba ini lisptik. Dari segi packagingnya mungil sekali, lisptiknya pun mungil. Lipstik ini sangat pigmented, cuma sekali oles warnanya udah keluar. Tapi sayang, lipstiknya rapuh, pernah sekali jatuh dan lipstiknya patah. Dan hasilnya pun memang matte, tapi pecah-peca...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD