Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asmptrr

11:15 AM . 18 Oct 17

Pas di counter makeovernya dan swatch di tangan warna nya cakep, eh pas sampe rumah dipake zonk besar. Warna nya bikin muka aku makin kucel, kirain bakalan jadi nude gitu. Trus dari segi packaging kurang bagus, lipstick nya gampang patah di dalem, dan tah kenapa lipstick nya rada seret pas di aplikasiin. Repurchase ? Maybe another shade.

1 User's Overall rating

rdpuspitasari

4:15 AM . 27 Aug 17

Lipstick ini nggak nempel dibibirku. Diglide, eh ikut kegeser ke kanan kiri. Di double layer, makin berantakan. Kalau ngatupin bibir atas bawah, pada ngikut akhirnya patchy. Warnanya sbnernya bagus meskipun lil bit lighter sih buat aku. Akhirnya aku kasih ke cece aku :( dan entahlah kalau yg warna lain sama atau nggak ya aku blm pernah punya lagi

2 User's Overall rating

billa_biya

5:13 AM . 23 Jun 17

Warna nude nya cakep banget aku suka,kirain aku bakal rada orange git tapi ternyata engga,warna nya nude rada orange soft dikit dan ada kek pinknya gitu diaku,tapi dia bikin kering bangettttt,aku jarang pake padahal warnanya cocok buat sehari-hari:(((

3 User's Overall rating

cindyimelda

1:38 AM . 22 Apr 17

warna nudenya cakep banget. gak bikin pucat warnanya pigmented, gak bikin kering dan teksturnya creamy. ketahanannya kurang sih. tapi isinya sedikit sekitar 2 gram. repurchase? yes. aku ingin coba shade lainnya karena warna2nya cantik2 banget

5 User's Overall rating

rpsari

3:08 PM . 15 Apr 17

ini lipstick nude yg tanpa perlu pake base udah nude di aku. biasanya lipstick nude di aku jadi ga nude karena warna bibir aku yg agak gelap. Ga terlalu kering, tp ya tetep sih kering kaalo udah lebih dr 4 jam pemakaian. fyi my lips are superb dry, so don't blame the lipstick

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

2019 years ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
BILLQISINDAH46

BILLQISINDAH46

1 year ago

4

Wishlists

24

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick yang memiliki tekstur ringan dengan hasil yang matte namun mudah untuk diaplikasikan. Menghasilkan warna yang sangat pigmented dalam sekali pulas dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,
2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product