ADD
4.3
(12 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
003 Sophist Red
Make Over
Rp. 89.000
12 Reviews
sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Ini lipstick yg murah dan bagus banget warnanya ku suka sekali. Dan entah aku punya 3 warna beda beda tapi tahan lamanya jg beda beda padahal 1 seri yg hi-matte lipstick ini. Tp lumayan lah ini untuk sehari hari, lipstick yg ringan dan murah.

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

aku nyari lipstik merah yang cocok di skin tone aku. and voila!! aku nemu ini, gak nemu juga sih lbh tepatnya memilih ini karna nonton para beauty blogger yang kira kira skintone nya mirip sama aku. warna merahnya mancab. ga gonjreng, ga norak, pas pokoknya. stay nya lumayan lama. sedikit transfer but believe me, its still pretty.

cdiorisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2016

So in love with this lipstick! Nempel banget, dipake makan berkali-kali ilangnya cuma dikit-dikit. Tekstur juga bagus, warnanya walaupun terlalu cerah tapi oke banget. Bakal beli warna lain dari seri yang ini!

msyajeng
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Mar 2016

Sukaaa  shade merahnya makeover yg ini..pas banget merahnya ga norak dan ga ketuaan. Bikin muka keliatan fresh,dipake malem ato siang sama bagusnya. Staying power lumayan,ga langsung ilang habis makan berat,tapi tetep transfer jg walaupun ga parah2 amat. Recommended

Ibethambarita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Feb 2016

Suka banget sama lipstik yang satu ini. Pas banget di bibir aku. Ga bikin bibir kering. Bawaan nya juga enteng. Cocok banget dipakai pas ngantor. Kurang nya kalau minum nempel di gelas.               

Ryuki
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2016

Untuk harga Lipstick Local under 100k, Ini bener2 Higly recomend banget!Tahan lama, ga bibir kering, re-apply 2 kali juga tetap bikin bibir keliatan bagus, dan warna merahnya ga norak.Totally Like it and will repurchase another shade

saraswatikarina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

Warnanya bagus banget. Formulanya juga enak banget. Bisa meluncur dengan mulus dibibir dan hasilnya langsung matte. Kalau lagi bingung mau pakai lipstick warna apa, MakeOver merah ini pasti langsung jadi pilihan. Sayangnya punya saya sudah patah. Padahal tidak jatuh. Mungkin karena modelnya yang langsing dan panjang membuatnya menjadi mudah patah. 

shizuchan
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Dec 2015

Ini lipstik... kereeennnyaaa Paraaaahhhh.... warna rednya sexy banget bikin mood jadi naiiikkk... matenya gak bikin bibir keliatan kering tapi malah bikin bibir jadi terlihat sexy... gak rugi deh belinya... lipstik ini selalu ada di tas.. gak boleh ketinggalan... apalagi bikin pede makin tinggi... I lovee it....

Dev17
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Aku punya shade ini. Dan ini warna merah klasik.. Merahnya cukup menarik, matte finish, staying powernya ya lumayan lah.. Tp sayangnya gampang patah, karna dia modelnya panjang kurus jd harus hati2 klo mau pakainya. Huhu..

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

aku beli lipstick ini karena penasaran...di sosmed sering banget muncul soalnya. dan akhirnya aku beli sekaligus 3 di sociolla.. warna sophist red ini menurut aku adalah neutral red. it's red but nothing standout...it's good enough to give some color to my face at the last stage of my makeup routine. tapi teksturnya keriiiiiiinng banget di bibir ak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD