Ultra Hi-Matte Lipstick

003 Sophist Red

Make Over

4.3

11 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zeldaa

3:37 PM . 01 May 17

aku nyari lipstik merah yang cocok di skin tone aku. and voila!! aku nemu ini, gak nemu juga sih lbh tepatnya memilih ini karna nonton para beauty blogger yang kira kira skintone nya mirip sama aku. warna merahnya mancab. ga gonjreng, ga norak, pas pokoknya. stay nya lumayan lama. sedikit transfer but believe me, its still pretty.

5 User's Overall rating

cdiorisa

9:22 PM . 30 Sep 16

So in love with this lipstick! Nempel banget, dipake makan berkali-kali ilangnya cuma dikit-dikit. Tekstur juga bagus, warnanya walaupun terlalu cerah tapi oke banget. Bakal beli warna lain dari seri yang ini!

4 User's Overall rating

msyajeng

4:19 PM . 30 Mar 16

Sukaaa  shade merahnya makeover yg ini..pas banget merahnya ga norak dan ga ketuaan. Bikin muka keliatan fresh,dipake malem ato siang sama bagusnya. Staying power lumayan,ga langsung ilang habis makan berat,tapi tetep transfer jg walaupun ga parah2 amat. Recommended

4 User's Overall rating

Ibethambarita

1:17 PM . 29 Feb 16

Suka banget sama lipstik yang satu ini. Pas banget di bibir aku. Ga bikin bibir kering. Bawaan nya juga enteng. Cocok banget dipakai pas ngantor. Kurang nya kalau minum nempel di gelas.               

5 User's Overall rating

Ryuki

12:44 AM . 21 Feb 16

Untuk harga Lipstick Local under 100k, Ini bener2 Higly recomend banget!Tahan lama, ga bibir kering, re-apply 2 kali juga tetap bikin bibir keliatan bagus, dan warna merahnya ga norak.Totally Like it and will repurchase another shade

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product