ADD
4.2
(59 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
005 Champagne Rose
Make Over
Rp. 89.000
59 Reviews
dianpuspan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Lipstick matte pertama dan yg paling penting ngga kering! Suka banget warnanya kayak peach-merah, super nutup, warnanya juga pas banget buat skin tone aku! Ga patchy, ga kering, nutup banget warna bibir yang item ini 😌. Repurchase ofc...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Pernah beli karena gak sengaja nengok2 counternya dan berjumpa lah diriku dengan BAny. Alhamdulillah BAnya cucok dan ramahhh sampe akhirnya aku beli. Aku beli dan pake produk ini sampe abis. Suka karena gak bikin kering dan warnanya cantik. Turns out temenku juga pake. So I assumed ini memang bagus. Tapi lama-lama shadenya jadi coral menuju agak or...

vanilla31
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

ini enak juga di pakek dan nyaman di bibir sebelumnya aku pkek si adeknya itu tp kerasa berat di bibir nah hbs itu aku bttle sm ini akhirnya fix aku nyantol di ini drpd adeknya warnanya jg pas bgt buat daily gak terlalu pucet atau bold dan aku gak bs pkek lipstick yg nude karena dailyku cm pkek skincare dan sunscreen aku sempet repurchase 2x sebelu...

dwikartikaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Warna lipstik ini coral campur kemerahan gitu. Sempet beli lipstik ini dua kali karena teksturnya walaupun matte ga bikin bibir kering. Tapi lipstik ini transfer bgt, cepet banget ilangnyaa. Terus skrg udah kurang suka dgn lipstik warna coral gitu jd ngga deh untuk repurchase

Evlyntyas
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 May 2018

Lipstic pertama πŸ’„πŸ’„ suka banget sama warna nya. Kalau di aku jadi lebih ke arah pink merah morphe. Emang gampang ke transfer, tapi hasil nya matte dan gak kering sama sekali di bibir. Buat everyday look bagus banget πŸ’•πŸ’•

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

lipstick pertama yang warnanya pas banget di bibir terus juga lipstick pertama yang habisπŸ˜‚ biasanya aku lama banget ngabisin lipstick karna suka bosan sama warna2nya. tapi untuk make over yang shade champagne rose ini ngga samsek. malah aku suka dan cepat habisnya. kekurangannya satu, lipsticknya ringkih bgt. jadi kalo misalkan jatoh dikit aja, bi...

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Dulu saya pikir saya nggak akan pernah pake lipstik merah. Bibir saya warnanya cerah, jadi susah milih lipstik. Di orang lain nude, di saya langsung ngejreng. Sampai waktu itu ada event sama Make Over dan Mbak BA nya ngasi saya lipstik ini sebagai hadiah. Sampai sekarang, ini satu-satunya lipstik merah yang berani saya pake.

arum_tyas27
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2018

lipstick ini warnanya bagus banget, fresh, dan nyaman di pakai, sayang nya tranfer nya cukup banyak, tapi cukup awet dan masih termaafkan, packagingnya bagus, elegant, menarik, cuma lama kelamaan bagian tutupnya suka pecah, sehingga pas di tutup suka kendor. but overall ini lipstick yang bagus worth to buy.

welles
Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

suka banget sama lipstick make over yg satu ini, warna nya matte, asli matte, biasanya lipstick kan klo namanya matte hasilnya g matte ya, tpi klo dy beneran matte, shade ini jg cocok bgt sama undertone aq yg warm, walopun g water proof dan klo d pake makan langsung ilang, tapi aq suka bgt warna nya, dan satu lg g bikin bibir kering

FebryLasanti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2018

Shade warnanya cantik, gak norak, packagingnya simple dan terlihat elegan, diaplikasikan dibibir mudah dan menutup warna bibirku dengan sempurna, tidak memberikan efek kering dibibir, ketahanannya juga oke, sayangnya menurut saya harganya agak terlalu kemahalan dibandingkan merk lain yang kualitasnya hampir mirip (wardah intense matte no 6)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD