Ultra Hi-Matte Lipstick

005 Champagne Rose

Make Over

4.1

41 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maryamramadhan

4:17 PM . 09 Oct 17

shade ini cocok bgt buat dipake sehari-hari plus lagi pas slidingnya itu lembut abis, super buttery ! bibir gue ter-moisturizer dgn baik deh! juara bgt make over. repurchase ? jelas dong, next bakal beli fame fatale ????

4 User's Overall rating

zarasilviana

12:29 PM . 24 Sep 17

Udah pake lipstick ini dari mungkin hampir setahunan karena ga abis2 wkwk memutuskan beli karena keracunan beauty vloggers katanya bagus. Suatu hari akhirnya beli di store Make Over dan dapet harga 85k. Awalnya nyari yang warna mauve2 gt tp ternyata stok kosong, jadi deh akhirnya milih nomor 5 ini. First impression ngeras warnanya kemerahan jadi kaya emak2 klo make -_- tapi karena diakalin aku makenya ga tebel2 dan kadang dicampur sma lipen yg lain, atau malah bisa buat ombre klo dipaduin sma lipen yg warna nude jadi sukak deh. Teksturnya lembut, pigmented bgt, tahan lama klo ga buat makan, hasilnya lebih bagus klo dipakein lipbalm dlu sblmnya. Repurchase? Yes. Dengan warna lain tentunya wkwk

4 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

nyari mlbb ? my lip but better ini salah satu jawabannya warnannya cantik dipake setiap hari kalo ke kampus engga terlihat menor dan kelihatan fresh banget harga mahasiswa banget tapi stay long last tergantung juga tapi kalo engga mau ilang dalam sekejap makannya harus yang cantik ya gaes ?

5 User's Overall rating

ulfash

5:15 PM . 26 Aug 17

Dulu awal2 heboh banget sama brand ini nyobain lipstick shade ini dan cantik parah buat dipake daily walaupun nggak makeup cukup pake ini udah berasa cukup banget. Hasilnya matte sih tapi di aku jadi kering tapi nggak kering parah banget tapi tetep sukaa karena bagus warnanya dan minusnyaa cepet patah dah karena tiap hari dipake. Repurchase? Belum tau karna belum habis dan udah bosen duluan hehee

4 User's Overall rating

Arveradyn

4:15 PM . 16 Aug 17

Ini lipstick kece bangetttt, aku suka banget teksturnya dan dia pigmented banget! Ga bikin bibir kering, moist, dan finishnya matte yang sehat gitu, pokoknya suka banget! Untuk shade ini aku suka pake tipis aja kalo mau ngampus, tp kalo mau ke acara gitu, aku pake agak bold dan hasilnya perfect??

5 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

2019 years ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

3

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product