ADD
4.1
(49 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
005 Champagne Rose
Make Over
Rp. 89.000
45 Reviews
meshanoviar
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
29 Jan 2018

Syukaaa sm lipstick ini, hasilnya matte, saat di oles lembuut di bibir, dan yg terpenting pigmented bgt sih :). Cuman memang kalo habis makan agak kehapus tengahnya alias ga begitu awet, karna aku kalo makan suka bar2 gt sih jarang makan cantik alias rapih hahaha. 1 aja sih yg minus, lipstiknya mudah patah krn slim gt kan, punyaku br beberapa jam beli lgs patah dong dlmnya jd pas diputer agak ngaco gt arah lipsticknya

rasya0rin
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Cinta bgt sama lipstick ini. Gak terasa kering, tetep nyaman di pake walaupun matte. Warnanya juga cantik ❤️ Favorit banget dipake ngampus gak terlalu menor dan ga pucet juga. Cocok lah dipakai buat daily make up

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
19 Jan 2018

Cinta banget sama warna ini, temen temen juga jadi pada beli warna ini gara gara liat aku pake bagus warnanya. Lipstick matte tapi gak bikin kering nih. Tapi ini lipsticknya gampang banget patahnya:((

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

warnanya cantik banget........ red ada hit orangenya gitu biarpun di pake sehari-hari tetep bikin muka keliatan lebih fresh dan formulanya ga bikin bibir ketarik. buat ketahanannya lumayan lah biarpun ga seawet lipcreamnya tapi tetep sukaa karena ini masuk ke dalem my favorite lipstick di 2017

TiwiPrastya
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
28 Nov 2017

Teksturnya creamy, glide on easily, matte finish, minimum transfer, gampang di-touch up (ga pecah2), kemasan sturdy, cuman kudu ati2 jangan kepanjangan ngeluarinnya kalo ga kepengen patah, hehe..<div>Warnanya deep pink, menurut saya bakal flattering di semua skin tone :) Repurchase? Kalo bisa sih semua warna, hihihi..</div>

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
28 Nov 2017

Beli ini karena suka aja gitu liat shadenya. Teksturnya sih lembut dan ringan gitu di bibir. Kemudian gak ada wangi2 yang mengganggu. Lipstick ini juga warna nya bener2 HD gitu kalo di foto jadi hasilnya bagus bgt deh pokoknya suka. Tapi sayangnya, lipstick ini rentan patah :((

Restysusan22
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Lipstik pertama yang aku punya. Love hate sama lipstik ini. Awalnya sih beli yang shade lain tapi berhubung kosong dan setelah liat warna yg lain sepertinya shade ini cocok buatku. Ternyata shade ini pink yg agak cenderung gelap. Lipstik ini sering aku buat ombre lips dan jadinya cantik banget. Teksturnya creamy, dan entah kenapa saking creamy nya lipstik ini 2 bulan udah habis aja -_- . Lipstik ini kalo dipake enteng banget berasa gak pake lipstik. TAPI, di aku entah kenapa lama-lama bikin bibirku kayak bentol bentol kecil gitu bibir...

putsi17
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

Lipstik ini warnanya kece bgt, rencananya beli ini mau dipake buat kondangan, ga bikin bibir kering, warnanya bikin cerah ke muka. Aku beli pas lagi diskon 25% dari 85rb jadi 66rb. Repurchase? kayanya iya dengan warna yg lain.

maryamramadhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2017

shade ini cocok bgt buat dipake sehari-hari plus lagi pas slidingnya itu lembut abis, super buttery ! bibir gue ter-moisturizer dgn baik deh! juara bgt make over. repurchase ? jelas dong, next bakal beli fame fatale 👍👍👍👍

zarasilviana
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Udah pake lipstick ini dari mungkin hampir setahunan karena ga abis2 wkwk memutuskan beli karena keracunan beauty vloggers katanya bagus. Suatu hari akhirnya beli di store Make Over dan dapet harga 85k. Awalnya nyari yang warna mauve2 gt tp ternyata stok kosong, jadi deh akhirnya milih nomor 5 ini. First impression ngeras warnanya kemerahan jadi kaya emak2 klo make -_- tapi karena diakalin aku makenya ga tebel2 dan kadang dicampur sma lipen yg lain, atau malah bisa buat ombre klo dipaduin sma lipen yg warna nude jadi sukak deh. Tekstu...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD