ADD
3.2
(10 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
001 King of Pink
Make Over
Rp. 89.000
10 Reviews
sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Aku suka banget sama warna pink dari lipstick ini, cuma kalo kondisi bibir lg ga bagus dan pake ini langsung pecah pecah. Jd aku pake lipbalm dulu tunggu 10 menitan baru aku pake ini jadinya awet dan bibir jg ga pecah pecah.

k_fransisca
Combination, Light, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Warna nya cakep trs emg tahan lama ya di bibir tapi lipstick makeover tuh kalo kena panas gitu ya taro tas trs kt taro di mobil tasnya atau kt jalan kaki di dalem tas ada lipstick makeover, itu meleleh trs cepet bgt patah :( big no ga tahan banting dan tahan lama

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

entahlah rasanya lipstick ini kering banget di bibir, keliatan banget pecah2nya jadi sebelum pake kudu pastiin bibir bener2 lembab. warnanya suka banget cuma kayanya ga cocok aja sm formulanya. repurchase? enggak deh kayanya..

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

entahlah, tapi aku kurang suka sama lisptik ini. matte nya bener-bener kayak crayon pada saat diapply dan bikin kering banget. susah untuk di retouch pun. biasanya aku akalin pake lip balm dulu sebelumnya, cuma pada saat retouch aku kurang suka kalau dibersihin semua jadi agak sulit kalau harus pake lip balm dulu. mungkin karena ini Ultra Hi-Matte ...

ricechi
, 19 - 24
02 Mar 2016

My fav lipstick belakangan ini. Warnanya kalem. Trus bikin keliatan lebih fresh juga. Ga bikin bibir kering, dia matte tapi tetep lembab. Lumayan awet sih sekali makan masih nempel warnanya. Tricky banget ini lipstick karna matte dia rentang patah, makanya kalo mau make jangan terlalu banyak mgeluarin nya. 

msyajeng
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
29 Jan 2016

Shade king of pink ini agak ga sesuai ekspektasi ku. Ketika aku pakai di bibir agak terlalu light tapi terang pinknya,emm gimana ya jelasinnya,mungkin agak kurang cocok aja sama skintone wajahku. Tapi overall pigmentasinya cukup oke,daya tahan so so lah,habis makan tetep harus touch up. Cuma sayang kemasannya agak ringkih. Masih pingin coba shade y...

atikanorma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2015

Best! Pas beli pengen banget lipstick yg pinknya kaya antwerp smlc nyx dan dikasih ini sama mba spgnya. Ternyata emang cocok warna pink bibir. Tapi iyaa ati2 kalo pas muka lagi kusem dipakein ini, malah tambah dekil jadinya. Menurut gue sih hehe. Lumayan moisture ketimbang w*rdah. Suka pokoknya and maybe will repurchase :)

Eleanoire
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Aku suka banget sama make over matte lipstick! Warna yang satu ini pinknya gak terlalu norak dan cocok untuk kulitku yang sawo matang. Dipake siang juga gak lebay, gak bikin kering bibir dan enak dipakenya. Packagingnya juga praktis untuk dibawa-bawa. Gak perlu salah warna lagi karena beli online, tinggal coba-coba aja di counternya.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Pas swatch di tangan warna pinknya bagus, pink muda tapi ga terlalu terang. Pas apply di bibir gw rada bingung apa gw suka atau ga warnanya, kalo gw bilang mirip NYX SMLC Istanbul tapi lebih gelap dikit. Yang gw cari Baby Bombshell tapi belum masuk di counter. Tekstur mattenya ringan, berasa agak creamy tapi ga shiny. Counternya aja sih yang masih ...

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Lipstick ini memiliki warna blue based medium pink dengan finishing matte. Kan sekarang lagi hype nih lipstick matte, pasti dong produk yang satu ini ga kelewatan buat dikoleksi. Warnanya intense, sekali pulas udah bisa nutupin pigment bibirku. Tapi buatku, warna begini kurang cocok di wajahku, kesannya terlalu nyala. Walaupun namanya matte tapi di...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD