Ultra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

Make Over

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

10:15 AM . 30 Sep 17

entahlah rasanya lipstick ini kering banget di bibir, keliatan banget pecah2nya jadi sebelum pake kudu pastiin bibir bener2 lembab. warnanya suka banget cuma kayanya ga cocok aja sm formulanya. repurchase? enggak deh kayanya..

3 User's Overall rating

Flory

6:32 PM . 10 Mar 16

entahlah, tapi aku kurang suka sama lisptik ini. matte nya bener-bener kayak crayon pada saat diapply dan bikin kering banget. susah untuk di retouch pun. biasanya aku akalin pake lip balm dulu sebelumnya, cuma pada saat retouch aku kurang suka kalau dibersihin semua jadi agak sulit kalau harus pake lip balm dulu. mungkin karena ini Ultra Hi-Matte keluaran pertama ya

3 User's Overall rating

ricechi

9:35 PM . 02 Mar 16

My fav lipstick belakangan ini. Warnanya kalem. Trus bikin keliatan lebih fresh juga. Ga bikin bibir kering, dia matte tapi tetep lembab. Lumayan awet sih sekali makan masih nempel warnanya. Tricky banget ini lipstick karna matte dia rentang patah, makanya kalo mau make jangan terlalu banyak mgeluarin nya. 

5 User's Overall rating

msyajeng

2:41 AM . 29 Jan 16

Shade king of pink ini agak ga sesuai ekspektasi ku. Ketika aku pakai di bibir agak terlalu light tapi terang pinknya,emm gimana ya jelasinnya,mungkin agak kurang cocok aja sama skintone wajahku. Tapi overall pigmentasinya cukup oke,daya tahan so so lah,habis makan tetep harus touch up. Cuma sayang kemasannya agak ringkih. Masih pingin coba shade yg lain lg.
Aku mau nambahin review lipstick ini. Pada awalnya emang aku kurang suka sama warnanya,tapi makin sering kupake aku jadi suka. Suamiku juga bilang bagus sih warna pinknya hehehe. Mungkin make warna ini pas lagi full makeup ya jadi keliatan cerah wajahnya.

4 User's Overall rating

atikanorma

1:07 AM . 17 Dec 15

Best! Pas beli pengen banget lipstick yg pinknya kaya antwerp smlc nyx dan dikasih ini sama mba spgnya. Ternyata emang cocok warna pink bibir. Tapi iyaa ati2 kalo pas muka lagi kusem dipakein ini, malah tambah dekil jadinya. Menurut gue sih hehe. Lumayan moisture ketimbang w*rdah. Suka pokoknya and maybe will repurchase :)

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
atikanorma

atikanorma

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product