ADD
4.2
(14 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
004 Red Heatwave
Make Over
Rp. 89.000
15 Reviews
fitriyansumita
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

lipstik brand local yang gak kalah sama merk high end. lipstik matte tapi gak bikin kering dan enak dipake. kekuranganya karna bentuknya yang slim jadi gampang patah, punyaku selalu patah, jadi klo pake ngeluarinya dikit aja

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
5 days ago

gw gak terlalu suka warna merah karena gw ngerasa gak bisa dipake sehari2 tapi gak sama warna merah dari make over yg seri ultra hi matte ini.warna merahnya cantik bgt n masih aman banget dipake buat sehari.love this red colour 😍😍

dianpuspan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Lipstik merah yang pertama yg w beli! Sebenarnya mau beli champagne rose, tapi yg ini kayaknya bagus jadi mau coba warna lain. Suka sama tekstur, warna, sm tahan lama, yg penting ngga bikin kering bibir! Repurchase? Yess

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

Ultra Hi matte lipstick ini warna merah nya cantik dan elegan. Karena jenisnya ultra Hi matte jadi wajar kadang buat bibir kering. Tapi tetap suka sama warna merahnya. Lipstick jelas awet, dibuat makan, warna tidak cepat hilang sih.

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

beli ini gara2 lagi diskon, warnanya oke bgt buat acara yg formal atau kalau pengen keihatan lebih bold, cuma sekali jatoh dia lgsg patah:( mattenya bikin bibir kering dan gampang transfer, jd mesti sering2 touch up kalo pake ini buat acara formal

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

suka sama pigmentasi dan teksturenya walaupun matte tpi gak bikin binir kering dan pecah2 malah jadinya lembut dan gak berat aja d bibir, biasanya kl pakek lip matte yg powdering gt suka kyk tebel bngt d bibir tpi ini beneran ringan. tpi bingung mau repurchase apa enggak soalnya gampang patah, kyk nya lebih ke lip cream nya make over aja

amaliasgt
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Ini lipstik matte pertamaku, dan udah gak tau lagi berapa puluh kali repurchase. Aku bahkan bisa make dengan sekali swipe tanpa lihat kaca tanpa takut blepetan atau ketebelan, saking udah hafal sama bentuk dan warnanya. Warnanya merah ke orange, merah bata gitu. Lipstik warna merah bata biasanya cenderung bold dan gelap, terkecuali Make Over Ultra ...

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2017

Awalnya aku memang tidak tertarik sama lipstick ini, tapi kemarin pas ngumpul sama temen nyobain ini. Walaupun sekali oles warnanya keluar banget! Enggak bikin kering di bibir dan ringan banget ternyata. Worth it lah sama harganya :D Untuk ketahanannya, lumayan oke. Aku pakai ini dari jam 3 sore sampai jam 9 malam masih ada di bibir. 

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Lipstick ini warnanya bagus, tapi munculnya tergantung kulit, di temen aku kulit putih banget jadi merah nyala, di aku natural tone pink munculnya red fuschia. lipen ini seperti namanya ultra hi-matte memang sangat matte sehingga rentan patchy/cracky di bibir. sebenarnya juga tergantung dari perawatan bibir, jgn hanya salahkan produknya. bibir aku ...

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Tau produk lipstik matte dari Make Over setelah lihat beberapa tutorial di Youtube. Teksturnya oke, tapi menurut aku kurang creamy. Dan agak susah ketika diaplikasiin ke bibir. Tapi buat tampilan sehari-hari yang cepat, pke ini juga oke. Untuk ketahanan, termasuk yang tahan sekitar 5-6 jam, asal makan dengan wajar dan ga berminyak.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD