ADD
4
(6 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
010 Smooch
Make Over
Rp. 89.000
6 Reviews
rahmina
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
06 Apr 2017

Untuk kisaran harga segini, cukup bagus. Ringan dibibir, dan ga terlalu kering. Cuma kurang suka warnannya. Waktu mau beli liat di review pilihan warnanya, warnanya ga secerah ini. Tp secara keseluruhan oke sih.

serendipity_dy
Oily, Light, Cool, 25 - 29
06 Nov 2016

lipstick matte kesukaan :) pertama liat swatches di blog myutiaraa dan jatuh cinta ma warna Smooch, langsung deh beli lipstick warna tsb dan bener-bener tambah suka warnanya, pink coral.. lipstick ini andalan aku kalau lagi pake make-up yg minim karena dengan hanya memakai lipstick ini, muka keliatan lebih segar.. :D

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jun 2016

engga tau kenapa, tapi aku suka banget sama warna-warna lipstik yang dikeluarkan oleh make over. salah satunya warna 'smooch' ini. warna pink-nya cerah banget, jadi bikin tampilan wajah lebih segar. two tumbs up pokoknya :)<br>

wanyi
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

Warnanya betul betul bagus dan bold banget. Teksturnya juga smooth waktu di ulas, pigmented banget dan dengan hasil akhir yang betul2 matte tapi ga bikin bibir terkesan kering. Produk ini gampang banget transfernya, staying power lumayan oke kalau ga dipake makan besar.&nbsp;<br>Sayangnya meskipun kemasannya bagus, tapi lipstiknya gampang banget le...

ajengdinar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

awalnya gue mau beli shade baby bombshell, karena kata mba-mba BAnya shade itu paling laris. eh ternyata mbanya salah ngasih nomor shade dan gue juga ga teliti. pas shade ini gw pake ternyata ga mengecewakan kok. warna pinknya membuat wajah gw cerah. dari segi tekstur walaupun lipstick matte ternyata ga bikin bibir gue kering. well, lucky me..........

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

aku suka banget sama warna nya.. corally pink,, warna nya bantu banget bikin muka wake up pas males dandan mata.. tapi sayang banget,, beli banyak lipstick ultra hi matte nya make over ini,, tapi banyak yang lipstick nya longgar dr packaging nya,, jadi klo dibalik suka copot sendiri padahal gak diputer banyak..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD