Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmina

9:08 AM . 06 Apr 17

Untuk kisaran harga segini, cukup bagus. Ringan dibibir, dan ga terlalu kering. Cuma kurang suka warnannya. Waktu mau beli liat di review pilihan warnanya, warnanya ga secerah ini. Tp secara keseluruhan oke sih.

4 User's Overall rating

serendipity_dy

9:25 PM . 06 Nov 16

lipstick matte kesukaan :) pertama liat swatches di blog myutiaraa dan jatuh cinta ma warna Smooch, langsung deh beli lipstick warna tsb dan bener-bener tambah suka warnanya, pink coral.. lipstick ini andalan aku kalau lagi pake make-up yg minim karena dengan hanya memakai lipstick ini, muka keliatan lebih segar.. :D

5 User's Overall rating

kumalela

9:00 PM . 26 Jun 16

engga tau kenapa, tapi aku suka banget sama warna-warna lipstik yang dikeluarkan oleh make over. salah satunya warna 'smooch' ini. warna pink-nya cerah banget, jadi bikin tampilan wajah lebih segar. two tumbs up pokoknya :)

4 User's Overall rating

wanyi

1:53 PM . 16 Jun 16

Warnanya betul betul bagus dan bold banget. Teksturnya juga smooth waktu di ulas, pigmented banget dan dengan hasil akhir yang betul2 matte tapi ga bikin bibir terkesan kering. Produk ini gampang banget transfernya, staying power lumayan oke kalau ga dipake makan besar. 
Sayangnya meskipun kemasannya bagus, tapi lipstiknya gampang banget lepas dari tube nya, waktu pertama kali buka tau tau lipstiknya lepas dan harus aku pasang lagu dengan agak ditekan baru akhirnya nempel lagi. Mungkin kebetulan aku lg dapet sialnya aja :'D

3 User's Overall rating

ajengdinar

12:35 PM . 14 Mar 16

awalnya gue mau beli shade baby bombshell, karena kata mba-mba BAnya shade itu paling laris. eh ternyata mbanya salah ngasih nomor shade dan gue juga ga teliti. pas shade ini gw pake ternyata ga mengecewakan kok. warna pinknya membuat wajah gw cerah. dari segi tekstur walaupun lipstick matte ternyata ga bikin bibir gue kering. well, lucky me.......  :D

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

2019 years ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
missTM

missTM

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product