Ultra Hi-Matte Lipstick

009 Foxy

Make Over

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dianas11

11:39 AM . 17 Oct 16

ini lipstick matte salah satu fav gue, pertama kali tau pas ikut beauty class di studionya makeover didaerah melawai. lipsticknya tekturnya creamy tapi hasilnya matte, ada roma vanilla gitu yang super enak mirip nyx smlc. untuk ketahannya selama kita ga makan yang ganas-ganas kayak gorengan, nasi padang kayaknya awt-awet aja. mungkin butuh retouch kalo abis makan biar tetep on.untuk shades Foxy ini sendiri gue suka banget karena untuk warna kulit bibir gue yang gelap itu sangat menolong banget, memberikan suasana yg lebih bold kalo menggunakan shades foxy ini. 

4 User's Overall rating

tikstiks

10:17 PM . 23 Jul 16

Aku suka banget kemasannya, slim, tinggi, agak dove gitu, gak bulky gak menuh2in tempat bisa dibawa kemana aja. Aku pilih warna foxy ini karena warnanya terang, berani, tapi tetep wearable dan bikin muka lebih cerah. Sekali ulas warnanya langsung keluar, gak terlalu kering juga di bibir masih terasa nyaman. Super recommended dan pengen beli shade lainnya kalo aja di tiap counter make over shade nya lengkap...

4 User's Overall rating

gitapam

1:41 AM . 05 Jun 16

Well, ini warna pink yang pas buat bibir dan tone kulit wajah aku. Soalnya aku selalu gak cocok kalo pake warna soft pink gitu, malah kusem gitu wajahnya. Jadi ini alternatif pink aku banget. Super pigmented bangeeeeet. Seharian tanpa touch up pun gak ilang-ilang dari bibir. Tapi sayang, mudah patang mungkin karena bentuknya terlalu tipis kali yaaa. Aku suka kemasan hitamnya, keliatan elegan gitu. hehehehe penting banget.

5 User's Overall rating

cyndinelly

5:04 PM . 17 May 16

Pas usep pertama kali di bibir, wiiisss lancar jaya, ga perlu susah2 ulas udah langsung keluar warnanya. Sebenarnya warnanya cantik banget Foxy ini tapi mungkin karena kurang cocok dengan muka, jadinya jarang dipakai. Tapi untuk kualitas lipstik ini bagus dan enggak bikin bibir kering. 

5 User's Overall rating

simply1

4:25 PM . 08 Mar 16

Pink Fuschia ini warna favorit saya, cocok dengan tone kulit saya. Suka dengan teksturnya yang lembut walaupun matte. Gak seret dipakainya dibibir. Cukup tahan lama dan awet dibibir, ada transfer sedikit kalau digelas tapi overall puas dengan lipstick ini.

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Juwitta

Juwitta

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick yang memiliki tekstur ringan dengan hasil yang matte namun mudah untuk diaplikasikan. Menghasilkan warna yang sangat pigmented dalam sekali pulas dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,
2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »