ADD
3.9
(7 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
009 Foxy
Make Over
Rp. 89.000
7 Reviews
Dianas11
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

ini lipstick matte salah satu fav gue, pertama kali tau pas ikut beauty class di studionya makeover didaerah melawai.&nbsp;<div>lipsticknya tekturnya creamy tapi hasilnya matte, ada roma vanilla gitu yang super enak mirip nyx smlc.&nbsp;</div><div>untuk ketahannya selama kita ga makan yang ganas-ganas kayak gorengan, nasi padang kayaknya awt-awet a...

tikstiks
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

Aku suka banget kemasannya, slim, tinggi, agak dove gitu, gak bulky gak menuh2in tempat bisa dibawa kemana aja. Aku pilih warna foxy ini karena warnanya terang, berani, tapi tetep wearable dan bikin muka lebih cerah. Sekali ulas warnanya langsung keluar, gak terlalu kering juga di bibir masih terasa nyaman. Super recommended dan pengen beli shade l...

gitapam
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2016

Well, ini warna pink yang pas buat bibir dan tone kulit wajah aku. Soalnya aku selalu gak cocok kalo pake warna soft pink gitu, malah kusem gitu wajahnya. Jadi ini alternatif pink aku banget. Super pigmented bangeeeeet. Seharian tanpa touch up pun gak ilang-ilang dari bibir. Tapi sayang, mudah patang mungkin karena bentuknya terlalu tipis kali yaaa...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
17 May 2016

Pas usep pertama kali di bibir, wiiisss lancar jaya, ga perlu susah2 ulas udah langsung keluar warnanya. Sebenarnya warnanya cantik banget Foxy ini tapi mungkin karena kurang cocok dengan muka, jadinya jarang dipakai. Tapi untuk kualitas lipstik ini bagus dan enggak bikin bibir kering.&nbsp;

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 Mar 2016

Pink Fuschia ini warna favorit saya, cocok dengan tone kulit saya. Suka dengan teksturnya yang lembut walaupun matte. Gak seret dipakainya dibibir. Cukup tahan lama dan awet dibibir, ada transfer sedikit kalau digelas tapi overall puas dengan lipstick ini.

senurhaphap
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

Fuchsia-nya okay, lipsticknya lumayan pigmented. Untuk full coverage lebih mantep 2x apply. Shade ini bgitu dipake langsung terlihat cerah di muka. Bikin penampilan jadi beda dan seger. Lumayan tahan lama dibawa makan,asal gaya makannya ga barbar.

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

aku beli lipstick ini karena penasaran...di sosmed sering banget muncul soalnya. dan akhirnya aku beli sekaligus 3 di sociolla.. warna foxy ini cantik banget di bibir. warna nya pink tua (fuschia) tapi manis banget...suka banget sama warna ini. tapi teksturnya keriiiiiiinng banget di bibir aku... staying power nya juga biasa aja, abis makan biasany...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD