ADD
2.6
(5 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
013 orange pop
Make Over
Rp. 89.000
5 Reviews
lytte18
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 Dec 2016

Warna oren nya sih oke punya, jarang ada brand yg ngeluarin warna bener2 oren, tapi kualitasnya jelek bgt. Kritik saya pertama, lipstiknya mengklaim matte tapi dipake minum air putih aja dia transfer ke gelas, kedua matte sih matte ya klaim-nya, tapi tekstur lipstiknya kering banget jadi bikin bibir pecah2, dan ngeringin bibirnya itu parah.<br>

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

Lipstik orange pertama yang aku punya,, wrnya really bright bikin tampilan seger sekaligus tampil beda.<div>Staying powernya so so, dibawa makan ilang, rada chalky, seret gt pas dioles kalo tanpa lipbalm..&nbsp;</div><div>Terus gak ada angin, gak ada ujan, pas aku pake ni produk ak berasa "patah dalem" gt lipstiknya. Nyesek si, pdhl ak gk prnh bw keluar ni lipstik..&nbsp;</div><div><br></div>

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Jan 2016

beli ini karena sudah lama nyari lipstik orange tapi ga nemu-nemu. setelah diaplikasikan warnanya bagus di bibir dan cocok untuk warna kulit medium, tapi karena warnanya yang terlalu pekat orange-nya jadi kalo pake selalu aku campur sama warna nude biar ga terlalu ngejreng

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

kemasannya kadang suka kebalik kalo pas mau pake <br /> hasilnya matte , cukup awet lah <br /> warnanya tajam jg <br /> tapi kering dibibir aku, mungkin krn terlalu matte<br /> harga sih termasuk murah

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Nov 2015

aku beli lipstick ini karena penasaran...di sosmed sering banget muncul soalnya. dan akhirnya aku beli sekaligus 3 di sociolla.. warna orange pop ini menurut aku adalah lumayan bagus. Tapi masih belum seperti warna orange yang aku cari :( susah banget kayanya cari warna lipstick yang orange seperti Innisfree Neon Pot Rouge :( i still can't get over it. teksturnya keriiiiiiinng banget di bibir aku... staying power nya juga biasa aja, abis makan biasanya hilang..tapi tergantung jenis makanan yang dimakan juga sih.. dan yang aku paling g...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD