Ultra Hi-Matte Lipstick

013 orange pop

Make Over

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lytte18

9:00 PM . 18 Dec 16

Warna oren nya sih oke punya, jarang ada brand yg ngeluarin warna bener2 oren, tapi kualitasnya jelek bgt. Kritik saya pertama, lipstiknya mengklaim matte tapi dipake minum air putih aja dia transfer ke gelas, kedua matte sih matte ya klaim-nya, tapi tekstur lipstiknya kering banget jadi bikin bibir pecah2, dan ngeringin bibirnya itu parah.

1 User's Overall rating

sherly88

4:21 PM . 04 Apr 16

Lipstik orange pertama yang aku punya,, wrnya really bright bikin tampilan seger sekaligus tampil beda.Staying powernya so so, dibawa makan ilang, rada chalky, seret gt pas dioles kalo tanpa lipbalm.. Terus gak ada angin, gak ada ujan, pas aku pake ni produk ak berasa "patah dalem" gt lipstiknya. Nyesek si, pdhl ak gk prnh bw keluar ni lipstik.. 

4 User's Overall rating

kumalela

7:19 AM . 06 Jan 16

beli ini karena sudah lama nyari lipstik orange tapi ga nemu-nemu. setelah diaplikasikan warnanya bagus di bibir dan cocok untuk warna kulit medium, tapi karena warnanya yang terlalu pekat orange-nya jadi kalo pake selalu aku campur sama warna nude biar ga terlalu ngejreng

3 User's Overall rating

euzhan

9:30 AM . 14 Nov 15

kemasannya kadang suka kebalik kalo pas mau pake
hasilnya matte , cukup awet lah
warnanya tajam jg
tapi kering dibibir aku, mungkin krn terlalu matte
harga sih termasuk murah

4 User's Overall rating

Juwitta

2:41 PM . 12 Nov 15

aku beli lipstick ini karena penasaran...di sosmed sering banget muncul soalnya. dan akhirnya aku beli sekaligus 3 di sociolla.. warna orange pop ini menurut aku adalah lumayan bagus. Tapi masih belum seperti warna orange yang aku cari :( susah banget kayanya cari warna lipstick yang orange seperti Innisfree Neon Pot Rouge :( i still can't get over it. teksturnya keriiiiiiinng banget di bibir aku... staying power nya juga biasa aja, abis makan biasanya hilang..tapi tergantung jenis makanan yang dimakan juga sih.. dan yang aku paling ga suka dari lipstick ini adalah batang lipstick nya patah padahal aku gak pernah putar sampai habis dan lipstick ini juga ga pernah jatuh. tapi tiba-tiba batang lipstick nya lepas dengan sendiri nya dari dalam kemasan.

2 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Juwitta

Juwitta

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product