Ultra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

Make Over

3.2

53 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alizayulinar

2:32 PM . 17 Sep 17

ini lipsticknya mate sih ga terlalu, glossy dikit lah . tapi nyaman di pake. cuman pas jam makan siang , hmmm pudar deh , dan gw beli 2 , yang no 005 champagne rose dan 015 fame fatale oke banget warna nya , dan kedua lipstick nya ku masukin ke pouch dan kedua nya  itu patah . -_- entah kepanasan atau memang mudah rapuh :( 

3 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

lipstick matte yang tidak terlalu matte dan masih enak banget dibibir kalo makannya cantik ilangnya engga kebangetan jadi engga perlu touchup lagi habis makan apalagi kalo engga makan bakalan longlash lamaaa banget tapi diaku sedikit oksidasi tapi semoga hanya perasaanku saja ?

4 User's Overall rating

putriamandaa

9:48 AM . 06 Jul 17

lipstik matte yang ga bikin bibir kering. dan ini ringan sih pas dipake, ga lengket juga. warnanya pigmented, overall aku suka. minusnya, emang lipstiknya ringkih banget, punya ku udah patah padahal baru beberapa kali pake. mungkin karena bentuknya juga thin banget ya makanya gampang patah

4 User's Overall rating

mittaa

8:11 PM . 08 Mar 17

tmenku beli krna tergiur tmen pake make over jdi penasaran bli yg matte nya. bru berapa kali pake dah patah hikss buat hrg segitu covernya ringkih sangat disayangkan bngt. jatuh jdi patah didalemnya apesnya dia kali y haha gue sih hampir tergiur krna keliatanya bagus cuma krna nggk suka bau lipstick yg kyak gtu jdi nggk beli hahhaa sorry make over but produk lain ada yg tergiur sih

2 User's Overall rating

nonaii

6:51 AM . 22 Feb 17

Another make over lip product yg gak cocok di aku. Si ultra hi matte ini jatohnya bikin bibir kering banget. Dia juga ringkih, gampang banget patah. Sayang banget sih, padahal make over varian ini warnanya cantik-cantik banget. 

2 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Niyoula

Niyoula

2 years ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

10

Wishlists

53

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product