Ultra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

Make Over

3.1

55 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucky11

11:15 AM . 23 Nov 17

entah kenapa lipstick ini buat bibirku super kering n pecah2 kagak enak bgt pokoknya, hasilnya matte bgt, tll terang buat kulitku n suka aku campur sama merk sebelah warna coklat terang, jd bagus bgt warnanya

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 09 Nov 17

Kurang suka sama shade ini. Not so easy to glide. Cracking pula. Untuk kualitas dan harga ga sesuai. Ada banyak lipstick yang harga nya jauh lebih murah tapi kualitas nya lebih bagus dari make over ini. Sorry.

1 User's Overall rating

alizayulinar

2:32 PM . 17 Sep 17

ini lipsticknya mate sih ga terlalu, glossy dikit lah . tapi nyaman di pake. cuman pas jam makan siang , hmmm pudar deh , dan gw beli 2 , yang no 005 champagne rose dan 015 fame fatale oke banget warna nya , dan kedua lipstick nya ku masukin ke pouch dan kedua nya  itu patah . -_- entah kepanasan atau memang mudah rapuh :( 

3 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

lipstick matte yang tidak terlalu matte dan masih enak banget dibibir kalo makannya cantik ilangnya engga kebangetan jadi engga perlu touchup lagi habis makan apalagi kalo engga makan bakalan longlash lamaaa banget tapi diaku sedikit oksidasi tapi semoga hanya perasaanku saja ?

4 User's Overall rating

putriamandaa

9:48 AM . 06 Jul 17

lipstik matte yang ga bikin bibir kering. dan ini ringan sih pas dipake, ga lengket juga. warnanya pigmented, overall aku suka. minusnya, emang lipstiknya ringkih banget, punya ku udah patah padahal baru beberapa kali pake. mungkin karena bentuknya juga thin banget ya makanya gampang patah

4 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Niyoula

Niyoula

2 years ago

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

10

Wishlists

55

Reviews

3.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product