ADD
3.1
(57 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
006 Silky Blonde
Make Over
Rp. 89.000
59 Reviews
sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Aku pake seri yg 003 tp dia lembut di pake. Tp kalo yg seri ini kok bikin bibir pecah pecah dan ga awet sama sekali yg gampang ilang. Padahal hi-matte katanya. Cuma emang ngerasa tiap seri beda beda sih, sama yg 001 jg beda tekstur lipsticknya yg ini lebih creamy gitu berasa dibibir.

Muthiaufar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

sexy bgt warnanya di aku,tp aku ngerasa bibir aku lbh tebal pake ini, dan kalo minum, bnyk kali yg nempel di gelas..abis tu agak pecah2 gt hasilnya di bibir.tp aku tetep suka dan msh pake smpe skrg....

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

entah kenapa lipstick ini buat bibirku super kering n pecah2 kagak enak bgt pokoknya, hasilnya matte bgt, tll terang buat kulitku n suka aku campur sama merk sebelah warna coklat terang, jd bagus bgt warnanya

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Kurang suka sama shade ini. Not so easy to glide. Cracking pula. Untuk kualitas dan harga ga sesuai. Ada banyak lipstick yang harga nya jauh lebih murah tapi kualitas nya lebih bagus dari make over ini. Sorry.

alizayulinar
Combination, Light, Cool, 18 and Under
17 Sep 2017

ini lipsticknya mate sih ga terlalu, glossy dikit lah . tapi nyaman di pake. cuman pas jam makan siang , hmmm pudar deh , dan gw beli 2 , yang no 005 champagne rose dan 015 fame fatale oke banget warna nya , dan kedua lipstick nya ku masukin ke pouch dan kedua nya  itu patah . -_- entah kepanasan atau memang mudah rapuh :( 

sintaariesa
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

lipstick matte yang tidak terlalu matte dan masih enak banget dibibir kalo makannya cantik ilangnya engga kebangetan jadi engga perlu touchup lagi habis makan apalagi kalo engga makan bakalan longlash lamaaa banget tapi diaku sedikit oksidasi tapi semoga hanya perasaanku saja ?

putriamandaa
Oily, Warm, 45 and Above
06 Jul 2017

lipstik matte yang ga bikin bibir kering. dan ini ringan sih pas dipake, ga lengket juga. warnanya pigmented, overall aku suka. minusnya, emang lipstiknya ringkih banget, punya ku udah patah padahal baru beberapa kali pake. mungkin karena bentuknya juga thin banget ya makanya gampang patah<br>

utiazka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2017

Gue termasuk pecinta lipstick with crazy color like this. Selain karena warnanya, yg bikin gue suka sama lipstik ini adalah pd formulanya yg moisturizing, smooth bgt pas di-apply, dan warnanya cukup pigmented. Hitam bgt! Kalau kalian suka lipstik yg crazy color gini harus punya ini deh, apalagi ini lipstik lokal. Jarang2 banget yg mau bikin warna b...

vennoo
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2017

The shade is obviously pigmented ?and surely you will fall in love with the result ?(for dark-shade lips fans), but its not a really 'ultra' and 'hi' matte lipstick, still transferable and not easy to remove.

mittaa
Normal, Medium, Neutral
08 Mar 2017

tmenku beli krna tergiur tmen pake make over jdi penasaran bli yg matte nya. bru berapa kali pake dah patah hikss buat hrg segitu covernya ringkih sangat disayangkan bngt. jatuh jdi patah didalemnya apesnya dia kali y haha gue sih hampir tergiur krna keliatanya bagus cuma krna nggk suka bau lipstick yg kyak gtu jdi nggk beli hahhaa sorry make ove...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD