ADD
3.6
(23 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
007 Think Pink
Make Over
Rp. 89.000
23 Reviews
imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

lipstik make over pertama yang aku beli. dan menurutku ini lipstik matte terbaik! untuk warna ini sekali swipe langsung nutup bibirku yg warnanya gak rata, biar gitu ini gak keset kok. terasa ringan, gak gampang transfer (ini point penting karena takut transfer ke gigi) dan gak nyetak garis bibir. warna ini cocok kalo aku lagi males fullmakeup, kar...

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Think Pink ini sesuai namanya, dia nge-pink banget tapi cakep di bibir. Warnanya pigmented, satu kali apply langsung menutupi warna asli bibirku. Lumayan tahan lama tapi agak drying di aku, sayangnya packaging-nya kurang oke. Lipstiknya yang masih lumayan panjang tau-tau copot dari tempatnya -___- mungkin aku bakal repurchase kalau packaging-nya di...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

lipstick matte lokal yang tergolong cukup OK<div>pilihan warnanya beragam, pigmented dan ga bikin bibir kering</div><div>soal staying power dipakai makan cantik masih stay tapi kalau big meal bakal ilang</div><div>sayang packingnya rapuh dan entah kenapa lipsticknya gampang banget patah :((</div>

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Sep 2016

Shade lipstick matte makeover pertama yg aku beli. Warna pink fuschia gitu, kalo pakai ini muka berasa terang banget, cerah gimana gitu. Karena warnanya yg bold dan pigmented banget. Harganya juga affordable. Tapi sayangnya yg aku ga suka dr lipstick ini adalah bentuknya yg terlalu skinny, jadi mudah patah. Aku punya dua lipstick ini dan dua duanya...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

I really love the shade, bold and fresh pink, seger banget di wajahku Teksturnya juga aku suka karena matte and it smells sweet like honey or dates, yang mana nggak mengganggu. Tapi sayang kering banget di aku jadi setelah satu jam pecah pecah di bibir dan warnanya jadi nggak nyatu. Lipsticknya juga gampang patah, waktu itu sekali purchase langsung...

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

formulasi lipstick ini oke banget ga bikin bibir kering dan kerasanya kaya ga pake lipstick , tapi untuk ketahanannya ok lah tapi klo udh makan minum pasti pudar, untuk warnanya ini pink tapi agak cerah cm lebih cerah yang warna smooch tapi si warna think pink ini lebih cerah ke arah gelap dikit jadi warnanya ga terlalu ngejreng &lt;br&gt;

Maryahulpah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2016

<span style="color: rgb(69, 69, 69); font-family: UICTFontTextStyleBody; font-size: 17px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.301961); text-decoration: -webkit-letterpress;">Warna pinknya (pink fuschia) pigmented banget, sekali oles warnanya langsung nyala banget dibibir. Teksturnya juga ga terlalu creamy, jadi kerasa ringan gitu di bib...

ricechi
, 19 - 24
02 Mar 2016

Pertama kali beli lipstick ini ga nanya ke BA nya giman trik biar ga cepet patah make ini lipstick. Dan alhasil pas dipake karna kebru buru pas diputer eh patah isinya hikss sedih. Shade nya hampir mirip sama nyx yg san paulo jd ak kayaknya fail beli lipstick ini wkwkwk. Ternyata udh punya shade nya. Alhasil lipstick ini jarang ku pake krn patah da...

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Feb 2016

Warnanya pink tapi agak lebih tua dikit, suka dengan warna2 yg ngejreng gini, ttp oke dipake kerja jadi bikin lebih fresh, teksturnya juga cukup moist untuk bibir, gk bikin kering, cukup tahan lama juga

Ratihkharisma
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2016

suka sama formulanya lipstik ini, ga bikin bibir kering, dan cukup tahan lama. cuma kurang suka dengan warnanya, kayak ga natural gitu kalo dipake kuliah, aku sering campur warnanya dengan warna nude gitu biar ga begitu ngejreng. lipstik ini juga gampang patah, baru punya beberapa hari aja udah langsung patah.repurchased? mungkin untuk warna yang l...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD