ADD
3.6
(22 reviews)
Ultra Hi-Matte Lipstick
007 Think Pink
Make Over
Rp. 89.000
20 Reviews
sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Think Pink ini sesuai namanya, dia nge-pink banget tapi cakep di bibir. Warnanya pigmented, satu kali apply langsung menutupi warna asli bibirku. Lumayan tahan lama tapi agak drying di aku, sayangnya packaging-nya kurang oke. Lipstiknya yang masih lumayan panjang tau-tau copot dari tempatnya -___- mungkin aku bakal repurchase kalau packaging-nya diganti jadi lebih baik dan enggak gampang rusak :) Soalnya secara hasilnya yang matte dan oke, dia lumayan terjangkau juga dalam segi harga...

elainee
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

lipstick matte lokal yang tergolong cukup OK<div>pilihan warnanya beragam, pigmented dan ga bikin bibir kering</div><div>soal staying power dipakai makan cantik masih stay tapi kalau big meal bakal ilang</div><div>sayang packingnya rapuh dan entah kenapa lipsticknya gampang banget patah :((</div>

windyauliaaa
Very Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
10 Sep 2016

Shade lipstick matte makeover pertama yg aku beli. Warna pink fuschia gitu, kalo pakai ini muka berasa terang banget, cerah gimana gitu. Karena warnanya yg bold dan pigmented banget. Harganya juga affordable. Tapi sayangnya yg aku ga suka dr lipstick ini adalah bentuknya yg terlalu skinny, jadi mudah patah. Aku punya dua lipstick ini dan dua duanya patah hiks.&nbsp;

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

I really love the shade, bold and fresh pink, seger banget di wajahku Teksturnya juga aku suka karena matte and it smells sweet like honey or dates, yang mana nggak mengganggu. Tapi sayang kering banget di aku jadi setelah satu jam pecah pecah di bibir dan warnanya jadi nggak nyatu. Lipsticknya juga gampang patah, waktu itu sekali purchase langsung dua shade yang berbeda, akhirnya yang satu aku kasih ke teman yang memang pakai juga dan cocok.

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

formulasi lipstick ini oke banget ga bikin bibir kering dan kerasanya kaya ga pake lipstick , tapi untuk ketahanannya ok lah tapi klo udh makan minum pasti pudar, untuk warnanya ini pink tapi agak cerah cm lebih cerah yang warna smooch tapi si warna think pink ini lebih cerah ke arah gelap dikit jadi warnanya ga terlalu ngejreng &lt;br&gt;

Maryahulpah
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2016

<span style="color: rgb(69, 69, 69); font-family: UICTFontTextStyleBody; font-size: 17px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.301961); text-decoration: -webkit-letterpress;">Warna pinknya (pink fuschia) pigmented banget, sekali oles warnanya langsung nyala banget dibibir. Teksturnya juga ga terlalu creamy, jadi kerasa ringan gitu di bibir, nyaman, dan ga bikin bibir kering. Apalagi packagingnya yang hitam memberikan kesan exclusive and classy. It's worth to try! Pokoknya jatuh hati sama Ultra Hi-Matte Lipstick nya make ove...

dhearizky
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Feb 2016

Warnanya pink tapi agak lebih tua dikit, suka dengan warna2 yg ngejreng gini, ttp oke dipake kerja jadi bikin lebih fresh, teksturnya juga cukup moist untuk bibir, gk bikin kering, cukup tahan lama juga

Ratihkharisma
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2016

suka sama formulanya lipstik ini, ga bikin bibir kering, dan cukup tahan lama. cuma kurang suka dengan warnanya, kayak ga natural gitu kalo dipake kuliah, aku sering campur warnanya dengan warna nude gitu biar ga begitu ngejreng. lipstik ini juga gampang patah, baru punya beberapa hari aja udah langsung patah.repurchased? mungkin untuk warna yang lain.

TsaraMumtazi
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jan 2016

lipstick matte is never fail my day. yass. <br /> termasuk punya-nya make over, dibandingkan dengan liquid lipstick sebenernya aku lebih seneng pake lipstick macem gini meskipun untuk yang bentuknya ramping gampang banget patah, tapi tetep. suka. udah gitu aja.<br /> dan aku jatuh cinta sama si lipstick matte make over ini. meskipun matte tapi gak bikin kering bibir malah kerasa moist bibirku, meskipun agak transfer kalau dipake makan &quot;gragas&quot; tapi dia cukup tahan sampe 5 jam tanpa touch up. yay!<br /> kekurangannya.. yah it...

luckyyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2015

dari segi tekstur sih aku suka gampang banget dipulas dibibir dan nggak seret. Shade ini kalo diaku jatuhnya lebih gelap dan kurang wearable untuk sehari-hari buat aku. Untuk daya tahan sih menurutku kurang oke karena ada merk yang lebih murah punya daya tahan lebih bagus.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD