Ultra Hi-Matte Lipstick

007 Think Pink

Make Over

3.6

22 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsetdazesha

2:42 PM . 30 Oct 16

Think Pink ini sesuai namanya, dia nge-pink banget tapi cakep di bibir. Warnanya pigmented, satu kali apply langsung menutupi warna asli bibirku. Lumayan tahan lama tapi agak drying di aku, sayangnya packaging-nya kurang oke. Lipstiknya yang masih lumayan panjang tau-tau copot dari tempatnya -___- mungkin aku bakal repurchase kalau packaging-nya diganti jadi lebih baik dan enggak gampang rusak :) Soalnya secara hasilnya yang matte dan oke, dia lumayan terjangkau juga dalam segi harga...

3 User's Overall rating

elainee

12:57 PM . 22 Sep 16

lipstick matte lokal yang tergolong cukup OKpilihan warnanya beragam, pigmented dan ga bikin bibir keringsoal staying power dipakai makan cantik masih stay tapi kalau big meal bakal ilangsayang packingnya rapuh dan entah kenapa lipsticknya gampang banget patah :((

3 User's Overall rating

windyauliaaa

2:34 PM . 10 Sep 16

Shade lipstick matte makeover pertama yg aku beli. Warna pink fuschia gitu, kalo pakai ini muka berasa terang banget, cerah gimana gitu. Karena warnanya yg bold dan pigmented banget. Harganya juga affordable. Tapi sayangnya yg aku ga suka dr lipstick ini adalah bentuknya yg terlalu skinny, jadi mudah patah. Aku punya dua lipstick ini dan dua duanya patah hiks. 

3 User's Overall rating

wennykyuuto

10:32 PM . 05 Aug 16

I really love the shade, bold and fresh pink, seger banget di wajahku Teksturnya juga aku suka karena matte and it smells sweet like honey or dates, yang mana nggak mengganggu. Tapi sayang kering banget di aku jadi setelah satu jam pecah pecah di bibir dan warnanya jadi nggak nyatu. Lipsticknya juga gampang patah, waktu itu sekali purchase langsung dua shade yang berbeda, akhirnya yang satu aku kasih ke teman yang memang pakai juga dan cocok.

1 User's Overall rating

saraswatinura

3:04 PM . 20 Jun 16

formulasi lipstick ini oke banget ga bikin bibir kering dan kerasanya kaya ga pake lipstick , tapi untuk ketahanannya ok lah tapi klo udh makan minum pasti pudar, untuk warnanya ini pink tapi agak cerah cm lebih cerah yang warna smooch tapi si warna think pink ini lebih cerah ke arah gelap dikit jadi warnanya ga terlalu ngejreng <br>

3 User's Overall rating

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

2

Wishlists

22

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.


How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.



Suitable For :

Semua jenis kulit.



Ingredients :

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Teen Choice Award 2016 is here! Sudah lihat red carpet looks para selebriti ini? Kalau belum, ini adalah lima makeup terbaik di acara Teen Choice Award…

Read Full Article »