ADD
4.6
(5 reviews)
Intense Matte Lip Cream
014 Coco
Make Over
Rp. 100.000
5 Reviews
mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

tergoda stlh liat review sana-sini. tdnya mau beli yg lux tp jatuhnya malah pucet di aku jdnya beli shade ini. pas di counter bagus sih tp pas dipake di outdoor ky ga pake lippen sm sekali wkwk cocok kl dipake buat ombre memang. overall suka sih ga bikin kering, dipake makan gede msh stay jg. repurchase? no deh, mau cb warna lain

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

Warna coklatnya bagus banget kalo buat campuran! soalnya kalo dipake sendiri kesannya kuwus (?) bagus kalo dipake sendiri ketika full make up sih tp untuk oplosan beuhhh! cakep banget mau warna nude, pink dan merah tetep masuk

Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Salah satu lipstik coklat yang aku suka. Warnanya cocok banget di skintone aku, ga bikin kumel atau pucet. Formulanya juga ringan di bibir ga berat dan yang asiknya dia ga ngecrack di bibir. Cocok banget dipake buat sehari-hari

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Setiap kali liat video swatches shades barunya makeover selalu bilang bakal beli shade coco ini karena ntah kenapa lagi suka lipstick coklat tapi yang gaada hint orange nya. Dan beneran yang ini tuh beneran coklat and i love it.

soothingscent
Sensitive, Olive, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Excited banget pas make over akhirnya ngerelease warna yang tonenya kecoklatan karena jujur aja aku ga puas sama warna-warna di batch pertama karena rata-rata kurang pas di skintone aku. Shade coco ini di kulit aku ngasih finish yang nude dengan tone coklat jadi kesannya edgy tapi masih natural. Formulanya juga enak dipakai, ringan banget, moisturizing banget bahkan masih nyaman waktu aku pakai dari pagi sampai sore. Pas udah ditouch up tanpa dibersihkan dulu menurut aku masih tergolong nyaman walau ada sedikit gumpalan tapi sedikit ...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD