ADD
4.4
(24 reviews)
Intense Matte Lip Cream
010 Lux
Make Over
Rp. 100.000
25 Reviews
ayane
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 hours ago

Sangking cintanya sama produk ini sampe punya warna nudenya 3 macem. 015, 012 sama yang ini. kalo ini warnanya nude pink arah ke cokelat. bagus banget kalo buat bikin look sunkissed makeup. teksturnya dan formulanya mirip kayak 2 shade lain yang udah dipunya, ringan, ga lengket dan tahan lama. packagingnya oke kecil, ga gampang luberan, dan cucok k...

shassy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 May 2018

suka lipcreamnya karena gak bikin kering! warnanya baguuus tapi agak oxidize. warnanya aku sukaaa banget nude dan super natural! cocok banget buat dipake sehari-hari sampe udah mau abis. cuma agak kurang tahan lama ajaa makan dikit juga bakal ilang huhu

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Beli ini gara-gara lisptik warna pink mouve aku hilang. Satu swipe lipscream ini nutup warna bibir aku yang ada sedikit hitam di pinggirannya. Kalo untuk makan sih ini masih transfer tapi masih ninggalin bekas. cuma mungkin dibibir aku kadang kaya kismis.banyak kerutnya

nurhidayatiriana
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

ga terlalu suka sih sebenarnya karena dia ga cepat nge-set gitu, dan terlalu creamy .. jadi kadang perlu bantuan tisu biar cepat set-nya .. dan warnanya agak terlalu pucat sih untuk kulit agak gelap kayak aku .. jadi kadang aku ombre aja di dalamnya sama warna bold

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Pertama kali apply di bibir.... oh my god! suka bgtt. creamy parah, tapi memang ga matte2 bgt sih (msh transfer klo kita lg makan dan agak cepet ilang). warnanya juga oxidize di bibirku jd warnanya agak gelap gitu dibandingkan pertama kali pake, tp msh nude ko. warnanya cantik bgt di muka dan bikin fresh. cuma agak sebel karena agak gumpal2 gitu di...

sheilahapsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

this has been my favorite go-to lip product! warnanya super pigmented sekali swatch aja udah cukup banget buat nutupin warna bibir aku yg item ini. tapi kalo di aku pas dia kering warnanya jd menggelap but I dont mind with that.

filsufabal
Oily, Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

Shade favorit aku di antara semua shadenya Make Over IMLC! Aku punya juga yang shade 003 Secret dan 004 Vanity, tapi aku paling suka yang 010 ini karena cocok banget di aku yang punya skintone fair dengan undertone cool karena warnanya nude-pink yang kemudian oksidasi jadi agak keungu-unguan, bikin muka aku jadi seger dan gak terlalu pucat. Soal pi...

SarahSMecca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

texture lebih lembut dari kakaknya wardah lip cream. lumayan awet, tp klo makan atau minum agak transfer. package seperti lip cream pada umumnya. aplikator nya agak keras. so far asik buat yg mau coba lip cream.

ismi_nurulq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Feb 2018

lip creamx ringan di bibir g berasa pake lip matte gt, pigmented sekali usap langsung ke tutup warna bibir ku, warnax nude tapi shadex di aku trll warm jadi muka kyk lebih gelap gtu, aplikatorx tebel banyak produk yg ke ikut jadi sebelum di aplikasikan harus di kurang2in dlu, mungkin bakal repurchase warna lain saja

Reysa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Feb 2018

warna nya nude, super pigmented. cocok buat bikin gradient lip. transferproof kalo sudah nge set. karna matte rada bikin garis2 bibir. but, itu wajar buat lipstik matte sih menurutku. nyaman bgt, ga lengket

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD