Intense Matte Lip Cream

010 Lux

Make Over

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcepe

8:38 AM . 21 Jan 18

Sebenernya suka banget sama lipcream ini tapi sayangnya warna terlalu pucat buat kulit bibir ku jadi terasa ga pakai lipcream. Selalu suka tekstur lipreammake over yang lembut dan ringan. Jadi pengen beli warna lainnya.

4 User's Overall rating

ghifarozarrr

12:37 PM . 31 Dec 17

lipcream pertamaku, dan overall sukaa ❤❤ teksturnya enak banget sih, creamy, ga bikin bibir kering, cuma sayangnya shadenya ga cocok diaku :( setelah beberapa lama dia menggelap gitu warnanya, sayang banget jadinya gakepake

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

10:15 AM . 07 Dec 17

Koleksi make over lipcream dan udh pnya 5? sayangnya shade ini agak kurang cocok di aku ya. Di foto shades nya ini keliatan soft pink - mauve ya, tapi di bibir ku purplish. Pas baru pake sih lumayan, lama-lama jadi ungu gelap gtu huhu. Semua shades nya memang selalu menggelap setelah sejam, bukan cm shade ini aja. Jadi jual preloved deh di carousell?

3 User's Overall rating

septiko

2:15 PM . 09 Nov 17

Aku beli lip cream dari Make over pertama kali beli shade #Lux Aku beli tanpa di swatch begitu nglihat warna dipackagingnya langsung suka Untuk tekstur, pigmentasi dan ketahanan sih oke Tapiii sayangnya shade #Lux ini ga cocok di aku Warnanya terlalu pale Sedih padahal kalau dilihat warnanya cantik dan nglihat beberapa review yang pakai shade #Lux bagus Tapii ya itu pembelajaran bahwa warna lipstik disetiap orang jatuhnya agak berbeda ? Karena aku suka sebenernya sama lip cream dari Make over akhirnya aku beli lagi pas ada event Make Over di Central Park Mall Ku cari dan ku cari ? Akhiirnyaa aku ketemu sama shade yg pas buat aku Huhuhu senangnya Tapi mubazir kan kalau #Lux nya ga aku pakai Akhirnya aku coba dipakai buat ombre lip sama shade yang aku beli Dan hasilnya syantik ?

5 User's Overall rating

Ariadnebella

12:01 PM . 30 Oct 17

ini lip cream make over aku yang ke 4. aku rasa nomer 10 ini formulanya sedikit lebih cair dibandingkan dengan lip cream nomer 3. jadi agak susah pas diaplikasikan ke bibir. tp tetep enak dan nyaman dipakai. hanya saja warna ini terlalu pucet di aku

4 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.5

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product