ADD
4.9
(23 reviews)
Intense Matte Lip Cream
016 Pixie
Make Over
Rp. 100.000
23 Reviews
Lindaast
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Warnanya bagus cocok untuk kulit yg agak gelap seperti aku, gak pucet dan gak mencolok pokoknya ini warna lip cream favorit aku banget.dan gak bikin kering. kemasannya bagus dan simple enak di bawa kemana aja, cuma kalo nutup nya gak rapet isinya bisa meleber kemana mana Untuk ketahannya lumayan, kalo dibawa makan minum cantik nggak ilang kok (: ...

nadyarizkis
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Warna andalan kalo beli lipstik adalah warna inii! Dan suka banget warnanyaa. Untuk masalah formulanya, emang make over yang ini juara banget siih. Aku suka banget karna bibirku sama sekali gakering atau pecah2. Meskipun tanpa lip balm tetep oke bgt! Udah gitu warnanya tahan banget pulaa. Repurchase? Yapp pastinya pengen coba warna lain juga.

hanaizdihar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Nyobain pakai ini soalnya nyari warna yang agak kalem, pas diaplikasiin dibibir enak sih gak bikin kering gitu, teksturnya juga creamy dan lumayan matte, gampang nyeresepnya, untuk aromanya gak nyengat gitu, buat packagingnya suka sih apalagi aplikatornya, buat harga lumayan merogoh dompet bagi mahasiswa gini

dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2018

syukaaa sm warnanya, pink natural- awalnya dipikir gak bagus karna banyak yg rekomendasiin no 009 dan 004 yang gak cocok digw, akhirnya BA nya nyaranin warna ini dengan berbekal percaya dan tanpa tester ehh ternyata memang cucookk

andiniirf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

Udh sering denger hypenya produk ini di kalangan beauty blogger, tapi baru tertarik beli tadi karna lagi ada diskon hehe. First impression aku bener2 kaget sm formulanya yg sangat ringan tapi warnanya intense bgt, sekali swipe aja sebenernya cukup kalo mau hasil yg ga terlalu bold karna produk ini jg gampang bgt buat di blend. Kalo untuk warnanya ...

enypra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

lip cream matte terfavorit nomer 1 dihatikuuu.. bl ada yg nyamain formulanya yg mantep klo produk lokak menurutkuu.. sekali tacapp sadesss langsung kluar tuh warna..ga perlu berkali2.. pokoknya mantap mantap mantap..mantulll

widyasastra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

Repurchase? Yess.... Dari semua shade make over intense matte lip cream Paling cocok sama yang pixie ini.... Lumayan long last dan nutup warna bibir... meskipun kadang suka oxidize, tapi tetep ok untuk dipake setiap hari...

czsyaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Aku paling susah sama yg namanya jatuh cinta sama warna lipstick, paling susah juga nemu shade warna yg pas di aku. Tp makeover intense matte lipcream yg nomer 16 ini warnanya bagus bgtttt, meskipun kalo di foto biasa aja malah cenderung gelap. Daaaan yg bikin makin suka tuh kalopun dia pudar karena abis makan minum ini itu tuh pudarnya malah jadi ...

vanilla31
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

ini lip cream terbaik yang pernah ku coba dan pencarianku akan berhenti di sini warnanya cocok banget buat daily aku lipstick junkies dan akhirnya setelah pencarian tekstur dan warna yg pas banget ini adalah pilihanku aku kli ngajar pagi pkek skincare -> sunscreen -> transculent powder tipis aja nah hbs shalat zuhur aku cm skin care (toner, m...

rfkans
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

lipcream matte lokal terbaik! dia ini sangat pigmented, formulanya cakepp ga bikin kering di bibir. harganya affordable coy 100k murah bat buat lipcream sebagus ini:') dan warnanya WHOA cakep bener buat gw :') terharu w sama makeover

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD