ADD
4.9
(14 reviews)
Intense Matte Lip Cream
016 Pixie
Bourjois
Rp. 100.000
14 Reviews
rfkans
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

lipcream matte lokal terbaik! dia ini sangat pigmented, formulanya cakepp ga bikin kering di bibir. harganya affordable coy 100k murah bat buat lipcream sebagus ini:') dan warnanya WHOA cakep bener buat gw :') terharu w sama makeover

rarassriska
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Ini lipcream pertama yang bikin aku langsung jatuh cinta. Biasanya kalo aku beli lipcream tuh kaya ada aja yang aku ngga suka entah tekstur nya atau warna nya. Cuma ini emang bagus bangetttttt. Kalo di aku pixie ini jadi warna coral rada kemerahan. Lipcream ini tahan banget dipake seharian aku bawa makan 2 kali masih ngga ilang, masih tetep on wala...

Sklera
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

lip cream make over no 16 ini salah satu andalan aku banget pokoknya. aku suka tektur dan gampang banget di applynya. g gampang kering dan sekali apply aja udah bagus dan bisa rata jadinya. dan walaupun udah mau abis dan agak ngental, tapi g berubah pas di apply. tetep gampang dan enak...goodlah pokonya, repurchase pkoknya wkkk

Jeviana
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Mar 2018

setuju ngga kalo lip cream make over salah satu lip cream lokal terbaik? warnanya intense, teksturnya nyaman, ngga bikin bibir kering. untuk warna ini sih ngga patchy ya. warnanya bagus bgt, pink coral yg menurutku masuk ke semua skintone

ferlita
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Setelah nyobain 4-5 shadenya make over akhirnya aku nemuin warna favoritku, yaitu shade pixie ini. Aku suka banget warnanya pink tapi cocok sama kulit yang warm tone gitu. Selama ini tuh aku merasa aneh dan gak cocok kalo pake lipstick pink, tapi yang ini aku merasa oke-oke aja dan malahan suka!

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
30 Mar 2018

Harus diakui, ini salah satu lip cream lokal yang bagus banget, you can just apply it, wait for it to set, and go. And it stays through the day, at least on my lips. Memudar sedikit tapi ngga patchy. Si Pixie ini aku pakai agak tebal kalau mau tampilan lebih bright, atau aku tap tap lalu dibaurkan ke seluruh bibir untuk tampilan yang lebih toned-do...

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Wagelaseh, ini lip cream gak mengecewakan buat gue. Teksturnya creamy tapi pas diaplikasiin ke bibir gak lengket sama sekali. Agak lama keringnya supaya jd matte, but its okay. Lip cream ini gak crack sama sekali, bahkan saat gue tumpuk 2x. Mantap! Agak transferproof, but gak masalah si buat gue. Oh iya, shade ini juga masuk bgt ke kulit gua yang c...

mgannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

bagus bgt pigmented dan cocok bgt kalo dipake untuk ombre lips. warnanya lebih ke coral gitu dan teksturnya ringan sekali swatch lgsg pigmented dan ringan banget di bibir. agak lebih creamy walaupun matte krn msh transfer sedikit.

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
12 Mar 2018

Yeaay ini warna terbaru yang paling aku suka setelah savvy no. 17. Menurut aku seri terakhir yang keluar (15-20) ya kalu ga salah, warna nya bagus-bagus banget. Tapi formula nya agak beda dari seri2 awal nya yang lebih cair. Sedangkan seri2 bontot ini agak lebih kental. Tapi formulanya tetap nyaman dan ringan di bibir. Menurut aku ini lipstik terny...

nmancasani
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Lip cream kesukaanku banget buat harga 100k bisa kebawah kalo pas diskon. Teksturnya pas, aplikatornya juga enak buat apply produknya. Matte tapi gak bikin bibir kering. Warnanya cantik banget, sekali oles dah dapet warnanya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD