Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

Make Over

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meshanoviar

8:35 AM . 18 Jan 18

Super suka!! Begitu di aplikasiin lembut dan ringann bgt dan super pigmented! 1 celupan cukup bgt utk seluruh bibir bahkan suka saya kurang2in lg cairannya sebelum di oles ke bibir. Jd hemat jg. dan yg terpenting tuh tahan bgt dan dipake makan jg masih on lipmattenya, ya asal ga rusuh bgt makannya ;D. Kualitas sebagus ini dengan harga 100rb jatuhnya jd murah sih buatku. Beli lg? Pasti! Mau coba 1 warna yg lebih muda dr ini❤️

5 User's Overall rating

yoedhis

12:41 AM . 17 Jan 18

Kesan pertama pas swatch di bibir sih... Wow... ringan banget yah? matte lipcream lokal paling ringan yg pernah aku coba. very pigmented, so, cukup pulas sedikit sudah keluar banget warnanya. nggak flaky. sayangnya, shade ini agak terlalu pink buatku. harusnya shade yg lebih pake lagi. biar terlihat natural pink

3 User's Overall rating

gitamarindra

11:55 PM . 15 Nov 17

Dari awal liat review2 sukanya sama shade ini karena keliatannya pink cerah. Pas aku make agak kaget awalnya karena ternyata dia pinknya muda cenderung hampir nude deep. Awalnya takut jatuhnya failed dan pucet di aku. Ternyata ya ampun.... warnanya bagus banget! Buat daily dan buat full make up warna ini bagus banget. Warnanya bikin wajahku cerah. Selain itu formulanya bagus dan sangat pigmented. Cukup satu kali celup udh bisa cover seluruh bibirku. Cuma kadang agak tricky karena pas udh kering dan senyum ternyata lip creamnya gak masuk sampe ke dalam lipatan bibir. Jadi aku pake dengan cara tersenyum. Over all, i luv it!

5 User's Overall rating

lionesss

11:42 AM . 14 Sep 17

take my wallet Make Over, my money is yours! ini juga salah satu warna favourite aku dari batch terbaru Make Over. warnanya mirip sama libertine tapi lebih deep, walaupun di tube keliatan nude tapi ini ngga nude sama sekali. di aku mirip sama Milani Amore shade Loved. ngga nude bgt tapi tetap wearable dipake dgn atau tanpa make up. untuk formulanya sendiri konsisten kaya shade lain, creamy, pigmented dan tahan lama.

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product