ADD
4
(3 reviews)
Intense Matte Lip Cream
007 Scarlet
Make Over
Rp. 100.000
3 Reviews
rahmaulia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Nyobain ini di counter nya, pas di swatch di tangan sih agak ke orange gitu warna nya, tapi begitu di pake di bibir langsung merah cabe gitu jadinya hahaha, mungkin nyesuaiin sama warna asli bibir kali yah, karna bibirku emang gelap. Tapi asli sih merah nya cakep bgt kalo buat ke special occasion bakalan oke bgt, dan yg paling di suka ini tahan lam...

adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Teksturnya creamy dan menyatu banget sama bibir. Aku pakai ini untuk bagian dalam ombre lips, meskipun sebenernya masih kurang gelap ya. Warna merahnya cenderung ke orange, yang mana ini warna aku banget :D Tapi aku gak pernah pakai produk ini untuk mengcover seluruh bibir karena warnanya terlalu menyala, that's why I use it for ombre lips. Packagi...

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2016

Lipstik ini berwarna merah orange dengan warna orange yang cukup intense sehingga akan membuat kulit kita cenderung lebih gelap. Aku kurang suka dengan warna ini karena terlalu ngejreng untuk digunakan dengan make up natural. Sama dengan warna yang lain, t<span>ekstur produk ini creamy dan nyaman diaplikasikan di bibir. Terasa ringan dan ga terlalu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD