ADD
3.5
(2 reviews)
Intense Matte Lip Cream
007 Scarlet
Make Over
Rp. 100.000
2 Reviews
adeirmamentari
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Teksturnya creamy dan menyatu banget sama bibir. Aku pakai ini untuk bagian dalam ombre lips, meskipun sebenernya masih kurang gelap ya. Warna merahnya cenderung ke orange, yang mana ini warna aku banget :D Tapi aku gak pernah pakai produk ini untuk mengcover seluruh bibir karena warnanya terlalu menyala, that's why I use it for ombre lips. Packagingnya good banget menurutku, gak keliatan murahan dan aplikatornya empuk, sesuai lah sama harga. Untuk warna yang sama, aku rasa aku gak akan repurchase. Aku mau coba warna-warna lainnya aja...

AnissaLi
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2016

Lipstik ini berwarna merah orange dengan warna orange yang cukup intense sehingga akan membuat kulit kita cenderung lebih gelap. Aku kurang suka dengan warna ini karena terlalu ngejreng untuk digunakan dengan make up natural. Sama dengan warna yang lain, t<span>ekstur produk ini creamy dan nyaman diaplikasikan di bibir. Terasa ringan dan ga terlalu bikin bibir kering. Transferproof dan tahan hingga 5 jam. Kemasannya bagus dan travel friendly. Kuasnya pun enak untuk dipakai.&nbsp;</span>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD