ADD
4.7
(21 reviews)
Intense Matte Lip Cream
015 Coquette
Jafra
Rp. 100.000
21 Reviews
StellaHalim
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Ini lipcream jaman jadul aku, haha, waktu itu pake barengan sama SMLC nya NYX, ganti2an aja sama make over ini. Bisa dibilang dua itu adalah pioneer nya lipcream ya, karena benchmark lipcream2 kayanya juga ke mereka deh. Teksturnya nyaman, creamy, gak crack2 di bibir, namun agak gmpg transfer tp no big deal sih for me :) warnanya sih bener bener le...

identyc
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Lip cream lokal pertama yang aku coba dan paling favorit! Warnanya cocok untuk aku, ngecover bibir banget (bibirku warnanya gelap) jadi seneng banget punya lip cream yang pengertian. Formula lip creamnya juga ga kering-kering banget, long lasting asal ga makan yang berminyak-minyak sih. Paling suka yang nude kayak gini, kesannya jadi natural ?

arafarah
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

Ini shade ketiga yg aku punya dari make over matte lip cream. Aku suka sama teksturnya, hasilnya dan warnanya. Terkturnya liquid gak creamy, hasilnya awal seperti velvet lalu lama kelamaan jadi matte dan gak buat bibir kering kalau di aku. Warnanya cantik orange-brown-nude di aku gak kelihatan pucat dan bagus untuk daily use buat look make up natur...

Aliviahsnp
Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under
01 Jul 2018

Awalnya pas liat warnanya kayak terlalu orange-kecoklatan gitu, ternyata pas dipake warnanya jadi pink nude, dan cocok di skintone aku. Ini hasilnya matte, dan keringnya cepet. Pun ga transfer proof? dan bagusnya gak bikin bibir gersang dan kering parah.

ainnayyadeva
Dry, Light, Cool, 18 and Under
27 Jun 2018

beli ini karna teracuni vlog nya molita lin. make over dapet peringkat 2 dari produk lip cream lokal. langsung deh cari yg shade nya pas. make over ini udh gaperlu ditanya lg longlasting ga sih karna dia awet bgt bgt bgt dipake makan juga masih stay di tempat. teksturnya gampang diblend jd gampang kalo mau buat bibir yg natural2 tapi kalau mau yg b...

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

love the color ♥ awalnya lagi nyari warna lipstik yang nude tapi cerah juga, yang agak merah. trus pas tester lipstik ini langsung suka. warnanya bagus, cocok buat yang kulit agak kuning langsat. tapi lipstiknya kurang longlasting. habis makan mesti touch up lagi.

ayane
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

shade matte lip cream makeover pertama yang aku beli. suka banget sama packagingnya yang mungil jadi lebih ringkes di bawa kemana mana. cuma packaging yang dulu pas aplikatornya dikeluarin si lipcreamnya suka sedikit luber ke pinggiran botolnya tapi packaging barunya dia ada semacam penahan di dalem botol yang cegah lip creamnya luber kemana mana p...

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2018

Kalau untuk tekstur nggak usah ditanya yah, lip cream ini enak banget nyaman nggak kering nggak bikin craking di bibir. Ditumpuk pun nggak berasa berat. Tapi sayang shade ini terlalu pucet buat kulit sawo matang

cottoncandy9
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Jun 2018

Lip cream make over pertama yang aku cobain!!! Ternyata bener kata orang-orang, teksturnya tuh se-enak itu :) dan untungnya ga salah pilih warna, karena coquette ini pas banget di kulit aku yang kuning langsat. Biasanya sih aku cuma aplikasiin di tengah, abis itu blend ke arah luar pake dab-dab motion. Jatohnya mlbb huhu luv sekali. ❤️

yolarahmadianti
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Warna nya sayang banget ga cocok di aku. Pas nyoba di konter cocok mungkin karena efek cahaya juga kali ya ? dibawa keluar beda lagi dong bikin muka ku keliatan kusem ? Padahal bagus banget formula nya, ringan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD