Intense Matte Lip Cream

015 Coquette

Make Over

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vnsanatasya

4:36 PM . 07 Dec 17

Lipcream pertama dari merk Make Over yang aku beli, daaan amazed banget sama hasilnya. Warnanya bagus, formulanya OK banget (lightweight banget), gak bikin kering, dan harganya cukup terjangkau. Although this lip cream is not 100% non-transferable, tapi lipcream ini definitely become one of my favorites! 

5 User's Overall rating

TiwiPrastya

4:10 PM . 22 Nov 17

Suka banget sama lipcream ini. Dari segi formula, ketahanan, harga, kemasan, sama persis kayak pendahulunya. Creamy mousse, minimum transfer, ringan, nggak bikin kering, setelah dipake seharian dia nggak flaky tapi pudar2 cantik gitu. Awalnya ragu2 mau beli warna ini karena ngga ada testernya. Pas baru di-apply, saya ngeri karena warnanya neon banget. Tapi setelah nunggu ngeset beberapa menit, dia menggelap (tapi bukan oxydized yaa) dan jadinya malah MLBB banget! Warm beige-ish pink gitu. So, kalo kalian pengen nude pink tapi merasa yg shade 010 Lux itu fail di wajah, bisa coba shade ini :) Repurchase? Iya dong!

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product