ADD
4.5
(46 reviews)
Intense Matte Lip Cream
011 Pompous
Make Over
Rp. 100.000
44 Reviews
pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
2 days ago

Pros: + lipcream ini finishnya matte jadi cukup tahan lama + creamy, mudah di blend + wanginya oke ga bikin pusing + pigmented bgt, sekali swipe lgsg ketutup warna bibir, apalagi bibirku yg punya pinggiran hitam + warnanya bagus2, warna nude ini cukup masuk ke warna kulitku, ga bikin kusam muka. Cons - teksturnya agak "berasa bgt pake lipstik"nya - ngebuat garis2 dibibir makin jelas.

mauri_f
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

enak banget! baunya ga begitu kenceng, dipake full ala kylie jenner atau di-tap tap pake jari juga bisa. super comfortable! pokoknya kalo udah habis saya bakal beli lagi. apalagi sekarang variasi warnanya juga banyak hehehe bisa milih deh

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Lip cream dengan tekstur terenak, ga bikin kering, dan ga berasa pake apa2. Fyi bibirku itu gelap dan warna nude ini kayaknya yg paling cocok di bibir dan skin tone ku tanpa keliatan pucat. Pokoknya super luvv! Definitely will repurchase this!

nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

teksturnya enak banget dipake di bibir. engga bikin bibir kering. warnanya juga cantik banget agak coklat coral gitu. wanginya pun ada dan tidak annoying. cuman yg kurang suka itu model aplikatornya kurang pointy jadi kurang bisa dipake buat yang ujung ujung. overall suka banget!

avruilita
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

Lip matte ini texturenya bener2 enaaaak banget. cocok banget dibibir akuuu. tapi dulu aku pakai ini waktu wajah aku cerah banget masib perawatan dokter jadi pas di kulit aku gak kegelapan. sekarang kalo aku pakai jadi keliatan orange dan agak kegelapan sih. gatau kenapa. tapi aslinya baguuus deh suka. mungkin alasan gak repurchase itu sih. kalo kulit aku udah cerah mungkin akan repurchase lagi.

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Paling suka dengan lipcreamnya makeover selain tahan lama dia juga super ringan sekali apa lagi warna 011 ini cantik banget warna warm coklat jadi bisa dipake sehari hari nggk begitu ngejreng juga bisa di gunain buat base gradien lip

lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

udah pake lama tapi baru review. warna pompous ini lebih ke nude yang cokelat dan orange ya. nude tapi tegas gitu kesannya, bukan nude yang girly. pertama coba liquid lipstick make over juga beli yang ini, cari warna aman. dan ternyata enak banget formulanya, ringan, lembut dan awet. kalo transferproof ga terlalu, kadang aku suka ngebiarin dia ngeset dulu kok. semua lipstik juga gitu kalo baru dipake banget.

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

udah lihat reviewnya dari lama dan kepengen banget beli produk ini tapi baru kesampean kemarin pas akhir tahun. lip matte yang menurut aku nyaman dan ringan banget buat dipakainya, gak bikin bibir kering juga dan warnanya cocok banget di kulit aku yang sawo matang ini. tapi kemasannya agak ringkih sih karena punya aku ttupnya udah retak mau pecah gitu. repurchase : yes dan mau beli shade lainnya juga kalau ada duitnya karena menurut aku ini harganya gak mahal buat mahasiswa, hehe...

awwcha
Dry, Fair Medium, Warm, 18 and Under
22 Jan 2018

ini lipmatte enak banget dipakek gak kering sama sekali dan warnanya coklat aku kira jadinya coklat gitu waktu ku pake tapi lama lama jadi agak peach idk why. tapi overall aku suka warnanya jadi natural bgt ya tapi buat kantong mahasiswa ini agak ya mahal wkwkw tapi ada harga ada rupa ya. Repurchase? maybee tapi warna lain 😁

Athena94
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

Lipstik make over pertama gue yang membuktikan bahwa lipstik lokal emang bisa jadi juara. Sayangnya warna ini agak terlalu sama dgn bibir gue jd gatau mau beli lg apa gak, kebetulan ga abis2 juga berasa banyak buanget isinyaa. Tapi kalo ada warna yang lebih cocok kayanya gue jamin beli terus sih ini make over intense matte lip cream

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD