ADD
4.6
(84 reviews)
Intense Matte Lip Cream
011 Pompous
Make Over
Rp. 100.000
84 Reviews
agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 hours ago

Ini salah satu lip cream warna nude yg cocok di bibir aku. Warnanya brownish agak ke peachy yang justru bikin cerah hehe. Aku jujur suka banget sama formula lip cream make over ini gak bikin kering di bibir. Repurchase? Yes of course dan aku udah repurchase hampir 2 kali๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

khalisdea
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 hours ago

awalnya iseng beli ini, karna warnanya yang keliatan rada nude, ternyata dia ada hint coklatnya gitu. dan sekarang jadi lipcream favorit sampe udh kedua kalinya beli ini wkwk. selain warnanya yg kalem, aku nyaman sama formulanya yang gak bikin kering.

meistaan
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

LIPCREAM FAVORITKU!!! aku punya bibir yang lumayan gelap, dan aku jatuh cinta sama pompous karena warnanya tuh mlbb alias my lips but better gitu ampun secinta itu!! definitely repurchase, kemarin aja ilang galau. padahal cuma masuk kolong:(

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Warnanya masuk bgt buat aku, cantik. Dan kayanya make over ini ada efek bibir jadi plumpnya deh, karena bibir aku kecil kl pake lipcream ini somehow bibir aku jadi keliatan besar gitu dan aku suka ๐Ÿ˜† apalagi hasil akhirnya yg ga kering dan sedikit powdery, dan lumayan longlasting

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

sukaa warnanya lebih natural n ga terlalu ngejreeng, meski pun beli nya ketipu karna niatan pengen yg rada nude, kalau ini sih lebih ke coklat. w belinya online sih jadi ya gituu masalah warna juga jadi salah kaprah, tapi overall sukaa sis sama ketahanannya n teksturnya di bibir ga bikin ngedempul gitu :)

Immas1314
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
14 May 2018

sempat takut sama lipcream ini karena aku sering kurang cocok dengan warna yang agak orange gitu, tetapi ternyata jatuhnya di bibir aku sangat natural. finishingnya menurutku agak glossy dan transfer dikiiiit. tapi di bibir sama sekali tidak bikin kering.

Ayutryle
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Warnanya bagus sekali, cocok di pake tanpa make up ataupun lagi make up. Warnanya semakin lama dipakai semakin gelap. Cocok untuk semua kulit (in my opinion). Warna Nude yang Ga bikin pucat untuk kulit ku. Agak transfer sih tapi tetap tahan lama dan ga bikin bibir kering. Dan ga perlu berulang swipe sudah mengcover bibir. Good job๐Ÿ‘

titaaaaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

warnanya cakep banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’› ada hint coklatnya atau mungkin emg basenya coklat(?) tp yg pasti bikin muka seger sih kalo di aku. bisa lah ya menggantikan posisi shade vanity yg dr makeover juga hehe, emang sebagus itu sih. warnanya oxidize dan menurut aku semakin oxidize semakin bagus gitu deh,

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

Cobain ini pas make up class make over di JXB, surprisingly langsung sukaaaa banget sama warnanya dan ternyata ini salah satu warna yang best seller. First time cobain lip cream make over, ringan banget di bibir, creamy dan pigmented sekali swipe dan dia ga gampang ilang kalo makan berat. me likey!

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

aku orangnya emg udh gapernah lagi make lip liquid matte gt, soalnya hasilnya cracking, kering, patchy, ngegumpal. tp pas coba ini kok ternyata enak??? ga bikin ngerasa berat juga alias lightweight. udah gt warnanya bagus juga. sukaak bgt.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD