ADD
4.4
(7 reviews)
Intense Matte Lip Cream
018 Classic
Make Over
Rp. 100.000
7 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Hehe dikasih kakak aku karena dia salah beli. Tapi aku suka bet sih sama warnanya karena matte dan lengket di bibir. Ga bikin bibir kita kering. Overall untuk aku yg ga terlalu suka makeup, aku cocok sama make over hehe♥️

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
28 Mar 2018

Finally, a classic! Nyoba pertama pinjem punya temen karna kepepet. Packaging nya juga B banget. Not something i would pick outta shelves. Of course, pas baru pertama pake langsung katup2 bibir DAN nempel semua di gigi (to add the horror, pas lagi ngobrol sama bos nya klien-dohhh). Agak kaget at the end of the day, kok masih lembab amat di bibir. P...

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Bagus banget juga yang ini. Sekilas warnanya emang cabe sih, cuma bagus banget dan tetep keliatan mewah. Di buat ombre sama yang nomer 11nya juga juara banget. Repurchase? Pastinya! Meskipun gue masih punya selusin warna yang sama hahahahahah

andadarmayanti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
21 Jan 2018

Tergiur warna ini karena liat chelsea olivia pake lipstik dark red dan bagus banget. Trus warna ini emg bagus, dark red gitu..dibuat ke kondangan lebih cakep. tapi masih kurang pede pake warna ini. Tapi klo dikombinasi sama yg 003 Secret jadi bagus banget. ?

Fernandaafp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2017

sebelum2 nya ga begitu tertarik untuk nyoba lip cream dari makeover, tapi pas liat warna ini tertarik banget untuk nyoba. warna deep red nya bagus dan masuk ke semua skin tone, bikin muka terlihat lebih cerah. warnanya sangat pigmented, sekali ulas udah bisa nutupin warna bibir ku. dia ga ngeringin bibir, malah terkesan melembab kan tapi dia cukup ...

icamumtaza
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Nov 2017

this is a deep red that will suit every skintone. beneran bikin wajah keliatan cerah dan gigi jadi lebih putih hahahahaha. yang sebenernya gak mandi aja keliatan udah mandi seger gitu. teksturnya creamy bangey dan suuuuper pigmented. aku suka pake ini untuk campuran ombre lips dan bagus banget huhuhu dan gak bikin kering juga. repurchase? belom tau...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Shade baru dari Make Over aku belinya di salah satu marketplace karena di counter kayanua belum ada. batch baru Make Over ini sukses bikin aku mupeng sama semua shade-nya karena sangat bervariasi salah satunya Classic ini. warnanya bener2 warna classic red yg ngga akan lekang oleh waktu. warna ini akan cocok dgn semua skintone. teskturnya masih ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD