Intense Matte Lip Cream

018 Classic

Make Over

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fernandaafp

12:15 PM . 19 Nov 17

sebelum2 nya ga begitu tertarik untuk nyoba lip cream dari makeover, tapi pas liat warna ini tertarik banget untuk nyoba. warna deep red nya bagus dan masuk ke semua skin tone, bikin muka terlihat lebih cerah. warnanya sangat pigmented, sekali ulas udah bisa nutupin warna bibir ku. dia ga ngeringin bibir, malah terkesan melembab kan tapi dia cukup berat, jadi berasa banget kalo lagi pake lip product. dia transfer, tapi tetep gak bikin warna di bibir jadi hilang, staying powder nya oke kalo ga makannya kyak orang kalap, tapi its okey tinggal retouch aja. packaging nya standart. untuk scent ada sedikit aromanya dan aku personally kurang begitu suka sm scent nya, tapi gak mengganggu. overall its such a great product, gonna try another colour.

4 User's Overall rating

icamumtaza

3:15 PM . 09 Nov 17

this is a deep red that will suit every skintone. beneran bikin wajah keliatan cerah dan gigi jadi lebih putih hahahahaha. yang sebenernya gak mandi aja keliatan udah mandi seger gitu. teksturnya creamy bangey dan suuuuper pigmented. aku suka pake ini untuk campuran ombre lips dan bagus banget huhuhu dan gak bikin kering juga. repurchase? belom tau sih pengen coba warna lain juga.

5 User's Overall rating

lionesss

11:42 AM . 14 Sep 17

Shade baru dari Make Over aku belinya di salah satu marketplace karena di counter kayanua belum ada. batch baru Make Over ini sukses bikin aku mupeng sama semua shade-nya karena sangat bervariasi salah satunya Classic ini. warnanya bener2 warna classic red yg ngga akan lekang oleh waktu. warna ini akan cocok dgn semua skintone. teskturnya masih sama dgn sebelumnya creamy, super pigmented, dan tahan lama tapi tetap melembabkan. yg aku kurang suka itu packagingnya, terlalu standar dan kurang cantik.

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product