ADD
4.5
(8 reviews)
Intense Matte Lip Cream
019 Vogue
Make Over
Rp. 100.000
8 Reviews
Restidia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Ini warnanya bagus bangeeet, merah ada hint ungunya gitu. Dijadiin adonan ombre bagus, dipake sendiri bagus, dioplos sama lipstick lain juga bagus. Kalo pake ini, aku kudu pake lipbalm dulu biar ga kering, karena bibirku kering banget. Produk ini agak ngeringin bibir dikit sih menurutku. Overall, produk ini bagus, masih transfer sih, tapi stain di ...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

MANTAAAAAAAPPPPPP. lagi nyari lip cream merah gelap yg tahan lama dan gak aneh gt kl udh fading dan ketemu ini. suka bgt ga ngerti lg. udh ga buat bibir kering trs cakep aja gt di kulit w yg sawo matang to medium ini.. uu the best pkknya. harganya jg ya lumayan lah standar lipcream. yg kusuka ini sgt pigmented jd sekali usap udh cukup berwarna. kua...

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
17 Apr 2018

Warna merah paling horror yang pernah aku coba. Kalau di kulit yang gelap, mungkin bakalan jadi cantik, ya. Cuma ini beneran merah maroon yang gelap kalau di kulit aku. Teksturnya agak cair, tapi lembut. Tahan lama dan agak susah dibersihkan. Gak bikin kering dan nyaman di bibir karena ringan. Aplikator dan packagingnya aku suka karena kecil dan pa...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Dulu sempat coba swatch beberapa warna merah dari Intense Matte line (punya temen), sayangnya nggak terlalu cocok. Waktu Make Over ngerilis warna-warna baru, ekspektasiku sih merahnya bakal mirip-mirip sama yg dulu, but I've never been so wrong. Warnanya cakep banget, cocok buat medium-tan skin tones. Nggak bikin gigi kelihatan kuning juga. Longevi...

agnesanyes
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Buat kamu pecinta lip cream yang berwarna merah gelap, kamu bisa coba lip cream dari Make Over no.019 Vogue. Tekstur yang creamy banget jadi ga pecah2 di bibir, lembut banget. Dan enaknya lagi nyaman banget pas di aplikasikan di bibir, karena ya itu tadi lembut banget dan ga berasa ada lilin gitu lho di bibir, aroma lip creamnya juga ga menyengat. ...

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Merah yang ini emang keliatan lebih gelap dan sekilas bikin muka keliatan tuir. Tapi meskipun kulit dan bibir gue tone dasarnya gelap, dia tetap keliatan badai dan gak ikut nambah gelap tonenya. Warna lipstik ini buat make up mata minimalis dan heavy masih masuk banget. Awet banget, udah dipake makan 2 kali masih gak ilang. Kalau pun menipis juga g...

vlaaws
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
26 Feb 2018

Mungkin gue gak begitu suka karna keliatan gue terlalu tua di umur gue yang 18 tahun ini butttt merahnya bagus banget!!! Like kalau gue udh 30 tahunan gue pasti bakal pakai warna ini terus! I look like classy vampire! Lovin it

millenniadewi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Dec 2017

Lipcream lokal ini warnanya cantik banget! Formulanya juga enak, ringan banget di bibir, jadi serasa nggak pakai lipcream. Lipcream ini juga long lasting, walaupun dia masih transfer untuk dipakai minum. Overall, aku suka banget sama lipcream ini, terutama sama warnanya! Repurchase? Maybe, aku mau coba warna lainnya juga!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD