Intense Matte Lip Cream

003 Secret

Make Over

4.2

58 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andadarmayanti

12:07 PM . 21 Jan 18

Beli shade ini karena dari review bagus bagus. Make over lip cream mah emang juara. Pertama swatch ini di tangan keliatan bagus, pink soft gitu. Swatch di bibir juga cakep. Tapi setelah pake beberapa lama jadi keliatan pucat klo pake ini. Ini cocok klo pas pake make up yg beneran gitu. klo no make up jatuhnya keliatan pucat di aku

3 User's Overall rating

Laaz

1:26 PM . 11 Jan 18

untuk sebagian besaarr bahkan hampir semua orang,mungkin suka sama lip cream ini...itu yg jd motivasiku nyoba lip cream ini...pas ak swatch d tangan di counternya bagus sih,sayangnya pas aku pake di bibir kok kayak nggak cover gitu...butuh bbrp kali oles untuk nutupin pinggir bibir aku,apalagi kl abis make lip balm...oh noo,bs smudge kmana2

3 User's Overall rating

itakisthikanp

1:21 PM . 29 Dec 17

Aku termasuk jenis perempuan yang enggak suka dandan mencolok dan aku nyobain produk ini dan begitu aku coba bagus banget warnanya natural banget. Bagi yang sedang belajar makeup sebaiknya digunakan setelah kamu menggunakan lips balm or lip cream. enjoyed to try it.

5 User's Overall rating

kenidwiindah

9:52 AM . 24 Dec 17

Matte lip cream lokal dengan formula ter favourite nomer 1.. so far untuk lip cream lokal, si make over ini masig nomer 1 di hati ku ?.. mulai dr packaging yg kecil jd enak dibawa kemana aja, formula nya yg creamy dan beneran seperti namanya dia intense banget.. sekali dip cukup bahkan lebih buat 1 kali oles di bibir , pasti bakalan repurchase sih ini ?.. warna secret ini bagus bgt dipake harian, nude peach seger ?

5 User's Overall rating

udgithaa

4:49 PM . 22 Dec 17

enak banget sih ini teksturnya creamy gitu, cuman beberapa jam bikin keliatan kering, tapi kalo pake lipbalm bagus bgt hasilnya jadi sukakkk. karna lipcreamnya dikasih saudara mungkin dia gatau shade yang cocok buat aku yg mana jadi nomor 3 menurutku keterangan. repurchase? yeees! tapi mau cari shade yang cocok HEHEH

4 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
tanevelynt

tanevelynt

1 year ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
lidya28

lidya28

1 year ago

0

Wishlist

58

Reviews

4.2

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product