ADD
4.3
(80 reviews)
Intense Matte Lip Cream
003 Secret
Make Over
Rp. 100.000
80 Reviews
dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

sumpehh make over ini teksturnya nyaman banget, ringan kaya gak pake lipstick sama skali, warnanya nude pucet tapi gak sepucet itu, gw lebih suka ini drpd yg no 4, karna muka lebih keliatan cerah, satu lagi teksturnya gak lengket sm sekali

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Yups aku tau banyak banget yang bilang produk ini bagus, setelah aku buktiin emang bagus BANGET tekstur nya yang creamy dan nggak bikin kering di bibir, meskipun dia creamy tapi dia matte loh lama kelamaan dia akan matte dan warnanya makin bagus banget dia sama sekali nggak transfer, yaa waterproof dia awet banget meskipun dibuat lagi makan nggak s...

bonafi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Lipcream dengan tekstur ter-enak menurutku. Matte tapi bukan matte mati yg lengket & bikin garis2 halus di bibir. Enaaak bgt dipakai seharian. Shade yg 003 ini jg nude yg pas bgt buat look my lips but better.

anisaftriii
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Teksturnya tuh enak banget! serius gak bikin kering dibibir walaupun udah berjam-jam tapi karna bibir aku kering jadi masih agak pecah sedikit but its okay walaupun gitu karna warnanya yg terang baget malah gak cocok di kulit aku sayang banget:( jadi mau cobain dulu warna yg lain aja

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Suka banget sama lip cream ini, hasilnya matte, ringan dibibir, transferproof walau kalo lagi makan bagian dalam bibir udah lenyaplah sudah tp pinggir2 bibir masih ada kok heheheh. Bolehlah ini jd salah satu koleksi buat dipake sehari2

GaLzQ
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
6 days ago

Sebenernya aku anti bgt sama lip cream yg matte gt. Krn parno bikin bibirku kering dan mengelupas2. Nah sesuai rekomendasi temen, iseng2 coba lip cream ini. Bener loh cocok di bibirku yg kering. Tapi sebelumnya harus diolesin lip balm dlu ya..Warnanya pink muda gt. Cocok bgt utk yg berkulit terang. Berhubung aku eksotis bgt, jadi suka aku combine ...

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

awalnya nyoba tester dan jengjenggggg...!!!! mbak aq mau ini mbakkk yg nomor ini aq mau beli!! merasa shade ini tercipta untukku gt 😭 suka bgt meskipun agak pucet kalo dipake dikulit gulajawa kyk aq tp aq ga pduli. ini aq bgtttt

Dyasselv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Ini lipcream make over pertama yang aku beli. Aku suka teksturnya karena nggak bikib bibir kering padahal matte dan cukup tahan lama. Tapi aku nggak yg suka banget atau favorit ke warnanya karena di bibir jadi pink banget hehe..

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Super light weight karena texturenya yang cair banget ketimbang lip cream merk lain. Packagingnya imut padahal 6,5gr lho.. Transfer: YES! Kalo makan: DEFINITELY GONE! Again, aku sebenernya don't mind soal ketahanan tapi bau nya ganggu aku. Oiya ini ga pengaruh sama rating tapi warnanya ga cocok sama aku (because it's a gift and I can't choose πŸ˜‚) j...

devnandini
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jun 2018

Ini lipstik di aku kepucetan tapi masih bisa jadi bahan ombre. Tapi di mama aku ini pas banget bikin muka dia lebih fresh dan super masuk di kulit nya. Trus ini tahan lama banget padahal udah di bawa kondangan sama mama tapi sampe rumah masi stay, hebat!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD