Intense Matte Lip Cream

002 Heiress

Make Over

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

5:18 AM . 28 Oct 17

Lip cream pertama yang aku coba dari make over. Aku jatuh cinta banget sama warnanya, ini warna aku banget pokoknya, pink. Overall, untuk keawetan dan formula lumayan sih ya untuk ukuran lipstik lokal. Lumayan untuk coba-coba dan juga koleksi, karena aku suka coba-coba macem macem lipstik hihi

4 User's Overall rating

Skotia

2:15 PM . 22 Oct 17

Punya ini sebelum punya warna yang lain lipmatenya make over. Entah kenapa yang ini kayak gak cocok dibibirku. Warnanya sih bagus. tapi kalo pake ini nggak nge-blend dengan baik lipmatenya dibibirku yang kering. Tapi warna lain nggak ada masalah..jadinya malah jaranga banget dipake..

3 User's Overall rating

lionesss

11:23 AM . 14 Sep 17

dari beberapa shade Make Over Intense Lip Cream yg aku punya ini yg paling ngga alu favoritin tapi bukan berarti ngga suka sama sekali. untuk tekstur, pigmentasi, dan daya tahan masih oke saya shade yg lain. cuma emang warnanya terlalu ngepink barbie yg emang not kind of pink. tapi kalau buat ke pesta dgn make up yg sesuai, shade ini bakalan bagus banget.

3 User's Overall rating

muhlisoh

7:15 AM . 18 Aug 17

pigmentasi oke.. packaging oke.. overall aku suka.. cuman warna nya aja yg terlalu neon. udah aku campur dg berbagai macam lipstik lain.. cuman neon nya tak terkalahkan.. ini aku campur pake purbasari kalau gasalah yg safir.. tali masih neon

3 User's Overall rating

desakmillenia

10:38 AM . 24 Mar 17

love hate banget nih sama produk ini. love karna ini kado ultah aku hehehe dan hatenya karna warnanya yang gonjreng banget hiksss but i love the packaging & formula. enak banget gitu lho formulanya, matte tapi ringan banget dan dihapusnya gampang &&&&& SUPER pigmented longlasting juga, top banget deh lipcream ini formulanya. but i hate the shade:( tapi kalo di pake pas full makeup akan lebih baik.

3 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product