ADD
3.3
(12 reviews)
Intense Matte Lip Cream
002 Heiress
Make Over
Rp. 100.000
12 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Warna lipstick ini unik dan membuat orang2 yang kulitnya sama kayak aku (sawo matang) merasa tertantang untuk pakai. Sebenarnya bagus lho, bikin kulit terlihat 'neon' in a good way. But, dari pengalaman pribadi, sebaiknya pakai lipstick ini saat keadaan wajah enggak kucel plus berminyak karena akan terlihat kusam. Entah kenapa aku kurang suka den...

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2018

Pilihan jatuh ke shade ini setelah ngincer yang 17 savvy tapi ga nemu. Warnanya wah gilee gonjreng dan pigmented banget, lama2 warnanya jadi seger setelah agak ngeset, pakenya dikiiiit banget, hanya 2x tutul untuk seluruh bibir udah cukup banget buat nutupin semuanya, dicampur warna nude buat tonedown warna ini juga cakep banget, ah lovee

ladydha
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

Suka banget sama lipstick ini karena warnanya yang cantik bgt dipakai dibibir dan juga pigmented bgt, kalau pakai ini ak hanya sekali apply aja udh bagus bgt.. tapi untuk staying powernya kurang sih karena setiap habis makan harus touch up lagi.

Citraputripkw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Suka banget sama warnanya, teksturnya, awetnya, lembutnya. Lebih ringan daripada brand luar ya. Tapi agak sebel karna keringnya lama, jadi setelah diaplikasikan harus tahan buka mulut daripada nempel di gigi. hmmm

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2017

Lip cream pertama yang aku coba dari make over. Aku jatuh cinta banget sama warnanya, ini warna aku banget pokoknya, pink. Overall, untuk keawetan dan formula lumayan sih ya untuk ukuran lipstik lokal. Lumayan untuk coba-coba dan juga koleksi, karena aku suka coba-coba macem macem lipstik hihi

Skotia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Oct 2017

Punya ini sebelum punya warna yang lain lipmatenya make over. Entah kenapa yang ini kayak gak cocok dibibirku. Warnanya sih bagus. tapi kalo pake ini nggak nge-blend dengan baik lipmatenya dibibirku yang kering. Tapi warna lain nggak ada masalah..jadinya malah jaranga banget dipake..

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

dari beberapa shade Make Over Intense Lip Cream yg aku punya ini yg paling ngga alu favoritin tapi bukan berarti ngga suka sama sekali. untuk tekstur, pigmentasi, dan daya tahan masih oke saya shade yg lain. cuma emang warnanya terlalu ngepink barbie yg emang not kind of pink. tapi kalau buat ke pesta dgn make up yg sesuai, shade ini bakalan ...

muhlisoh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

pigmentasi oke.. packaging oke.. overall aku suka.. cuman warna nya aja yg terlalu neon. udah aku campur dg berbagai macam lipstik lain.. cuman neon nya tak terkalahkan.. ini aku campur pake purbasari kalau gasalah yg safir.. tali masih neon

desakmillenia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 Mar 2017

love hate banget nih sama produk ini. love karna ini kado ultah aku hehehe dan hatenya karna warnanya yang gonjreng banget hiksss but i love the packaging & formula. enak banget gitu lho formulanya, matte tapi ringan banget dan dihapusnya gampang &&&&& SUPER pigmented longlasting juga, top banget deh lipcream ini formulanya....

swifties
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Dec 2016

Sebenernya kurang pede pake lipstik ini karena warnanya nyala bgt tapi ternyata oke juga buatku. Ini lipstik kalo udah kering warnanya makin nyala jadi dipake dikit aja terus diratain. Berhubung ini matte bgt jadi aku pake lip ice dulu supaya hasilnya bagus. Sukanya sama ini lipstik bisa tahan lama bgt, aku pake seharian tanpa touchup masih tetep m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD