ADD
4.7
(18 reviews)
Intense Matte Lip Cream
012 Couture
Make Over
Rp. 100.000
17 Reviews
hafidhatii
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

ketagihan buat beli shade lain dari make over lipcreamnya . dan nemu warna yg lucu banget nudenya .akhirnya menjatuhkan hati pada no 12 ini . warna nudenya emang d kulit aku terlalu pucat , tapi d pakai sejaman udah agak gelap warnanya . itu yg bikin aku semakin jatuh cinta . formulanya sama seperti shade lainnya kok ...

uthianggitaa
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

favorit aku banget soal lip cream, awalnya aku gamau beli yang ini tapi tiba2 mba nya bilang kalo ini bestseller di make over yaudah tuh aku coba beli dan taunya.... JATUH CINTA SANGATT😍😍😍 karna teksture nya itu lembut banget terus hasilnya gak terlalu kering dan cocok banget buat pergi😋

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

Lagi koleksi Make Over Intense Matte Lipcream nih❤ Sejauh ini udah pnya 5 shades nya😆 No. 12 ini looks so good on my lips, tapi semua make over lipcream ak liatin lama" dia menggelap yaa. Jadi kalo baru di apply itu warna nya kaya di botolnya, tapi satu jam kemudian jadi gelap. Staying power nya MANTAB! Bayangin aku pake jam 5 sore sampai jam 12 malem masih stay loh, padahal itu aku makan heboh di CFC ga ilang warna nya😆 Tapi shades yg lain ga selama ini staying power nya

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

baiklah. berhubung lagi diet skincare, so mari kita mulai review2 soal make up aja. terutama lipstik karna bisanya cm boleh make itu hiks... kenal brand nya krn racun fd. seperti biasa huh. pilih warna yg vanity ama ini. dan aku suka banget sama make over ni formulanya. edan sih. dia transfer ke sedotan. walau banyak transfer, but di bibir jg masih oke punya. ga keliatan berkurang gitu. dan dia covernya mantab abeesss!!! sukak. buat warnanya, yg ini nude agak ada abu2nya kalo ga salah inget. syuka sih. skrg baru coba yang no 10 lux ...

osa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
19 Nov 2017

lipcream dari makeover ini emg juara sih, teksurnya ringan gak kerasa berat di bibir selain itu dia juga gak bikin bibir kerasa kering yg kyk d vacum gitu tapi tetep matte, dari segi warna aku super suka sih warnany super nude tapi gak bikin pucat, super recomended❤️

ariniweintre
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Nov 2017

Warna yang aku suka dan terfavorit! Kebanyakan sehari-hari pasti pake warna ini. Ga lengket dan ga kering juga. Kadang kalo abis makan atau minum ga perlu touch up karena masi nempel sebagian karena bagian dalem bibir uda kehapus tapi looksnya jadi kayak pakai lipstik ombre.

rdherdianti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

my lip but better!! warna nudenya cantik ga bikin pucet di kulit sawo matang aku, tapi kalo aku pakai buat ombre lips aku campur sama warna merah dan hasilnya cantik banget. teksturnya kayak ga pake lipcream sama sekali. repurchase? yess tp warna yg lain hehe

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

Make over ini menurut ku brand semi premium dari indonesia. Kualitas nya bagus bgt dengan harga segitu. Packaging nya bagus buat liquid lipstick nya, wand nya gak blepotan kalo abs ngambil product nya. Tekstur nya ttp enak tp rada beda kayak batch pertama. Warna couture ini dries down nya greyish bgt di aku, padahal pertama kali di swatch rada peach brown gitu bagus bgtt, cuma rada kecewa dries down nya coklat greyish gitu, cuma lebih cocok sih buat light skin tone

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Oct 2017

Secara garis besar produk ini biasa aja. Warna mya cantik banget, nude kecoklatan MLBB. Ketahanannya juga standar aja. Ga ada wangi wangi apa pun. Pengaplikasiannya juga cukup mudah. Harganya pun masih di bawah 100 ribu. Tapi lipcream nya gampang nempel di gigi, trus setelah kering juga terasa memakai lipcream. Produk ini juga sangat transfer. Selain itu sangat kelihatan garis bibir nya yg kadang itu cukup mengganggu. Tapi siapa tau di warna lain tidak terlalu kelihatan garis garis bibir nya.

IndahRP
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2017

Dari sekian lip cream yang pernah dicoba, dari yang harganya lebih murah sampai lebih mahal, tetep jatuh cintanya sama Make Over Intense Matte Lip Cream ini.<div><br></div><div>Formulanya pas, kalau di bibir aku ga bikin kering &amp; terasa ringan. Walaupun masih sedikit transfer, tapi tetap tahan lama. Ditambah harganya pun terjangkau.</div><div><br></div><div>Repurchase? Absolutely yesss.</div><div><br></div><div>Favorite shades: 11 (Pompous), 04 (Vanity), 08 (Libertine), 09 (Posh).</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD