ADD
4.6
(28 reviews)
Intense Matte Lip Cream
012 Couture
Make Over
Rp. 100.000
28 Reviews
aurashi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

sukaaakk banget sama lipcream ini.. creamy banget, pengaplikasiannya gampang, aplikatornya pendek jadinya gampang buat ngolesin produk di bibir. sekali oles udah nutup warna bibir banget walaupun warnanya muda dan ringan banget kayak gak pake lipstik, ini warnanya nude beige banget tapi gak pucet sama sekali, pokoknya bagus deh.. untuk harga 1...

efdewi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Apr 2018

Ngomongin soal lip cream kayaknya Make Over Matte Lip Cream ini udah jadi favorit semua orang ya. Termasuk aku hehe. Formula nya memang enak, ringan, nyaman, gak bikin bibir ku yg kering kerontang ini jadi makin kayak gurun sahara. Range pilihan warnanya juga banyak banget dan semua bagus! Warna nomor 12 ini termasuk salah satu warna favoritku, pal...

katiratd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

lip cream make over ke-3 yang aku beli setelah no 004 dan 014. deskripsi aku untuk warnanya itu nude coklat, pink dan sedikit hint peach? cakep bener, deh! tapi sayangnya kalau dipake saat bare face di aku kayak terlalu terang dan muka aku keliatan kusam. jadi aku campur dgn warna 014 untuk tone down. definitely will repurchase this product ❤️

sesilianh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Aku beli shade ini dengan asumsi warnanya murni cokelat nude gitu. Tapiiii, ternyata di aku warnanya agak nude pink dengan ada hint warna cokelat nude dan abu2 gitu. Warna yg menonjol waktu awal aku apply sih nude pink, tapi lama2 warnanya lebih dominan cokelat nude dan abu2nya. It's okay, tetep cucok kok warna ini. Setahu aku ini jd warna favorit ...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2018

udah gak usah di raguin lagi produk lokal yg 1 ini. harganya terjangkau, mudah dicari & teksturnya pun nyaman di bibir. mungkin tekstur liquidnya agak lama keringnya, tapi setelah kering gak ngebuat dead matte di bibir. warna couture ini cantik untuk dipake sehari2. tapi klo di bibir aku kurang bs ngebuat fresh, karna warnanya kurang masuk untu...

wemonasr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Warnanya bagus banget buat orang yang pecinta nude kaya aku. Teksturnya lembut da gak bikin kering di bibir, sekali swipe langsung nyata banget dibibir dan bisa menutupi bibir yang agak terlihat gelap juga. Baunya juga tidak menyengat dan enteng gak berasa pake lipstick

QueenAragorn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

suka banget pake lipcream.ny.. awalny aku pikir bakal ga nutupin bibirku yg gelep. ternyataaaa pas di pake bkin jatuhh cintaaa !!! ga ada wangi apa" sih. ga bikin kering juga walau ga pke lipbalm / lipbutter

vlaaws
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
26 Feb 2018

Gak cocok di kulit gue yang cool undertone dan fair medium jadi maybe i’ll give this to my friend yang kulitnya Tan dan suka sama lipstik ini karna gue keliatan kayak anak punk yang benci sama dunia dan keliatan aneh:(

Beliacesar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Suka bgt sama warnanyaaa... di bibir kerasa bgt creamy, mattenya masih ada sedikit transfer, ga bikin bibir kering sama sekali, tp lama kelamaan cracking sih.. kalo ketahanan sih lumayan kalo cuma minum doang bisa 4 jam..

zafiramutia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Feb 2018

Lipcream lokal terbaik sih inii.shade couture ini bgs bgt bgt warna mlbb gt.formulanya jg juaraa gabikin bibir kering trs ga lengket jg.awal di pake rada glossy tapi lama lama matte.mattenya bkn yg bener bener sampe bikin bibir kering.PASTI repurchase.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD