ADD
5
(6 reviews)
Intense Matte Lip Cream
017 Savvy
Make Over
Rp. 100.000
6 Reviews
cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

udah gak diragukan lagi deh kualitas lipcream make over. top bngt. teskturnya creamy, gak bkin kering, lumayan tahan lama, gak lengket, matte tp lembab, pigmented, dan enak bngt di bibir. awalnya pas coba testernya agak kaget krn wrnanya pigmented bngt. bene2 ungu banget bahkan hampir neon. tp akhirnya aku coba pake tipis2 dan hasilnya lebih bagus...

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
12 Mar 2018

Savvy ini adalah warna paling favorite aku di seluruh warna yang make over punya. Warna nya yang pink Agak ke unguan ini gorgeous banget dan cocok di bibir ku. Isi nya juga banyaaak. Cukup sekali celup udah lebih dari cukup untuk mengcover seluruh bibir.

febianard
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

warna favorit pas swatch pertama kali. warna cerah dan cocok sm kulit aku .formulanya ringan dan beneran long lasting sesuai klaim nya, dipake berapa kali minum masih tetep ada jadi ga sering sering re-apply.

anne0906
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Lip matte make over ini warnanya matte banget di bibir. Melembabkan dan long lasting. Apalagi warna savvy ini bikin wajah fresh banget. Dan warnanya pigmented banget sehingga bisa mengcover bibirku yang gelap. Tidak membuat bibir kering meskipun formulanya matte.

fanyjingga
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Lip creamnya creamy bangeeet, pigmented ringan digunakannya, engga pecah dibibir aku.. warnanya aku kira pink muda gitu, ternyata pas di aplikasiin ke bibir aku jadinya warna pink keunguan.. tapi tetep TOP lah..

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

siapapun otak, pelopor, pioneer dibalik Make Over shade baru ini : i love you ❤❤❤ seri 13-18 Make Over ini warnanya sangat bervariasi dari classic red sampai ungu ada. kalau shade savvy ini walaupun sempat khawatir pas unboxing karena keliatan soft pink bgt ternyata cantik bgt. pink yg cantik dan natural di aku mirip sama BRV Nudeist. ngga bis...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD