Intense Matte Lip Cream

009 Posh

Make Over

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fernandaafp

8:15 AM . 02 Dec 17

awal nya tidak tertarik untuk beli ini, tapi akhirnya beli untuk coba coba. warna ini termasuk warna yg aman, untuk daily oke, masuk ke skin tone aku. untuk productnya sendiri dia tidak bikin kering, makanya dia jadi cukup melembabkan bibir. kalau dipake fibibir rada berat, jadi berasa banget kalo lagi pake lip product, but its not a problem. dia transfer tapi ga heboh transfer nya, kalo makan yang heboh dia sedikit memudar, tp masih ada sisa di bibir. packaging nya standar aja. over all i love it, im gonna try another shades.

5 User's Overall rating

Widyarose

4:15 PM . 21 Nov 17

cepet kering cyiiinn... warna nude pink cucok buat yg ga suka menor gitu kalo dipakein pelembab bibir dlu sebelumnya hasilnya lembut ga pecah2 kok cuman kadang emang masih harus ditambahin lagi sih biasanya rada ketransfer pas minum atau makan.

4 User's Overall rating

septiko

2:15 PM . 09 Nov 17

Aku beli lipcream Make Over ini waktu ada event di Central Park Mall. Coba swatch beberapa shade dan pilihanku jatuh ke shade #posh ❤ Dari segi tekstur, ketahanan dan pigmentasinya semua pasti tau klo lipcream dari Make Over ini salah satu yg ternyaman. Nah untuk shade #posh match sama warna kulit aku daaan syantik syekali warnanya. So in love ? Pink hint ungu yang bikin tampilan sexy tapi manis ? Setelah beberapa jam atau buat makan & minum warnanya ttp nge-stain dan pudarnya tuh tetep syantik warnanya dibibir ? Repuchase untuk lipcream Make Over shade #posh? Yes ?

5 User's Overall rating

nismasts

12:15 AM . 05 Oct 17

absolutely love with this produk n bakalan setia deh kayaknya.. teksturnya, shade nya, hasil akhirnya, efeknya di bibir,, semuanya JUARA ???harga kaki lima kualitas bintang lima inih (bukan iklan) two tumbs up ??

5 User's Overall rating

intangrh

2:15 PM . 19 Sep 17

warnanya bagus, agak ngepink nude gitu. Teksturnya juga creamy dengan finish look yang matte. Bisa di layer satu atau dua kali tp kalo lebih dari itu agak ngecrack dan keliatan garis garis bibirnya. overall sih oke ❤

3 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Vieafriyan

Vieafriyan

4 months ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product