Intense Matte Lip Cream

009 Posh

Make Over

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nismasts

12:15 AM . 05 Oct 17

absolutely love with this produk n bakalan setia deh kayaknya.. teksturnya, shade nya, hasil akhirnya, efeknya di bibir,, semuanya JUARA ???harga kaki lima kualitas bintang lima inih (bukan iklan) two tumbs up ??

5 User's Overall rating

intangrh

2:15 PM . 19 Sep 17

warnanya bagus, agak ngepink nude gitu. Teksturnya juga creamy dengan finish look yang matte. Bisa di layer satu atau dua kali tp kalo lebih dari itu agak ngecrack dan keliatan garis garis bibirnya. overall sih oke ❤

3 User's Overall rating

lionesss

11:23 AM . 14 Sep 17

aku beli produk ini justru baru2 ini pas hype-nya udah reda karena lagi diskon di salah satu marketplace jadi harganya lebih murah dari biasanya (berasa lebih hemat bbrp belas ribu) aku kira warnanya akan mirip bgt sama libertine ternyata ngga. posh ini terlihat lebih keunguan dibanding sama libertine. teksturnya creamy, bikin pigmentasi lisptick ini jadi juara. utk daya tahannya jg juara. walaupun matte tp ngga berasa kering.

4 User's Overall rating

amandaliony

6:15 AM . 29 Aug 17

pas produk ini lagi booming bgt, ak ga pernah berusaha nyari. karena ak pikir teksturny bakal sm saja ky kakakny yg juga ngeluarin varian lip cream. So ga trllu ngoyo. Buat ak produk ini cenderung biasa aja. malah ga long lasting di bibir ak. Walau emang secara tekstur, termasuk nyaman di bibir. Repurchase? Ngga deh

4 User's Overall rating

arinacputri

10:14 AM . 26 Aug 17

sempet coba swatch warna ini pas kemaren ke counter make over. karena bingung mau pilih warna apa antar no. 9-12, pertama aku kira warna ini sedikit ungu dan terlalu gelap tapi pas dicoba ternyata pas banget di bibir(skin tone ku medium-light) ga keliatan gelap dan nude nya cantik banget(even warnanya paling gelap tapi dia nyatu sama warna bibir dan skintone aku). warna ini ada hint pink-purple tapi cantik banget ga terlalu ungu, buat yang bibirnya gelap pake warna nude ini bagus banget

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Vieafriyan

Vieafriyan

2 months ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product