ADD
4.4
(18 reviews)
Intense Matte Lip Cream
009 Posh
Make Over
Rp. 100.000
19 Reviews
moudyalfiana
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Suka banget!! Klo dipakein lipbalm jdi ga drying. Warnanya sih pas bgt bwt cewe sawo matang karena for me yg 08/ libertine masih keterangan for me. Jd warna posh ini pas banget dan warnanya ga pink2 bgt.

moudyalfiana
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Suka banget!! Klo dipakein lipbalm jdi ga drying. Warnanya sih pas bgt bwt cewe sawo matang karena for me yg 08/ libertine masih keterangan for me. Jd warna posh ini pas banget dan warnanya ga pink2 bgt.

rasya0rin
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Sukaaa bgt sama lip cream ini, setelah beberapa kali nyobain beli lip cream dengan berbagai masalah. Akhirnya ketemu yang cocok formulanya, seneng bgt. Warnanya bangus, masuk ke skin tone aku. Formulanya lembut dan enggak berat, walaupun dia lip cream dengan finishing yg diklaim bakalan matte tp sama sekali ga bikin bibir kering. Nyaman bgt ❀️

rimatrihartini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Kecintaanku! Sukaaa bangettt sama shade ini karna cocok di skintone ku. Sekali ulas lgsg nutup bibirku yang item ini. Tahan lama bgt gilaaa pernah dipake dari pagi sampe sore ga touch up sama sekali karna masih oke bgt dan ga bikin kering sama sekali aaah pokonya lipcream lokal terbagus yang pernah kucobaa

hafidhatii
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

berawal dari diskon HARBOLNAS . yang bikin tertarik sama lipcream ini . dan ketika barang datang langsung jatuh cinta banget sama lipcream satu ini . formulanya enak banget d bibir , ngga lengket . ini merk lokal terbagus menurut ane setelah mencoba sana sini ngga ada yg cocok . wort it banget pokoknya . oh ya warnanya cocok banget sama kulit aku yg sawo matang.

Fernandaafp
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

awal nya tidak tertarik untuk beli ini, tapi akhirnya beli untuk coba coba. warna ini termasuk warna yg aman, untuk daily oke, masuk ke skin tone aku. untuk productnya sendiri dia tidak bikin kering, makanya dia jadi cukup melembabkan bibir. kalau dipake fibibir rada berat, jadi berasa banget kalo lagi pake lip product, but its not a problem. dia transfer tapi ga heboh transfer nya, kalo makan yang heboh dia sedikit memudar, tp masih ada sisa di bibir. packaging nya standar aja. over all i love it, im gonna try another shades.

Widyarose
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

cepet kering cyiiinn... warna nude pink cucok buat yg ga suka menor gitu kalo dipakein pelembab bibir dlu sebelumnya hasilnya lembut ga pecah2 kok cuman kadang emang masih harus ditambahin lagi sih biasanya rada ketransfer pas minum atau makan.

Widyarose
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

cepet kering cyiiinn... warna nude pink cucok buat yg ga suka menor gitu kalo dipakein pelembab bibir dlu sebelumnya hasilnya lembut ga pecah2 kok cuman kadang emang masih harus ditambahin lagi sih biasanya rada ketransfer pas minum atau makan.

septiko
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
09 Nov 2017

Aku beli lipcream Make Over ini waktu ada event di Central Park Mall. Coba swatch beberapa shade dan pilihanku jatuh ke shade #posh ❀ Dari segi tekstur, ketahanan dan pigmentasinya semua pasti tau klo lipcream dari Make Over ini salah satu yg ternyaman. Nah untuk shade #posh match sama warna kulit aku daaan syantik syekali warnanya. So in love πŸ’– Pink hint ungu yang bikin tampilan sexy tapi manis πŸ’ƒ Setelah beberapa jam atau buat makan & minum warnanya ttp nge-stain dan pudarnya tuh tetep syantik warnanya dibibir πŸ’‹ Rep...

nismasts
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

absolutely love with this produk n bakalan setia deh kayaknya.. teksturnya, shade nya, hasil akhirnya, efeknya di bibir,, semuanya JUARA πŸ†πŸ†πŸ†harga kaki lima kualitas bintang lima inih (bukan iklan) two tumbs up πŸ‘πŸ‘

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD