Intense Matte Lip Cream

009 Posh

Make Over

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vieafriyan

2:10 PM . 09 Aug 17

Aku ada review dan swatches shade terbarunya https://vieafriyan.blogspot.co.id dan dokumentasi kecil acara FD x Make Over kemarin hihi. Untuk shade terbaru cantik-cantik loh warna Nude nya. Gak bikin pucat diwajah dan Matte nya itu nyaman banget dibibir 

5 User's Overall rating

miss.iyan

2:07 PM . 07 Aug 17

pas tau shade no 9 ini launching bareng FD aku seneng banget, karna apa?shade nya pas buat skin tone aku hahaha..aku udah suka banget sm shade no.8 dan pas keluar si shade no. 9 sih aku suka juga.bedanya sih ini yg no 9 lebih keunguan sih ya, tp pas buat aku jadi aku sih langsung beli *hahaha impulsive*dan selalu jd no go item di tas aku skrg, kemana2 bawa dia deh. mantab!

5 User's Overall rating

Ikutan acara FD x Make Over kemarin ya? Aku ada review dan swatches shade terbarunya https://vieafriyan.blogspot.co.id" target="_blank">https://vieafriyan.blogspot.co.id dan dokumentasi kecil acara FD x Make Over kemarin hihi

pristyakadita

11:15 PM . 06 Aug 17

Begitu liat review beauty vloger suhay salim, ko kayanya bagus yaa warnanya, ehh iseng2 buka ig ada iklan sociolla makeover lg diskon pas iseng2 buka web nya lg diskon jd 80rb uhuuyy langsung beli udh laah klo bagus di aku ya syukur, klo ngga yudh jual lg aja ke temen daah secara warna kulit aku sawo mateng bgt di poon,apa sawo busuk ya hahaha intinya gelap daah pengen pake lipstik nude, eeeehhh gataunya di aku bagus bingittt tiap hari ngantor maunya pake ini ajaaahh cucooo

5 User's Overall rating

Aku ada review dan swatches shade terbarunya https://vieafriyan.blogspot.co.id" target="_blank">https://vieafriyan.blogspot.co.id dan dokumentasi kecil acara FD x Make Over kemarin hihi

purplelady

2:48 PM . 02 Aug 17

Udah lama pengen nyobain make over intense matte lip cream tapi bingung milih warnanya, dari 8 warna yg keluar kayak ga ada yg sreg.. nah, tapi sekarang ada 4 warna baru dan semua pilihan wrnanya nuansa nude, which I love.. so, gw coba yg no. 009 Posh ini.. I like the shade name tho.. dan dari deskripsinya sih Poshini "deep muted rose", match for all skin color, dan best paired with peach blush.. penasaran kan sama kalimat terakhir, cocok untuk blush peach secara blushes gw banyak yg peachy colors..  sayangnya untuk kulit gw agak kegelapan ya warnanya, tapi di temen gw yg kulitnya medium to dark bagus lho, bener2 nude yg pas gt, di gw jatohnya ngga nude. Repurchase? Warn Posh, No. Tp karna Posh ga cocok jadi gw bakal beli lg warna lainnya. Kalau teksturnya sendiri creamy dan gak seret, ringan jg di bibir. Recommended nude kalo lo kulitnya medium atau medium to dark, atau dark..

4 User's Overall rating

Feriana

1:01 PM . 27 Jul 17

Baru cobain warna terbaru dari seri ini dan sukaaa warnanya ga gitu pucat dan ga gitu gelap cocok untuk bibir aku yang sedikit gelap pas banget nudenya???????? coveragenya bagusss sekali usap uda kluar warnanya. Overall sukaaa bangett

1 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
Vieafriyan

Vieafriyan

2 weeks ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product