ADD
4.5
(27 reviews)
Intense Matte Lip Cream
009 Posh
Make Over
Rp. 100.000
29 Reviews
Lisaamelia
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 hours ago

Warnanya pink tua banget menurutku.. Aku pake ini buat make up in orang dan pake kuas buat lipstick. Aku cuma ambil dikit aja udh bisa buat satu bagian bibir..jadi hemat gtu.. Lip matte ini gampang banget nge blend nya dan gak langsung jadi matte gtu harus nunggu sekitar 5 detik mungkin buat jadi matte.

larasyunitaa
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

aku baru minggu lalu beli shade yang ini, soalnya aku mau beli shade yang terkesan galak gitu di aku haha. ini perpaduan warna ungu, maroon dan cokelat gitu. kalau gak mau ketebelan, kalian bisa coba ditap-tap aja pakainya. aku sih suka ya sama shade ini, dikarenakan tidak terlalu terang dan gak bikin pucet bibir. dan yang pasti tahan lama!

Resibs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

pertama kali pake ini full bibir, tebel gitu dan warnanya merah ke ungu rada gelap gitu dan sempet dikomenin beberapa orang lah yaa. akhirnya coba pake ga terlalu tebel, cuma dikasih beberapa titik ke bibir terus diratain pake jari, dan warnanya bagus merah agak rose gitu, hmm bergantung seberapa ngasih titiknya, semakin banyak semakin agak tua, se...

LittleThingsSheNeed
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Liquid lipstick ini tahan lama, itu yg aku garis bawahi. Warna boldnya juga cocok utk sehari hari. Ga bkin bibir kering. Pigmented dan ga lengket. Jadi kayak ga ngerasa pake lipstick. Kuasnya juga gampang buat ngebentuk bibir.

rossyros
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

warnanya aku suka, karena agak ungu kegelapan gitu, jadi klo pake full, bibir keliatan tebel & gelap ? sayangnya, lipmattenya cepet banget transfernya :( jadi cepet juga hilangnya .. lama kering, cepet transfer kalau di aku.. ?

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

Entah kenapa pas dicoba di counter Make Over tuh warnanya cocok banget, eh pas udah dibeli dan mau pake kok ya warnanya ketuaan banget. Alhasil sampe sekarang ga pernah dipake lagi. Kalau soal tekstur dan packagingnya sih ya tetep ok bep.

gadisrizky
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

lip cream pertama yang bisa aku habisin! parah sih bagus bgt! dari segi warna, dia ada hint ungunya dan klo di pake di aku jadi agak sedikit gelap. pokoknya warnanya cantik bgt! dari segi tekstur ini lipcream yg paling nyaman, gak bikin bibir kering, lumayan tahan lama, dan dihapusnya gampang. semenjak ketemu lip cream ini, jadi gak mau coba2 lip c...

elisabethmrp
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 May 2018

One of my favorite local brand. Untuk kualitas liquid lipstick udah bisa dijajarin sama brand luar. Ngga bikin bibir kering, warnanya bagus dan langsung bisa cover bibir, teksturnya enak, dan ngga berbau (ini penting biar ngga bikin parno).

dinilarasati
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

Lipcream yang ga bikin bibir kering setelah pemakaian 8 jam. Langsung mengcover bibir hitamku dalam 1x swatch. Pakai lipcream ini untuk daily ke office after makan siang pun masih tetep stay on. Cuma hilang sedikit di tengah. Untuk yg skintone-nya medium to dark dan bibirnya agak hitam, shade Posh ini cocok untuk kamu.

wemonasr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Suka banget sama warna lipstick make over yang shade ini, warnanya pas banget kalo dipake buat acara malem dan bikin muka lebih cerah. Baunya juga tidak menyengat dan gak berasa pake lipstick karna ringa banget di bibir

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD