ADD
4.6
(8 reviews)
Intense Matte Lip Cream
006 Cosmopolitan
Make Over
Rp. 100.000
8 Reviews
dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Super duper suka banget sama matte lip creamnya Make Over. Sayangnya warna ini terlalu 'merah' di kulit aku. Sometimes jadi nggak pede, jadinya sering dipake buat campur aja 😂. Tapi lasting banget di bibir, dipake makan pun masih bagus banget. Nggak bikin kering juga. Repurchase sih pasti, tapi bakal coba warna lain karena udah naksir 😝

adistipratiwi
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
30 Jul 2017

The best local lipcrem I've ever tried! Shade ini merah classic yang makin lama emang bakal oxydize alias warna awal pas dipake bakal turun satu tingkat lebih gelap. Tapi bukan yang bakal gelap banget,  dan ini pas udah oxydize malah menurutku makin kece, true red yang bukan "merah cabe". Staying powernya parah, aku pernah pake dari pagi sampe malem dan udah dipake buat makan dan minum macem-macem, tapi masih "on". Nyaman, ringan, smooth, nggak mempertegas fine line bibir, dan ngga bikin kering sama sekali di bibir aku yang biasa...

linapalugongso
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Jul 2017

ini cakep. walau suka nempel ke gigi, tapi hasilnya ga pecah ketika kering. di bibir juga ga kering. lebih oke daripada lt pro. baunya rada ga enak sih tapi kalo untuk hasil mattenya, baunya ga masalah lah.

lanidelani
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2017

suka pake banget make over intense matte lipcream ini,shade warna meeah yang saya suka yang no 6 cosmopolitan,soalnya warna classic red yang abadi,dan cocok di skintone saya,dan of course tahan lama dan nyaman banget di bibir,si far gak bikin bibir kering,love it ! 💞💞💞

noviayana
Combination, Fair, Cool, 35 - 39
21 Mar 2017

lip matte make over colournya tainted dan lembut di bibir overall suka dengan tektur dan warnanya. kemasannya simple dengan aplikator kuasnya mudah digunakan. nice product dan adfordable price kok ...

Nharatna
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
04 Feb 2017

warna merahny kece bgt, so classy..<div>pertamanya suka yg impulse tapi koq lama2 gw ngga tau bahasanya apa yg jelas agak down tone, jdi si impulse ngga cocok di warna muka deh.. so lebih milih enak pake yg cosmopolitan untuk mendapatkan shade merah sempurna yg ngga norak like shade impulse waktu dioles pertama kali.&nbsp;</div><div><br></div><div>overall enak bgt, dan seperti yg uda ak tulis di review shade yg secret yang paling ngeganggu spatulanya yg ngga seenak wardah, krna agak gendut dan bkin liquid lipsticknya yg keambil terlal...

aristyarizky
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2016

Pertama kali coba dan aku akhirnya membeli shade 005 Impulse. Warna dari Make Over Intense Matte Lip Cream ini dioles sedikit saja sudah keluar warnanya, yang paling aku suka adalah tekstur dari Lipstick ini sangat ringan dan tidak bikin bibir kering. ketahanan dari lipstick ini juga juara banget! pernah coba makan gorengan dan makan berat warnanya tidak langsung hilang melainkan hanya memudar, dan setiap aku ingin touch up hanya mengoleskan sedikit saja dari Lipstick ini. Overall aku suka banget sama Make Over Intense Matte Lip Cream...

AnissaLi
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2016

Di bibir aku, awalnya lipstik ini memiliki warna merah terang yang aku kira bakal susah untuk dipakai, tapi stelah ditunggu beberapa saat, warna lipstik ini menurun menjadi merah klasik yang sangat cantik dan sesuai untuk vintage look. Teksturnya creamy dan nyaman diaplikasikan di bibir. Terasa ringan dan ga terlalu bikin bibir kering. Transferproof dan tahan hingga 5 jam. Kemasannya bagus dan travel friendly. Kuasnya pun enak untuk dipakai.&nbsp;

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD