ADD
4.6
(12 reviews)
Intense Matte Lip Cream
006 Cosmopolitan
Make Over
Rp. 100.000
12 Reviews
GaleruKalseru
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 May 2018

Sebelumnya gak pernah punya lip cream warna merah selalu main aman sama nude pink, pink, kadang maksain nude brown atau mauve (padahal gak cocok). Ternyata warnanya cantik banget yaa, ngangkat skintone kulit, bikin gigi kelihatan lebih putih, tahan lama, dan cakep buat gradient lip. Akhirnya si wet&wild bare it all aku dapet tandeman baru h...

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 May 2018

saking pigmented sampe susah banget dihapusnya, udah pake eye n lip remover masih ada aja warnanya. sukaaa 🤣🤣 aman kalo dipake acara makan-makan, dan bagus dipakai malam hari, awalnya merah gonjreng tapi lama-lama oxidize 😍

fovia_30
Normal, Light, Cool, 25 - 29
07 Mar 2018

creamy bngt dan pigmented bngt, suka bngt sama lip cream ini, cpt kering dan gak bikin bibir pecah2 walaupun dia matte. aku pakeknya tipis2 gak berani tebel2 karna bener2 lngsung nyala warnanya, suka bngt pokoknya dan pengen beli yg warna nude tpi gak cocok d kulit wajahku yg pucat, sedih

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Yang ini pun sukaaaa. Gue punya hampir semua warna merahnya Make Over, udah gak tau lagi masih ada apa enggak serinya dia yang merahnya gue gak punya. Semua warnanya bagus. Yang ini pun bagus banget. Kualitas sih masih juaranya buat lipstik lokal, lembut, gak crack dan awet banget dipake seharian. Banyak yang bilang suka nempel di gigi, tapi di gue...

dianatjia13
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Super duper suka banget sama matte lip creamnya Make Over. Sayangnya warna ini terlalu 'merah' di kulit aku. Sometimes jadi nggak pede, jadinya sering dipake buat campur aja ?. Tapi lasting banget di bibir, dipake makan pun masih bagus banget. Nggak bikin kering juga. Repurchase sih pasti, tapi bakal coba warna lain karena udah naksir ?

adistipratiwi
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
30 Jul 2017

The best local lipcrem I've ever tried! Shade ini merah classic yang makin lama emang bakal oxydize alias warna awal pas dipake bakal turun satu tingkat lebih gelap. Tapi bukan yang bakal gelap banget,  dan ini pas udah oxydize malah menurutku makin kece, true red yang bukan "merah cabe". Staying powernya parah, aku pernah pake dari pagi sampe...

linapalugongso
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jul 2017

ini cakep. walau suka nempel ke gigi, tapi hasilnya ga pecah ketika kering. di bibir juga ga kering. lebih oke daripada lt pro. baunya rada ga enak sih tapi kalo untuk hasil mattenya, baunya ga masalah lah.

lanidelani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2017

suka pake banget make over intense matte lipcream ini,shade warna meeah yang saya suka yang no 6 cosmopolitan,soalnya warna classic red yang abadi,dan cocok di skintone saya,dan of course tahan lama dan nyaman banget di bibir,si far gak bikin bibir kering,love it ! ???

noviayana
Combination, Light, Cool, 35 - 39
21 Mar 2017

lip matte make over colournya tainted dan lembut di bibir overall suka dengan tektur dan warnanya. kemasannya simple dengan aplikator kuasnya mudah digunakan. nice product dan adfordable price kok ...

Nharatna
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
04 Feb 2017

warna merahny kece bgt, so classy..<div>pertamanya suka yg impulse tapi koq lama2 gw ngga tau bahasanya apa yg jelas agak down tone, jdi si impulse ngga cocok di warna muka deh.. so lebih milih enak pake yg cosmopolitan untuk mendapatkan shade merah sempurna yg ngga norak like shade impulse waktu dioles pertama kali.&nbsp;</div><div><br></div><div>...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD