Intense Matte Lip Cream

005 Impulse

Make Over

4.8

12 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BellaAlexandrea_97

8:15 AM . 18 Nov 17

jatuh cinta abis sama make over lipcream!!! warna2nya super cantik. waktu itu aku beli ini karena lg pgn lipstick dark red gitu. dan dari series pertamanya, yg ini paling gelap. dan pas dicoba langsung jatuh cinta!! texturenya nyaman bgt, waterproof, transferproof. pokonya bagus bgt!!! dan harganya jg msh terjangkau. gara2 beli yg warna ini jd pgn kolesi warna2 lainnya ??

5 User's Overall rating

Ariadnebella

12:01 PM . 30 Oct 17

sebagai penganut aliran nude garis keras, akhirnya aku jatuh cinta sama warna impulse ini.. ngga tau kenapa warna merahnya itu mewah banget yaa.. ngga seperti warna merah yg biasa aku lihat. untuk formulanya jangan ditanya lagi, the best lip creamnya make over, ngga pernah mengecewakan

5 User's Overall rating

windamaylani

3:15 AM . 26 Sep 17

enak di aplikasi in dan tahan lama harganya jg gak mahal terus ringan dipake seharian very recommen buat yg gak suka sering touch up keliatan sih merah bgt pas di aplikasiin di bibir gak terlalu merah ?

4 User's Overall rating

DebbyutamiPB

4:15 PM . 21 Sep 17

Pertama kali beli lip cream makeover, aku balinya warna ini krn waktu itu tinggal bbrapa aja yg ada dan aku tertarik sm merahnya. Cantiksih, tp emang dipakenya cmn ketempat2 khusus klw kampus ngak berani krn terlalu menantang. Hahaha Lip crema makeover salah satu yg terbaik pdahalkan ya ini brand Indonesia, dia super creamy tp matte. Cuman lama keringnya sih, ngak secepat keringnya wardah. Lip creamnya lembut dan ngak bikin bibir pecah2 trus isinya banyak cuman aku kurang suka aplikatornya. Kegedean Aku kadang pake warna dasar yg nude dan nomer lima ini aku taroh di tengah2 bibir biar ada efek ombrenya.

4 User's Overall rating

niapratiwi

5:15 AM . 15 Sep 17

Warnanya cucok abis buat kulit sawo matang. Pigmented sekali ulas langsung keluar. Deep red muted gitu jadinya. Nah inu juga kaya ada sparkling gitu, glitternya lembut jadi gak keliatan banget. Kalo pengen dinotice aja looknya, pake ini deh, fierce!

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream

2019 years ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
hayu_ni

hayu_ni

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Yuk mulai pilih peralatan makeup mana saja yang harus dibawa liburan. Intip juga¬†warna-warni lip cream ¬†lokal yang bisa kamu bawa sebagai cream blush!…

Read Full Article »

Sepanjang tahun 2016 ini, kurang lebih ada 10 liquid lipstick lokal yang dirilis. Dari semua yang sudah saya coba, ada lima liquid lipstick dengan formula…

Read Full Article »