ADD
4.7
(20 reviews)
Intense Matte Lip Cream
005 Impulse
Make Over
Rp. 100.000
20 Reviews
ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

lipcream ini teksturnya sama kyk shade yg lain (so far aku punya yg vanity dan pompous), teksturnya sama2 oke dan nyaman dipakainya. warnanya juga pigmented. cocok bgt dipakai kalo lg males full makeup yg ribet2 tinggal pake lipstick merah and you are good to go! di kulitku yg medium sih warna ini tetep bagus ya

rizkyaannisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

Merahnya keren banget. Cuma pake lip cream warna bold gini harus hati-hati dan harus diapply dengan rapi. Teksturnya lumayan kental, bikin bibir tetep lembap tapi nggak lengket. Pigmented banget dan nggak patchy.

elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Ini warna merah nya sih super wow, tp aku justru ga terlalu suka karena di aplikasiin nya agak sulit, bikin berantakan dan nempel2 di gigi hehe tp jujur kualitas nya oke sih, apalagi ketahanannya. (Btw, if u are interested i want to sell mine ad preloved karena jarang bgt dipake.)

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
4 days ago

ini merahnya wowwwww sih.beli warna ini karena emank lg butuh lipstik merah krn hampir warna lipstik gw yang lain antara nude or mauve.warna2 aman.suka sama formulanya...lembut n pigmented bgt.biasanya mank warna2 bold itu lebih pigmented sih.masalahnya karena warnanya merah,gak bisa gw pake sehari2 jadi mubazir.

rirista
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 May 2018

Sukaaa banget sama warnanya. Bikin muka kelihatan lebih cerah. Ketahanannya cukup lama. Untuk makan makanan yang berminyak agak ilang tapi dikit (kalo makannya rapi). Dibandingin produk lipstik Paragon lain kayanya ini yang ter the best.

Heidista
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 May 2018

Ini bagus banget. Ketahanannya dipake makan juga masih bagus (asal jangan makan heboh) biasanya bagian dalamnya aja yang pudar. Warnanya cantik banget untuk warna merah, dia merahnya classy banget agak tone gelap. Sekali pulas langsung keluar warnanya. Untuk aplikatornya ok. Untuk kulit light, warna merah ini bisa jadi statement point yang ok dan e...

Chaqio
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Nggak lengket. awet di bibir, meskipun nggak sesolid pas awal. nggak bikin bibir kering juga. Untuk warna impulse, menurut gw mirip sama Scarlet, tapi lebih cocok Impulse untuk warna kulit gelap kaya gw. lebih elegan gitu, tapi nggak keliatan galak, dan gelap. overall sukaaaaa sekalih!!

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Semua warna merah itu halal di bibir gue, cuma ini juara sih cakep banget merahnya. Mewahhhhh. Gak norak, gak lebay. Pas pokoknya. Kualitas mah gak usah ditanya deh, make over emang kece banget untuk seri yang ini.

BellaAlexandrea_97
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

jatuh cinta abis sama make over lipcream!!! warna2nya super cantik. waktu itu aku beli ini karena lg pgn lipstick dark red gitu. dan dari series pertamanya, yg ini paling gelap. dan pas dicoba langsung jatuh cinta!! texturenya nyaman bgt, waterproof, transferproof. pokonya bagus bgt!!! dan harganya jg msh terjangkau. gara2 beli yg warna ini jd pgn ...

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

sebagai penganut aliran nude garis keras, akhirnya aku jatuh cinta sama warna impulse ini.. ngga tau kenapa warna merahnya itu mewah banget yaa.. ngga seperti warna merah yg biasa aku lihat. untuk formulanya jangan ditanya lagi, the best lip creamnya make over, ngga pernah mengecewakan

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD