ADD
4.6
(141 reviews)
Intense Matte Lip Cream
008 Libertine
Make Over
Rp. 100.000
141 Reviews
chaerunnisamrwh
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 hours ago

setelah bertahun tahun baru kepikiran beli lipcream ini๐Ÿ˜‚ cukup kudet yaa. ternyata enak bgt di bibir! gak kering, tpi cepet bgt ilangnya:( tpi tetap mending touchup dripada bibir kering kerontak. ambil dikit aja udah bsa sebibir! cukup bsa menyamarkan bibir aku yang agak gelap ini. sofar goood๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ bangga sma produk lokal๐Ÿ’•

Syapoe
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
8 hours ago

My very first lip cream! Pertama banget punya lip cream ini tahun 2017, gara-gara pengen nyobain lip cream dengan kualitas yang bagus tapi tetep cari yang lokal. Setelah banyak baca review ternyata banyak yang rekomendasiin make over lip cream ini. Dulu shade make over belum sebanyak sekarang jadi belum banyak pilihan warnanya, nah ternyata shade l...

kartikawilma
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 hours ago

Knpa aku telat bgt ya coba lip cream ini๐Ÿ˜‚ Bagus bgt woy sumpah wkwk. Ini warnanya pink kemerahan kecoklatan gitu. Kalo mau agak kalem, aku pakenya di bagian dalam bibir aja. Kalo mau agak bold, dipake full lips. Pigmentasinya bagus, formulanya enak, gak lengket, ringan, kalo di bibir aku yg super duper kering dia sedikittt bikin bibir kering, masi...

Firalt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 hours ago

Ini lipcream lokal favorit bgt!! Dia warnanya pigmented bangett trs teksturnya agak cair dan diaplikasiin ke bibir nyaman bgt berasa ngga pake apa2 Trs dia lumayan longlasting dibibir aku dan kalo touchup pun cuma ditotol sedikit aja dibagian dalemnya Pokoknya ini lipcream lokal terbaik versi aku deh:))

ulfinabella
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Lip matte lokal brand pertamaku dari make over. Waktu itu iseng2 beli ini pas ngemall kebetulan ada sale gitu jadi tertariklah coba dan di saranin sama mbak SPG nya. Ini produk da best banget gak bikin kering di bibir, warnanya cantik dan ringan gak thick, sukak bgt ๐Ÿ˜ Repurchase? definitely yes๐Ÿ’•

vanylaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Ini warnanya sebenernya gue sukaaaaaaaaa bgt pas baru diaplikasiin, tapi eh tapi kok berubah jadi merah gelap setelah bbrp menit kemudian ๐Ÿ˜ข Formulanya sih okee, tapi sekali dipake makan langsung raib, ga ada sisa2nya. Sebenernya ini lipcream make over pertama yg baru gue coba, tp karena yg satu ini jadi ga pengen coba yg lain.

vanylaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Ini warnanya sebenernya gue sukaaaaaaaaa bgt pas baru diaplikasiin, tapi eh tapi kok berubah jadi merah gelap setelah bbrp menit kemudian ๐Ÿ˜ข Formulanya sih okee, tapi sekali dipake makan langsung raib, ga ada sisa2nya. Sebenernya ini lipcream make over pertama yg baru gue coba, tp karena yg satu ini jadi ga pengen coba yg lain.

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
4 days ago

sama kyk tekstur lip cream mereka yg lain,lembut n ringan.pigmentasi udah gak usah ditanya.ringan n wanginya gak ganggu.gw suka bgt warna ini.warna mauve tp msh ada unsur coralnya sedikit.tapi kemarin pas kk gw main ke rumah,diambil sama dy karena dia juga suka warnanya.jadi ntar mau beli lagi. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

elldolpz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

my fave lip cream! warna nya nude sesuai sm ekspektasi gak terlalu gelap juga. aplikasiin jg gk perlu terlalu tebal, hasilny sdh bagus. cukup tahan lama juga. biasany stlh dibersihin, aku pake lip scrub lagi.

sartikanovianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

aku udh dua kali repurchase dan kayaknya otw yang ke tiga kali sih wkwkkw warnanya bagus bgt untuk yg kulitnya sawo matang kayak aku. ga ketuaan. ga kemudaan. formulanya gausa ditanya lah ya ga drying dan juga wearable bgt untuk lip cream. warnanya dipake single use udh bagus banget. dicampur pun ngga kalah bagusnya. aku suka banget sih warna ini c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD