Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Make Over

4.7

87 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Applemontea

12:35 PM . 05 Jan 18

Udah nggak tau lagi mau bilang apa. Ini lipcream idola banget!! Aku udh beli ini 3x bahkan, saking cintanya sama inu lipcream. Konsentrasinya ringan, tapi tahan lama bgt. Aku bisa pakai ini seharian tanpa retouch! Warnanya juga super kalm yaa, jadi nggak menor banget. Uhh pokoknya cinta bgt lah sama dia!! ?????

5 User's Overall rating

Applemontea

12:16 PM . 05 Jan 18

Udah nggak tau lagi mau bilang apa. Ini lipcream idola banget!! Aku udh beli ini 3x bahkan, saking cintanya sama inu lipcream. Konsentrasinya ringan, tapi tahan lama bgt. Aku bisa pakai ini seharian tanpa retouch! Warnanya juga super kalm yaa, jadi nggak menor banget. Uhh pokoknya cinta bgt lah sama dia!! ?????

5 User's Overall rating

Ratnana

12:11 PM . 25 Dec 17

Fix suka banget. Beli ini krna lagi pngn coba brand makeover lipstiknya kalo liat review orang sih bagis. Dan ternyata cocok buat aku, dia cepet keringnya, harumnya ga lebay gitu, transfer pun ga parah. Dan dia tahan lama banget, parah gatau gimana lagi sukanya sama lipstik ini. Worth to buy banget. Repurchase? Pastinya, dan pengen cb warna lain 

5 User's Overall rating

lovelyrita

3:52 PM . 19 Dec 17

i have both vanity and libertine and i like this one more. warnanya pas, dia lebih tua sedikit drpd vanity tapi itu point bagusnya menurut saya.. vanity sedikit mengeluarkan hint greyish di saya, tp libertine ngga, true pink brown yg somehow memang agak reddish. sekali swipe sudah menutup warna asli bibir, ga crack, ga kering, ga gampang hilang dr bibir, tp aplikator lip cream make over emg agak sedikit membuat pengaplikasian lipstik jd tricky. perfect color buat yg suka shade lipstik nude-but-not-so-nude-but-not-so-bold ?

5 User's Overall rating

widyariyani

7:36 AM . 15 Dec 17

warnanya yang lovable banget. aku pakai ini buat ombre lips di bagian dalam bibir di campur sama emina fuzzy wuzzy buat basenya. cucoook sekali. ringan, awet, isinya banyak, susah berpindah ke lain hati. kayanya bakal repurchase kalau abis ?

5 User's Overall rating

Make Over Intense Matte Lip Cream
erarin

erarin

1 year ago

Make Over Intense Matte Lip Cream
lisaandherworld

lisaandherworld

1 year ago

0

Wishlist

87

Reviews

4.3

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Make Over Intense Matte Lip Cream merupakan lipstick cair dengan formula revolusioner yang creamy dan tahan lama, dan warna matte yang pigmented, sehingga memberikan hasil akhir yang full coverage dan ringan di bibir.

How to Use:
Aplikasikan pada bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Contains : Vitamin E and Vitamin C as antioxidant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »